|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | Эт..............не в обиду никому.........но у меня такое впечатление што .......в общем самые тупые-эт крашеные блондинки!!!!!............Извините но у меня такое мнение.........=)) |
респект тебе!!!=))))
эти из серии таво, как называется блондинка, покрасившаяся в брюнетку???
искусственный интеллект... (с) Chaos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
dOOggLL писал(а): | shuriken писал(а): | [
Все в мире находится в равновесии - если девушка и красивая и умная и с чувством юмора то, для равновесия, окажется злюкой или просто жуткой эгоисткой :) |
Ну.... Я вот например..Умная( иногда даже чересчур), далеко не уродина,добрая, не эгоистка, с чувством юмора хорошим...Бывают же исключения .....
=)
=)
=) |
и ЕЩЕ ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ %))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Branis
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля....... а мне пох с кем высеркоff делать... блондинка не блондинка ... главное чтоб...... [Вставте подходящие для вас слово] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Branis писал(а): | Бля....... а мне пох с кем высеркоff делать... блондинка не блондинка ... главное чтоб...... [Вставте подходящие для вас слово] |
РЕСПЕКТ БРАНИСКА..ЧУВАККККК ВО СКАЗАНУЛ ТО:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
dOOggLL писал(а): | shuriken писал(а): | [
Все в мире находится в равновесии - если девушка и красивая и умная и с чувством юмора то, для равновесия, окажется злюкой или просто жуткой эгоисткой :) |
Ну.... Я вот например..Умная( иногда даже чересчур), далеко не уродина,добрая, не эгоистка, с чувством юмора хорошим...Бывают же исключения .....
=)
=)
=) |
я подтверждаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Three pages...
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 7:10 am Заголовок сообщения: Забавно |
|
|
Вот тут блондинок разносят на самом деле пох,но все же так к сведению то что блондинки дуры жалкий стериотип придуманый кем-то.Блондинке самые умные из всех Ваших видов 2-3 место делят брюнетки и рыжии....Ха буржуи проводили специальное иследования(Англичани)...Уроды лучше бы мне лавандос отсыпали я бы им все тесты за всех разрулил.
ЕсЧе жутко смешит очень решаюшее слово ИМХО....Каждый считает своим долгом это написать...Гы нах тогда обсуждать если пишешь ИМХО?
ПыСы Мож глупый не понимаю просветите...
Еще одна окуенная глупость,что не бывавет так называемых идеалов,т.е те кто красивые и умные..Бывает ёпт,еще как бывает ток есть два но:
1-Красиве девушки очень часто по рукам ходят,не знаю почему(не в обиду остальным)
2-По чьим-то рукам...ток мля не помоим....Гы кто то Седой очень не справедлив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Забавно |
|
|
1-Красиве девушки очень часто по рукам ходят,не знаю почему(не в обиду остальным)
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Забавно |
|
|
Three pages... писал(а): | Вот тут блондинок разносят на самом деле пох,но все же так к сведению то что блондинки дуры жалкий стериотип придуманый кем-то.Блондинке самые умные из всех Ваших видов 2-3 место делят брюнетки и рыжии....Ха буржуи проводили специальное иследования(Англичани)...Уроды лучше бы мне лавандос отсыпали я бы им все тесты за всех разрулил.
ЕсЧе жутко смешит очень решаюшее слово ИМХО....Каждый считает своим долгом это написать...Гы нах тогда обсуждать если пишешь ИМХО?
Еще одна окуенная глупость,что не бывавет так называемых идеалов,т.е те кто красивые и умные..Бывает ёпт,еще как бывает ток есть два но:
2-По чьим-то рукам...ток мля не помоим....Гы кто то Седой очень не справедлив. |
Вот кстати правда, что блондинки - самые умные, а брюнетки и рыжие на 2-3 месте... сама в Men's Health читала, что такой тест проводили! да!=)))
а на самом деле тупым может быть кто угодно и натуральный цвет волос тут ни при чём... наверна=) вот...
А кто-то Седой и правда не справедлив=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattra
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм.... а мне думается что наличие ума никаким образом с цветом волос не связано!! Бывает ведь, человек гениальный, и лысый... относится как к мужчинам так и к женщинам... так Шта.... все в ентом мире относительно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Забавно |
|
|
Three pages... писал(а): | Вот тут блондинок разносят на самом деле пох,но все же так к сведению то что блондинки дуры жалкий стериотип придуманый кем-то.Блондинке самые умные из всех Ваших видов 2-3 место делят брюнетки и рыжии....Ха буржуи проводили специальное иследования(Англичани)...Уроды лучше бы мне лавандос отсыпали я бы им все тесты за всех разрулил.
считай, что ИМХО написано из скромности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну типа мой тип тёмненькие... а так..главное чтобы человек был хороший... так что я за стереотипом бол не гоняюсь (ибо глупо) а на что попаду...с тем и... ээээ тусю ;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | Эт..............не в обиду никому.........но у меня такое впечатление што .......в общем самые тупые-эт крашеные блондинки!!!!!............Извините но у меня такое мнение.........=)) |
Полностью согласна. И даже обосную::какая дура будет следовать стереотипу, что мужикам нравятся исключительно блондинки->
((.Патаму что всё мы делаем исключительно ради них(изменяем свою внешность)-сколько бы мы этого не отрицали!!))
->И перекрашивать свои тёмные лохмы(или сопли-эт у кого как гы-гы)
какой-нить мерзкой перекисью,как это делали наши прабабки, или новой краской, как это делают современные.....не знаю, как их( нас) назвать...
Короче,вы поняли.
Цитата: | Ну.... Я вот например..Умная( иногда даже чересчур), далеко не уродина,добрая, не эгоистка, с чувством юмора хорошим...Бывают же исключения .....
=)
=)
=)
я подтверждаю!!! |
Спасибо, родная!Хоть ты меня любишь... =)
Цитата: | и ЕЩЕ ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ %))))) |
Ннннуууу.....есть такой недостаточек!...... =)
Цитата: | хм.... никогда не понимала людей, которые утверждают, что они умные, по-моему это должно быть видно без собственного коментария...
имхо... |
Знаешь, все хорошо знающие меня люди это знают, а я просто написала про себя...Спроси у Мулаточки--она тебе всю подноготную про меня расскажет-такая я и есть, как написала...
VOT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...все же я не думаю, что контингент мозгов в голове не зависит от цвета волос...это еще один тупой стереотип, типа того, что все русские поголовно пьяни непроглядные...хотя...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что крашеные блондинки - дуры, бред, причем полнейший.....Чтож если я в блондинку перекрашусь, мои мозги усохнут что ли?????? Не логично....
А про то, что блондинки самы умные - это тоже бред.....Есть куча примеров, доказывающих обратное, точно так же как и среди брюнеток полно девушек с далеко не блестящим умом.....
Вот такие пироги......
А вообще почти все девушки умные, но некоторые где-то очень глубоко)))))))) А еще некоторые часто претворяются дурами только потому, что парни не любят умных........
Короче, самы нормальный вариант - оставаться самим собой и не подстраиваться под кого-либо, пусть даже это прынц на белом коне...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марла_ака_Бизкит Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Забавно |
|
|
Three pages... писал(а): | 1-Красиве девушки очень часто по рукам ходят,не знаю почему(не в обиду остальным)
. |
некрасивые тоже ходят по рукам.....*задумчиво*
Насчет блондинок-я их недолюбливаю, но не могу сказать. что все из них поголовно дуры, я по другим причинам их не люблю..
Мое мнение -люди разные нужны, люди разные важны...
насчет себя - я же исключение из правил, нах! -)))))))))(в смысле, тупая уродина). Круто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|