Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Русский рок на Ультре???!!!!!!! Нет!!!!!!!!((((((((
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RusLaN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 8:13 pm    Заголовок сообщения: Русский рок на Ультре???!!!!!!! Нет!!!!!!!!(((((((( Ответить с цитатой

С какого )(…….. на ULTRE начали крутить русский рок не очень понятно??????((((((
Когда наша рок продукция успела так приподняться чтобы ее крутили на одной радиостанции со звездами мирового рока???????(((((((тоже несовсем ясно!!???((
И вообщему почему на ультре слали крутить рус рок .Руководство радиостанции хочет поднять рейтинг слушателей???((
Зачем крутить русский рок кому его не хватает пусть слушает наше радио там его достаточно или накрайняк радио максимум!!!!!!!!!!! Радиостанция ультра изначально создавалась как волна где должна крутится качественная зарубежая альтернатива!!!!!!!!!!!
Истинные ультрафаны объедим силы недопустим такого беспредела и безобразия!!!!!!!!!!!!!

P.S.( НЕ НАЮ КАК ТЕРЬ СЛУШАТЬ УЛЬТРУ ВКЛ СНАЧАЛА ГРУППУ дельфин ((((((((((((А ПОТОМ НАПРИМЕР SYSTEM OF A DOWN ИЛИ Rammstein! Korn! P.O.D.! И .Т .Д
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при всём моём уважении (заметьте, не любви!!!я ево не слухаю!!!) к Дельфину, имхо на ультре он не в кассу!!!
ЗЫ Спектр, не бей сильно!!!
ну хотя бы не по лицу, я им работаю!!!=))[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где это вы видели на Ультре русский рок?
Формат Ультры - современная европейская и американская музыка.
Если ты про новую песню Дельфина, то она записана вместе с известной американской певицей Стеллой, в активе которой сотрудничество с такими музыкантами как Nine Inch Nails!
Кроме того, Дельфин теперь записывается на самом крупном в мире лейбле тяжелой альтернативной, панк и металлической музыки, на котором пишутся такие гранды как Rammstein, Papa Roach, Sum 41, Marilyn Manson 3 Doors Down, Pain, Godsmack и многие другие! Все российские музыканты, которые пишутся на этом лебле знамениты не только в россии, но и во всем мире! (Алсу, Тату, Smash). В силу специфики российской музыкальной-индустрии, мы представлены в основном качественной попсой, но Дельфин - первый шаг к тому, чтобы продвинуть в мир НАШУ АЛЬТЕРНАТИВУ!

ДЕЛЬФИН ФОРЕВА!
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень удивилась, услышав вчера Дельфина, но раз уж такое дело........Оч. рада за него!!
Monah

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что в формат Ультры это... он как-то не вписывается! Пусть даже с ним поёт Стелла.
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monah писал(а):
Мне кажется, что в формат Ультры это... он как-то не вписывается! Пусть даже с ним поёт Стелла.

Прошу не путать то что вы хотите видеть форматом Ультры и сам формат Ультры. Это совсем не одно и то же.
Stup
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 1:04 pm    Заголовок сообщения: Дельфин на Ультре! Ответить с цитатой

Люди, которые пишут, что Дельфин – это русский рок!!! Вы ничего не понимаете в музыке! Похоже для вас важна только раскрученная группа. Вам не важно, на сколько качественно сделана новая песня Rammstein! Korn! P.O.D. Вы всё равно будете её слушать и говорить, что это гениально. Я не сравниваю творчество Дельфина с мировыми звёздами, я никогда не был его поклонником, но то, что он сделал со Стеллой – это выше всяких похвал. Хоть за кого-то не стыдно! Буду рад, если у него получится покорить Запад. Дельфин – молодец!!!!!!!!!!!!!!
zElEnAyA_FeYa_AbSeNtA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решительно против нашего замечательного говнорока на ультре!!! но Дельфина все равно уважаю
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Ну и зря так! есть хорошие русские альтернативные группы такие как 7РАСА , Spatorna, Tracktor Bowling, TT34, Secta, Evil и тд. и тп играют качественно на уровне
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Camper писал(а):
ИМХО Ну и зря так! есть хорошие русские альтернативные группы такие как 7РАСА , Spatorna, Tracktor Bowling, TT34, Secta, Evil и тд. и тп играют качественно на уровне

ну да, хорошие, но это не повод всё хорошее ставить на ультре!!!
может новый хит Бритни Спирс буит хорошим!!!или Иосифа Кабзона...
так давайте всё это скорее на ультре пихать што ль???
зачем тебе Спаторна на ультре???
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что русский рок в жопе по сравнению с иностранным это полный пиздешь...............Все дело в бабках, просто американские группы наиболее раскрученые........... они ни чем не круче наших......

А вот смешивать нашу музыку с зарубежной не надо.........

Стелла-МАСТ ДАЙ!
Mad Bad Girl

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно потриот но в рамках преличного, если каждый суслик- агроном будет лезть в тот мир вкотором я расслабляюсь то... кхым и вообще покажите мне это чернобольское отродье которое придумало запихнть эту гниль на ULTRA!!! Если бы мне понадобилось бы попортить свои ушки этой хуйой будь спок включила бы другую станцию!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2003 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виноваты не наши альтернативные группы которые и не виноваты совсем, а наши дебильные лэйблы, такие как студия союз, им выгодно тату и алсу раскручивать, а не альтернативную музыку!
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2003 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне "Дельфин" нравился,когда он был ещё в "Мальчишнике"...мне тогда было около 8 лет,и в программе "50%50"(по ОРТ давноооо была такая)поставили песенку "Секс без перерыва"...и маленький Никитка пропёрся!!!=)))
сольная карьера-тож прикольно...было...сначала...лично мне он до "Я буду жить"нраился,а потом как-то перестал.."Плавники" мне не оч понраились,и я перестал слушать Дельфина.И вот на УЛЬТРЕ я услышал песенку Дельфина и Стеллы..и мне она ни капельки не понравилась!!!Я против Дельфина на ультре,воть...пусть будет радио,где будут крутить русскую альтернативу и немного попсы(как на ультре-зарубежная альтернатива и попса типа "линкин парк"и мадонн иванны)...и я думаю что его будут слушать....но на УлЬтре нам Дельфины не нужны,у нас своих хватает=)
Всем спасибо за внимание=)
DeaDMeaT

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж так много споров, надо поставить на сайте ультры официальное голосование - нужен ли дельфин на этой волне или нет. И если голосование покажет что его надо оставить (хотя оч. сомневаюсь что мы дойдем до такого) , то пусть ставят Арию, ... . Давайте превращать единственную нормальную радиостанцию в то, что имеем на любой другой волне... ((

зы. хм.. оказывается тот еле слышный писклявый бэк-вокал - это Стелла...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: