|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): | @нька писал(а): | Цитата: | Че в ней талантливого? А америкосы хавают любую штампованную попсятину, еси им радио диджеи скажут, что это круто и еси она появиЦЦа на обложке какова нить молодежного журнала. Талант не говорит во всеуслышание, что он талант |
Чё талантливого? Ну предположим она действительно песни сама пишет...ты попробуй напиши хоть одну песню и получиш ответ на свой вопрос....я понимаю что талант заключается не только в написании песен, но это тоже немаловажный фактор.... |
писать такие песни как она пишет не требует таланта. |
"Не требует?!!" А что тогда "требует??" Ну хорошо: чуство рифмы! Не важно что требуеться для написания стихов! У неё это есть! Она это делает! И люди это слушают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chous
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Цитата: | Че в ней талантливого? А америкосы хавают любую штампованную попсятину, еси им радио диджеи скажут, что это круто и еси она появиЦЦа на обложке какова нить молодежного журнала. Талант не говорит во всеуслышание, что он талант |
Чё талантливого? Ну предположим она действительно песни сама пишет...ты попробуй напиши хоть одну песню и получиш ответ на свой вопрос....я понимаю что талант заключается не только в написании песен, но это тоже немаловажный фактор.... |
Нда... я, дорогая моя, песни пишу, между прочим на английском и не на тему *я тебя люблю, а ты меня - нет* А ее текстушки - обычние сопли тупой школьницы! Еси она кричит, что такая вся нев*бенно тяжелая, пусть песенки посерьезнее начнет петь и с голосом че-нить сделает, а то акцент у ней, прости меня господи, слушать жутко! А еще она намолеваная ушастая уродина, на которую не известно за какие заслуги (мож она там всем дала от продюссера до светооператора...) работает толпа профессионалов, которые йз чего хошь конфетку сделают. Кто нить ее концертники слышал? Я кроме изувеченной Системы ниче не слышала. А записи - это всего лишь хорошая работа звукорежиссера.
И это просите товарищи, талантом уж никак не назовешь. Талант - это Джонатан Девис, Девид Дрейман, Курт Кобейн, Виктор Цой наконец! Они пробивались сами и их работа останется с нами надолго. А под песенки ентой слюнтяйки пусть тихо рыдают девочки-восьмиклассницы, вспоминая как их мальчики бросают. Все, достали уже, сраные бездари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
chous писал(а): |
Нда... я, дорогая моя, песни пишу, между прочим на английском и не на тему *я тебя люблю, а ты меня - нет* А ее текстушки - обычние сопли тупой школьницы! Еси она кричит, что такая вся нев*бенно тяжелая, пусть песенки посерьезнее начнет петь и с голосом че-нить сделает, а то акцент у ней, прости меня господи, слушать жутко! А еще она намолеваная ушастая уродина, на которую не известно за какие заслуги (мож она там всем дала от продюссера до светооператора...) работает толпа профессионалов, которые йз чего хошь конфетку сделают. Кто нить ее концертники слышал? Я кроме изувеченной Системы ниче не слышала. А записи - это всего лишь хорошая работа звукорежиссера.
И это просите товарищи, талантом уж никак не назовешь. Талант - это Джонатан Девис, Девид Дрейман, Курт Кобейн, Виктор Цой наконец! Они пробивались сами и их работа останется с нами надолго. А под песенки ентой слюнтяйки пусть тихо рыдают девочки-восьмиклассницы, вспоминая как их мальчики бросают. Все, достали уже, сраные бездари! |
Я не пойму! Что пенси должны писаться только о серьезных вещах и для взрослых???? Каждый исполнитель ориентриует свое творчество на определенный возраст и уровень! Может ей тема любви близка по духу, поетому она пишет о ней и поет! Что унизительного и плохого в теме "я тебя люблю, а ты меня - нет"?????????
Это жутко несправедливо! Музыкальный шоу биз наводнен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УРОДАМИ, БЕЗДАРНОСТМИ И прочей ХУ%НЕЙ! А объектом унижения становиться талантливая, симпатичная и просто суперская девушка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Я не пойму! Что пенси должны писаться только о серьезных вещах и для взрослых???? Каждый исполнитель ориентриует свое творчество на определенный возраст и уровень! Может ей тема любви близка по духу, поетому она пишет о ней и поет! Что унизительного и плохого в теме "я тебя люблю, а ты меня - нет"?????????
Это жутко несправедливо! Музыкальный шоу биз наводнен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УРОДАМИ, БЕЗДАРНОСТМИ И прочей ХУ%НЕЙ! А объектом унижения становиться талантливая, симпатичная и просто суперская девушка! |
Тема любви - одна из самых серьёзных тем. Тупой текст "на тему любви" вызывает ощущения либо полной деградации человеских чувств, либо - ощущение попадания в детский сад. У Аврил последнее.
P.S.: Чтобы продать продукт, не нужно выражать никаких чувств. Нужно иметь хорошего менеджера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chous
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): |
когда я говорю талант, я не имею в виду её хреновые стишки, а всю песню. если ты хоть что-нибудь понимаешь в том как пишетса мызыка, то должна понимать что аврил безталантливое дерьмо. вот для сравнения гитары slayer spill the blood. это требует таланта написать, сгрузи и послушай. |
YaLexx писал(а): |
Тема любви - одна из самых серьёзных тем. Тупой текст "на тему любви" вызывает ощущения либо полной деградации человеских чувств, либо - ощущение попадания в детский сад. У Аврил последнее. |
Товарищи! РЕСПЕКТ!!!!!
Аньк, родная, надоело уже спорить, тема не стоит тово. Просто начала б ты уже музыку посерьезнее слушать. Надо планочку завышать, а не наоборот - развиваца в сторону плинтуса. Хотя, мож ты и не занижаешь.... Кто знает, кто знает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
chous писал(а): | Raped by God писал(а): |
когда я говорю талант, я не имею в виду её хреновые стишки, а всю песню. если ты хоть что-нибудь понимаешь в том как пишетса мызыка, то должна понимать что аврил безталантливое дерьмо. вот для сравнения гитары slayer spill the blood. это требует таланта написать, сгрузи и послушай. |
YaLexx писал(а): |
Тема любви - одна из самых серьёзных тем. Тупой текст "на тему любви" вызывает ощущения либо полной деградации человеских чувств, либо - ощущение попадания в детский сад. У Аврил последнее. |
Товарищи! РЕСПЕКТ!!!!!
Аньк, родная, надоело уже спорить, тема не стоит тово. Просто начала б ты уже музыку посерьезнее слушать. Надо планочку завышать, а не наоборот - развиваца в сторону плинтуса. Хотя, мож ты и не занижаешь.... Кто знает, кто знает.... |
Милая хочеш открою секрет? Аврил я НЕ СЛУШАЮ, не отношусь ни кеё поклонникам, ни к фанатам! Спорить действительно надоело - сколько людей столько и мнений! И сколько "жопу не рви" все остануться при своем! Просто я не могу читать как оскорбляют талантливого человека!
Знаеш продюссеры не берут себе "под крыло" полных бездарностей хоть обтрахайся с ними! Если ей заметили и стали раскручивать, то только потому что она перспективный человек с достойными вокальными и внешними данными! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 159 Откуда: отдалённые уголки африки
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: ПРО АВРИЛЬ |
|
|
dron chan писал(а): | Мне нравится, что она сделала свой стиль во всем:
-в манере одеваться
-стили музыки
Мне ненравится, что наша русская АКУЛА полностью ее скопировала!!!!!!!! |
какой нах акула??
дерьмо она! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: ПРО АВРИЛЬ |
|
|
МУЛАТКА писал(а): | dron chan писал(а): | Мне нравится, что она сделала свой стиль во всем:
-в манере одеваться
-стили музыки
Мне ненравится, что наша русская АКУЛА полностью ее скопировала!!!!!!!! |
какой нах акула??
дерьмо она! |
и ничего общего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | 2 KiTeKaT:
Я согласно........внешность обычная=)))........но вот напрмер меня мона с ней сравнить еси тока смареть на меня в темноте...с закрытыми глазами.......и со спины=)))..........вот сама скора увидиш!!!!!!!!!.......................а кроме неё меня .......с кем ток не сравнивали............эт глупо........ |
по поводу внешности - то исть сравнения - вот меня, на сколько я помню, нискем вродь не сравнивали, но я практически всем кого-то НАПОМИНАЮ.
видите ли, я похожа на кого-то из знакомых...
вы бы знали, СКОЛЬКО народа мне об этом говорило!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эй!
я ток поняла, что ее давно не крутят!
моё мнение, что она ничего, но место ей , всё-тки, не на ультре.
совесть потеряли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | arwen писал(а): | Аврил пишит хорошие песни и поёт нормально. Не то что некоторые... |
....типа RHCP и The Offspring, да? =))
Лол.... |
ааа!!!
не издевайся!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OnMyOwn писал(а): | Знаешь, после паследних 2х альбомов РХЧП я луче буду слушать АЛ, чем их... не в обиду... |
знаешь что, димочка!!!!
не зли!
попсятник!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DEAD_Hammer писал(а): | Какая гадость эта Авриль, блин, только эфир портит. Еще бы Бритни Спирс поставили!! |
да не дай боже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snurok писал(а): | Вообще-то,она отвратительна!!!ничего не могу с собой поделать...слушай,Кислик,ты не смотрел как её клип снимался?очень жаль,если нет...там было пару кадров,где она без мэйка.это отвратительное зрелище.я тебя уверяю,что если бы ты её увидел,то испугался бы,убижал в угол комнаты и долго сидел в депрессии.она ужасна!носяра...да там просто ШНОБЯРА!,хуже не найти!!а музыка...мало ты о ней знаешь.даже я не посвещенная и то знаю!её вытащили какие-то продюсеры из зажопинска.цитирую довольно известный журнал(может,ты даже читал) "она ничего не знала,кроме кантри...она не отличала blink 182 от мадонны"
и после этого её ещё и на ультру пустили...очень жаль,что даже такое хорошее радио,на мой взгляд,сделало это...
она-попса чистой воды!
я её ненавижу!!!она ничем не лучше бритухи или т.п. |
я тож смотрела, кстати. если ты про скэйтер бой, то она там исчо грила, что, типа, пусть они ее не сильно красят, она, типа, знает, как она без мэйка выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wasp Гость
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что Авриль, что пропаганда - одна БЕЗДАРНОСТЬ |
|
Вернуться к началу |