Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

О городах...

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 12:35 pm    Заголовок сообщения: О городах... Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, любимыми местами. Какие у вас воспоминания о них? Лбимые города? Куда вы советуете поехать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марла
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если брать Москву - наверн, патриаршие... ещё район станции метро новокузнецкая...ууу..... такие воспоминания...кафе "Серна" и зависания в кафемаксе-))))))а, да, ещё баррикадная
sudak

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марла писал(а):
Прага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если брать Москву - наверн, патриаршие... ещё район станции метро новокузнецкая...ууу..... такие воспоминания...кафе "Серна" и зависания в кафемаксе-))))))а, да, ещё баррикадная

Вот в этих местах супер!!!!! А мне в Москве нравится ВДНХ, Красная площадь, Манеж.... А не Москва - КУРСК!!! Очень рекомендую... Судак, Алупка, Ялта, Севастополь...
P.S. Ты откуда?
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы вот в воронеж ездили.
город мне не понравился.
sudak

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУЛАТКА писал(а):
мы вот в воронеж ездили.
город мне не понравился.

У меня друзья в Воронеже живут... Классный город!!!!!!!
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот обожаю город Пенза!!!
обычный такой городишка...похожий на деревню...
но там я провела офигенное время на практике после 8 класса!!!
во-первых, так прокатиться на самой дорогой каруселе стоило 10 рублей, а во-вторых...там ваще всё оч дёшево!!!я купила там 2 хрустальных лебедей за 30 рублей...да, это было давно, но всё же!!!
и вообще...там куча разных интересных музеев!!!
ну это в России...а по всему миру...хммм...мне нравится в Англии (сам город Лондон, люди, отношение к своей культуре и стране), Болгарии (no comments...была этим летом, оторвалась по полной программе) и в Норвегии (там всё такое маленькое...аккуратненькое...как будто кукольное...очень красиво)...это то, што мне первое в голову пришло... =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
а я вот обожаю город Пенза!!!
обычный такой городишка...похожий на деревню...
но там я провела офигенное время на практике после 8 класса!!!
во-первых, так прокатиться на самой дорогой каруселе стоило 10 рублей, а во-вторых...там ваще всё оч дёшево!!!я купила там 2 хрустальных лебедей за 30 рублей...да, это было давно, но всё же!!!
и вообще...там куча разных интересных музеев!!!
ну это в России...а по всему миру...хммм...мне нравится в Англии (сам город Лондон, люди, отношение к своей культуре и стране), Болгарии (no comments...была этим летом, оторвалась по полной программе) и в Норвегии (там всё такое маленькое...аккуратненькое...как будто кукольное...очень красиво)...это то, што мне первое в голову пришло... =))

У меня отец жил в Пензе. А по поводу дешевизны - съездий в Люберцы!
ПАDЛА
Bastard Operator From Hell

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое пиZZдатое место в мире - моя хата.... душевная обстановка для любого СисОпа - срач полнейший, в основном залежи пресованного компутерного железняка..... прям месторождение разрабатывать можно =)))))
Ranaway

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне, так самое-самое место это озеро Селигер, что в Новгородской области... городок Осташков там стоит, впрочем там мы ток продуктами пропитания затовариваемся, а сами в палатках живем. Летом, естессно. Природа там, костры, песни под гитару, плаванье, катамаран - мечта! Даже отсутствие компьютера не так страшно...
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sudak писал(а):

У меня отец жил в Пензе. А по поводу дешевизны - съездий в Люберцы!

неееее...пасиб...мне и тут неплохо...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВДНХ рулит......заебло бля
sudak

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranaway писал(а):
А по мне, так самое-самое место это озеро Селигер, что в Новгородской области... городок Осташков там стоит, впрочем там мы ток продуктами пропитания затовариваемся, а сами в палатках живем. Летом, естессно. Природа там, костры, песни под гитару, плаванье, катамаран - мечта! Даже отсутствие компьютера не так страшно...

Романтично...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranaway писал(а):

Область Тверская,а не Новгородская
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=S

Последний раз редактировалось: L!gH^t`47 (Вт Июл 13, 2004 4:32 am), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марла писал(а):
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: