Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

LimP BizkiT-REsultS maY vArY.........как вам?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=ANGEL=-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимп Бизкит группа , конечно, неплохая, Фред крутой чувак!!! но ничто не сравнится по своей красоте исполнения и голосом исполнителя с.... необычной группой Гуано Эйпс!!!
d3AtH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guano apes Тожжа кал.....................Deftones Fareffffa!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamatos - антиромантик!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо вы все разорались, Лимпы говно, последний альбом говно. Бля я конечно понимаю что лучше 60 минут колбаса, но иногда можно и отдохнуть, тем более (для пацанов) ты приглашаешь домой девушку... она просит поставить приятную музыку неушто ты поставишь SlipKnot, мне кажеться ей приятней будет послушать этот альбом. К тамуже он очень интересный, и здесь Дарст (хотя он и мудак нахапавший бобла), но он наконец научился нормально петь, а насчёт гитариста.... Борланд конечно форевер (я его считаю самым пиздатым гитаристом в своём жанре), но Бизкиты нашли достойную замену, покрайне мере пока, а там посмотрим.
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимпы - рулез!!!!!!!!!! ВСЕ их альбомы отличные!!!!!!! Каждый хорош по-своему.... Что касается последнего, то единственное, что мне в нём не понравилось - так это то, что ОЧЕНЬ не хватает им Борланда, и Kamatos неправ, не нашли они ему замены и врядли вообще когда-нибудь найдут :-((.....
Kamatos - антиромантик!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pizdoproebok, а я с тобой не согласен потому что они играют не много в разных, стилях.
Catherine
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 9:52 pm    Заголовок сообщения: Results may vary Limb Bizkit Ответить с цитатой

Довольно тухлая пластинка по сравнению с их предыдущими
Resurected

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, я не слушала их последний альбом! Но судя по вашим рассказам- это УЖАСНО! Я Limb-ов никогда и не любила (ну, было конечно лёгкое влечение! ОЧЕНЬ давно), но ща я их просто ненавижу! Всё хуже и хуже! Куда, ваще мир катится?! Все группы, которые я любила, ВСЕ портятся! Взять даже КиШ-а? Ну чё им надо? Зачем они попсеют? С каждым альбомом всё хуже! Всё попсовее! Так-же и Limb-ы! КОШМАР!!!!!!! Да и HIM, тоже..... Первый альбом, супер, но дальше-хуже! Я бы даже сказала-попсовее, а не хуже! Это конечно только моё мнение, но что КиШ-а, что HIM-а, я просто обожаю! ..............Воть........................Это только моё мнение! :))
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ressurected коли не слушала, так чё говоришь?
Ranaway

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушала наконец-то! Ребята, это вещь. Мальчик Фредди вырос, чес-слово. Даже слушать приятно.
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ranaway
Ну хоть кто-то оценивает эту пластинку нормально, по достоинству! Не по отдельным диким выкрикам, а по содержанию, грамотным инструментальным партиям и т.д. Действительно, прогресс очевиден.
limpbizkit тока лучшеют!!!
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Resurected

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне так не кажется! Всё хуже и хуже! Ну, вобщем-то это не моё дело!
J.P.S

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакие инструментальные партии не спасут группу у которой нет вдохновения, драйва, идей.
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдохновение, драйв и идеи у них есть! Надо, говорю, их чувствовать уметь... =) А в общем, это на любителя. Как сказала Ranaway, они выросли. Всё когда-то меняется!..
    ...Lostgirl...
J.P.S

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну предположим драйв и вдохновения это вещь субъективная, а вот скажи мне, ну какие у них есть идеи, что нового и интересного смогли они нам предложить?????
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этому альбому можно ясно увидеть, наскока Бизкиты повзрослели. Новое и интересное, как ты называешь, в текстах их песен, в новом восприятии мира, в новом звучании... Альбом неоднозначен, творчество limpbizkit всегда обсуждалось, а тут такая работа. Они грамотно сделали, что назвали альбом Results May Vary, они знали, что эта работа отличается от предыдущих. Ну а если ты настоящий их фэн, то найдешь для себя новое и интересное. Вопрос в другом, а надо ли его искать? И так ясно, что весь этот альбом уже сам по себе новый...
    ...Lostgirl...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: