Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LICH
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, именно эти цели я и преследую!
Понимаете. Ивенесенс- чисто коммерческий проект. Их хорошо очень раскрутили! Так их музыка- весьма и весьма посредственна. В ней нет ничего нового! ВСЕ это- СПЛОШНОЙ ЗАКОС! И женский и мужской вокал и проигрыш гитары. Нет, я не говорю, что это совсем- говно. Ария вон тоже косила всю жизнь под ИМ, и ничего, считалась лучшей русской рок-металл группой. Но ивенэсенс и не хорошая группа. Есть куча групп лучше Ивенесенс, которые не имеют популярности только потому, что они не имеют средств разрекламировать себя! И все эти Байки, что Ивенесенсе- добились удачи сами- не более чем очередной коммерческий ход!
2Stown- согласен на 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.P.S
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да нет там никакого мужского вокала, ты одну песню слышал, там есть бэк вакал в припеве, и то это чувак не из их группы, больше НЕт мужского вокала нигде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэт
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом- супер-супер-супер!!!! Я просто в восторге. Слушаю его уже месяцев 5 и радуюсь. И клип "Going under" офигенный. Чес гря он мне больше чем BMTL нравицца.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кэт писал(а): | Альбом- супер-супер-супер!!!! Я просто в восторге. Слушаю его уже месяцев 5 и радуюсь. И клип "Going under" офигенный. Чес гря он мне больше чем BMTL нравицца.... |
М-даааа........ пожалуй 5 месяцев это уж слишком. В принципе альбом ничего, тока вот меня он через две недели зае*ал. Слишком сильно уж их раскрутили........ Как ультру не включу, так там BMTL или GU......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=ANGEL=- Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эванэсэнс- группа неплохая... но много слушать её и всерьез увлекаться ими не стоит...! просто навевает настрой мрачный и мысли.... а так надо реально слушать Гуано Эйпс-- это уж куда более реально!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emily_the_Strange Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: Evanescence |
|
|
нееее....Linkin Park и Evanescence - эт самые клёвые группы! Неправда! Не навевает мрачные мысли! Ну....подумаешь...ток чуть-чуть.Всё-таки что ты хош от готического стиля! Кстати о стиле...Я считаю, что у Эми Ли стиль в одежде офигительный...А вы??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.P.S
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Evanescence |
|
|
Emily_the_Strange писал(а): | Кстати о стиле...Я считаю, что у Эми Ли стиль в одежде офигительный...А вы??? |
Да, вот это точно, этого у неё не отнимешь, одеваеться она просто офигительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slipping
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Американцы открыли для себя готик-металл с женским вокалом! Увы! К сожалению, американцы ничего не знали про Европу, где готик-металл с женским вокалом уже дааавно существует и весьма неплохо развивается, но не попадает в американские и мировые чарты и находится в глубоком андерграунде потому, что он... не американский. :) Вот, дамы и господа, мальчики и девочки, и весь успех группы Evanescence - неплохой, но средненькой. Эх, YaLexx, как же ты правильно заметил про Тарью из Найтвиш... :) А я бы еще сюда девочку из Lacuna Coil приписал - вот у кого тоже голосок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Evanescence |
|
|
[quote="Emily_the_Strange"]!Неправда! Не навевает мрачные мысли! quote]
Могет быть ты не доконца догоняешь о чем они поют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amy Гость
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: Evanescence |
|
|
Линкин парк и Эвансенс самые суперские группы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тащусь от Эми она самая лучшая![/u] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.P.S
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бен таки ушёл из группы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астралка
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, это вы Evanescence готик-металлом считаете? Да еще и вокалом солистки восхищаетесь? А уж как она одеваеться просто слов нет, чтоб описать? Люди, вы что бредите, лучше слушайте Nightwish, по крайней мере так честнее будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: Evanescence....Fallen |
|
|
Fallen я слушала миллион раз! Очень красивая и мрачная музыка!
Хотя я не понимаю порчему они раскручивали песню Going Under. По моему у них на альбоме есть песни намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_N_gel
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Evanescence....Fallen |
|
|
Некоторые тут пишут, что Evanescence - коммерческий проект - посмотрим. Но как можно обсуждать одежду Эми, её стиль? Сначала надо думать о музыке, а она у них клёвая!
Давайте ещё обсудим Adema'у. Послушала диск Ultra, песня "The way you like it" - вроде ничего.
Кстати, смотрели новый клип Evanescence "My immortal"? Как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_N_gel
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Evanescence....Fallen |
|
|
Вы тут обсираете Evanescence,а они заняли со своей песней BMTL ВТОРОе место в полсотне лучших в году на всеми любимом радио ULTRA + GU в десятке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|