Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StarKite2 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: Две приятные дорожки умеренной тяжести 10-летней давности. ? |
|
|
8 лет назад, когда чистая хорошая аудио кассета стоила половину моей стипендии, а диски были мне вообще не по зубам, друган таскал на выходные по стопке компактов всевозможной тяжести (водил знакомство с одним коллекционером с горбушки). я их записывал на одну кассету, по 2 лучшие песни с диска, что бы неделю наслаждаться а потом стереть и записать новую порцию. Потом халява обломалась. Осталась только одна кассета. и никаких меток. друган тоже записей не вел. через него в те времена нескольких сотен дисков прошло...
Знатоки старого рока!!! помогите!!!!!
ftp://ftp.real-agro.net/pub/Mus/son_of_the_rain.mp3
ftp://ftp.real-agro.net/pub/Mus/call_my_name.mp3
Только не советуйте искать в инете по названиям!!! на поиск только рэперы выскакивают. К тому же уверен я (на 70%) только в первом названии. второе вообще не помню, взял от балды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, хорошие песни.... обожаю такие вещи.....
Искал по словам из песен на yahoo.com. Это группа Saviour Machine. Песни Son Of The Rain и Carnival Of Souls.... Со скачкой проблема, р2р сети херовато находят :-((((......
А что ещё было на той кассете? :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarKite2 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: УРРРААААААА! |
|
|
Спасибо!!!
К сожалению другие записи на той кассете мне быстро надоели и были затерты :( впрочем они не отличались приятностью и оригинальностью.
от тех времен сохранились только эти дорожки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачать НЕ Проблема, в Казе есть тока надо название группы на поиск поставить и подаждать минут 10-15.........
И качать, качать....
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|