|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Надо валить ГАДОВ |
|
|
BOOMBASTIK писал(а): | Да Давайте им наваляем!!! КОГда будет МАХЧ Пишите звоните желательно за день даже с работы отпрашусь ради такого случия!!!! |
... пиздить их .. пиздить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кевин писал(а): | Опять "СРЕДА"...опять грачи...ВСЕ ЯСНО, как в солнечную погоду..
Вообщем-то сегодня ЧЕТВЕРГ(так просто, напоминание)!!!
Барон, тебя просто не понять...", ЧТО ОНИ ТОЖЕ МОГЛИ БЫ, Я ПОДЧЁРКИВАЮ БЫ НАМ НАЗНАЧИТЬ ИГРУ НА БУДНИ И ЗАПИСАТЬ ТП ЗА ОТКАЗ "... и что теперь воскресенье считается будний день?????из твоих слов складывается впечатление, что компромисс найти не то, что не могут две команды, но и не хотят!!! (Мы с Вымпелом).Скорпионы как-то сыграли, а вот мы нет.
Про то, что информировать прошу ЗАРАНЕЕ о проведении матчей НИКТО (КАПИТАН и Вице-капитан) не слышит?!Наверное не развита телефонизация, а про интернет вообще нада забыть...
Спасибо Вице-капитану за информированность про 21 и 22 февраля...наверное свет во всем городе отключили или какой-нибудь форс-минор произошел...(позвонить обещал и сказать про футбол на выходных).
В связи с не понятной ситуацией с Вымпелом игры у нас прекращаются на "Щуке" или какие-нибудь товарищеские все же будут проводиться? |
Ну поехали.
1.Барон, тебя просто не понять...", ЧТО ОНИ ТОЖЕ МОГЛИ БЫ, Я ПОДЧЁРКИВАЮ БЫ НАМ НАЗНАЧИТЬ ИГРУ НА БУДНИ И ЗАПИСАТЬ ТП ЗА ОТКАЗ "... и что теперь воскресенье считается будний день?????из твоих слов складывается впечатление, что компромисс найти не то, что не могут две команды, но и не хотят!!! (Мы с Вымпелом).Скорпионы как-то сыграли, а вот мы нет.
А много ли футболистов у нас было бы в будни? А были бы ли они вообще, футболисты? Я это имел в виду. Мы врядли смогли бы играть по будням. И Вымпел это знал. Как видишь, компромисс был найден. Если ты не понял, то это не из-за того, что я плохо объяснил, а из-за того, что до тебя не сразу доходит. А со Скорпами они играли не в будний день.
2.Про то, что информировать прошу ЗАРАНЕЕ о проведении матчей НИКТО (КАПИТАН и Вице-капитан) не слышит?!Наверное не развита телефонизация, а про интернет вообще нада забыть...
Спасибо Вице-капитану за информированность про 21 и 22 февраля...наверное свет во всем городе отключили или какой-нибудь форс-минор произошел...(позвонить обещал и сказать про футбол на выходных).
Отвечаю и на этот упрёк. Есть такая вещь, Кевин, деньги называется. И есть у них такое свойство, что они кончаются, причём в самый неподходящий момент. Вот у меня они кончились. И остался я без инета. Всё-таки отмечание ДР требует средств. Поэтому я попросил Кислика выложить инфу о том, что футбола не будет. Как он мне сказал, он это сделал. Так что твоя попытка язвить в Наш с Кисликом адрес по меньшей мере бессмыслена и глупа. Если хочешь поостроумить, выбери пожалуйста других людей, место и время.
Кроме того, я сказал, что позвоню, если он будет. Слово ОБЕЩАЮ я не употреблял. И потом сказал, что если не будет, то не буду звонить.
3. В связи с не понятной ситуацией с Вымпелом игры у нас прекращаются на "Щуке" или какие-нибудь товарищеские все же будут проводиться?
ХВАТИТ МЕНЯ И КИСЛИКА УПРЕКАТЬ. МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ ЛЕГКО, ТО ОШИБАЕТЕСЬ. НЕ ВСЁ ИДЕАЛЬНО, СОГЛАСЕН, НО ЕСЛИ В РАБОТУ ВМЕШИВАЮТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ТО НИЧЕГО УЖ ТУТ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного разъяснений!!!!
Итак по порядку:
1 "Не бывает пошлых ушей, бывают пошлые слова" - это про то, что до меня не сразу доходит!!!
Скажем дружно - понедельник являлся будним днем (только праздничным )
2. Никаких упреков не делаю - вырожаю свои мысли!!!
Насчет "инфы" и денег, которые имеют свойство кончаться - инфа была отправлена в 2.02 pm - НЕРАНОВА-ТО ЛИ, а еще существует городской телефон (это уж на крайний случай)!!!
Насчет прошлых выходных - наверное, просто не до понял или не правильно выразился тот, кто говорил.
3 Никаких упреков не делаю!!!Выражаю свое недовольство по отношению к информированности - и это происходит в столице!!!
Работа у ВАС нелегкая, никто не спорит!!!
Но надеюсь на дальнейшее понимание не только со своей "колокольни", но и попробуте встать на место "обывателя"...(информации в течении недели нет, соответственно появляются какие-нибудь свои планы, а потом ВДРУГ на выходных сообщают, что футбол на выходных )!!!
ИТАК!!!СПАСИБО ВАМ за вашу работу!!!Надеюсь в дальнейшем будет улучшаться информированность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фор Барон :
я не один раз просил если что звонить мне....ты дал согласие ...про то что ты не будешь звонить если ничего не будет - первый раз слышу... я ждал звонка и так как его не было то уже был готов ...сумку собрал...планы отменил...и если бы Кевину вдруг не пришла мысль залезть в интернет то была бы просто жопа...
ты пишешь что надо понимать что деньги в инете имеют свойство заканчиваться...а я вот не один раз и лично и в инете писал что у меня до пятницы инет а потом его нет...и что мне либо звонить либо смс-ить нада...
никто не наезжает и не говорит что вы плохие....просто делают замечания и просят наверна не от злости а для того чтобы у нас наконец все стало просто шикарно...это рабочая критика и не надо ее воспринимать в такие штыки...ее нужно воспринимать и добиваться того чтобы ее впредь не было...
спасибо что вы вообще есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random_Select
Зарегистрирован: 06.06.2003 Сообщения: 56 Откуда: http://www.hattricks.ru
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харош базарить.. Коль так получилось - ничего уже не воротишь. Кевин и Скорпио - давайте по мере возможности быть терпимее к организаторам, Барон - все ништяк, только просьба - чуть поответственней ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|