|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ша приНца да ещё и на коне Мона найти тока в одном месте!!!!!!!!!!!
а Имя ентаму месту..........................................ДУРДОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Муська
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех...а ты проверял,чтоль? =) а как же Англия,ведь так принц на белом коне ето вапище дело плёвое?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
No_x_Angel
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нужен ли нам принц на белом коне??? некоторым больше по вкусу совсем не принц, а, например злой колдун или темный рыцарь, ведь в жизни они бывают намного прекрасней! а последнего прекрасного принца лично я видела совсем давно на картинках книг или же в фильмах, хотя на самом деле эти принцы-тонна грима, не так отважны, а ещё никаких *и жили они долго и щасливо и умерли в 1 день* не бывает! так зачем же гнаца в поисках идеалов??? их просто не существует!!! проще присмотреца к бывшему королю песочницы или царю горы, этж намного ближе к риальности, хотя всёравно особы голубых кровей.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот по вкусу тёмненькие, маленькие, толстенькие и страшненькие!!!
думаете, шучу???=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Муська
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | а мне вот по вкусу тёмненькие, маленькие, толстенькие и страшненькие!!!
думаете, шучу???=) |
а что,разве принЦы у нас исключительно блондины,высокие,худые и красивые....ой не фаакт.....))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/me потихоньку превращаеться в вампирааааааааааааааа
Старшшно? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattra
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ндааа..... принц, да еще на белом конеее (произносится мечтательно)!! Все мы девушки фантазерки, не... я не спорю, что мож и улыбнется кому-то удача и встретится на пути арабский шейх, барон там , ну или еще какой-нить аристократ. Да ведь только всех этих знатных особ на нас не хватит, из чего следует, что есть два выхода из сложившейся ситуации, либо открыть глаза и посмотреть вокруг (весна всетк, парни ща как павлины перья распустили, сказано не в обиду, а с явным удовольствием!!!) сто пудов найдешь своего принца, либо второй вариант, надоть заняться активным поиском врат в параллельные миры, хде до сих пор идут рыцарские сражения за руку и сердце прекрасной дамы!!!!! Во я как загнула!!!!
Пы.Сы.
Кста, я по сей день верю в сказки, и если б не встретила своего прЫнца в реальном мире, занялась бы разработкой второго варианта!!!!! Всех целюлю и обниМЯУ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Муська
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tattra писал(а): | Ндааа..... принц, да еще на белом конеее (произносится мечтательно)!! Все мы девушки фантазерки, не... я не спорю, что мож и улыбнется кому-то удача и встретится на пути арабский шейх, барон там , ну или еще какой-нить аристократ. Да ведь только всех этих знатных особ на нас не хватит, из чего следует, что есть два выхода из сложившейся ситуации, либо открыть глаза и посмотреть вокруг (весна всетк, парни ща как павлины перья распустили, сказано не в обиду, а с явным удовольствием!!!) сто пудов найдешь своего принца, либо второй вариант, надоть заняться активным поиском врат в параллельные миры, хде до сих пор идут рыцарские сражения за руку и сердце прекрасной дамы!!!!! Во я как загнула!!!!
Пы.Сы.
Кста, я по сей день верю в сказки, и если б не встретила своего прЫнца в реальном мире, занялась бы разработкой второго варианта!!!!! Всех целюлю и обниМЯУ!!!!!! |
Ох,как я люблю и уважаю оптимистично настроенных людей,сама такая же))) спасиб за прекрасный отзыв)))))))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Муська
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | /me потихоньку превращаеться в вампирааааааааааааааа
Старшшно? ;) |
Учитель,а за4ем?!Вы и так впалне симпатишны Фсем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваааааааааауууу :) поольщеНН аГааа :) хмммммм на сколько сильно? ;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattra
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрая_Муська писал(а): |
Ох,как я люблю и уважаю оптимистично настроенных людей,сама такая же))) спасиб за прекрасный отзыв)))))))! |
Всегда пжалста, будте любезны! =))))) И кста, это не просто оптимизм, эт правда жизни! =)))))))
--------------------
Рукой и сердцем и душой......
всем чем могу всегда помогу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Муська
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | Ваааааааааауууу :) поольщеНН аГааа :) хмммммм на сколько сильно? ;)))) |
на столько,на скока могёт твая оссистенШа),т.е. я и Корн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|