Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варфоломея Ночная Гость
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: ?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?* |
|
|
Други, поможите мне!!!!Сегодня,16 апреля 2004 года,в 16.50 на Ультре звучала умопомрачительная музыка!!!!!Потрясающие басы,но кто и что это- нэ знаю....Знаю только, что после этого трека пошёл какой-то ремикс на ППК, а ещё после что-то тоже донельзя техничное, с женским вокалом, поющим по-аглицки.Но меня больше интересует, что было перед ППК?!Помогите, хто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта композиция невероятно давно запала в душу, и вот по чистой случайности вновь её услышала....Сможет кто-нить опознать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаю что умопомрачительная музыка ето: Zeromancer - Doctor Online(remix))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@p@lm
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ремиксы это сакс! Два сэмпла + один раз какойнить звучок даст знать, хоть на что ремикс.
А Doctor Online рулит и без всяких шмиксов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 N@p@lm: и кто ето такую )(уйн* несет а?ты даже не пытайся ставить рядом етот пидрский доктор онлайн без ремикса потому что ето ваще просто медленная херня, а с ремиксом там и басов и все и быстрее ваще улетная!!!!!если бы все песни так ремиксовали..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XVenom
Зарегистрирован: 27.02.2004 Сообщения: 131 Откуда: Тула - город герой....
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sparxxx : полностью с тобой согласен...doctor online, если он не ремиксован - сосёт петушки....
2 Napalm : ремиксы - нужное дело, без них никуда....между прочим создать хороший ремикс - настоящие искусство.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варфоломея Ночная Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я понимаю, у вас тут нешуточная полемика..........Но я скачала в Суслике ремикс Рико на оного доктора - по-моему,это не то.............Может, исчо хто-нить ремиксы другие знает? Или знает, шо за рмкс был на ППКовцев? Очень прошу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью название такое Zeromancer - Doctor Online (rico remix) ета должна быть......еше раз скажу что офигенная песня)))))
ну а еще ремиксы скажу такие : Blur - song2 или Nirvana - Smells like teen spirit....пока все)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варфоломея Ночная Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет,Спарксушка, я имела в виду, может, есть ещё на этот же трек другие ремиксы? Я слышала Риковский - это не совсем то.
И ещё : что за обработка была ППК , следовавшая как раз после этой чудной композы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неть на етот трек больше ремиксов))))))а про ППя хз..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@p@lm
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё что я слышу на ультре из ремиксов это гавно. Ненавижу ремиксы , даёшь настоящий саунд ! Медленая херня говоришь? Так сам драйв в этой песне есть, и не }{уёвый.
Меня просто тошнит от одного звука ,повторяещегося десятки раз, и гребанных сэмплов! А электронику я люблю в умеренных дозах, как в Static-X или Pain. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nome
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поповоду ремиксов хочу сказать: тот ремикс который я слышал на песню Bring me to life взбесил меня на столько, что это не поддается описанию, и это при том, что я не фанат Эмми )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю ремикс на доктора самая мощная песенка )))она должна быть в супер 5, а не как помню ставили в супер 5 самая мощная песня линкин парк - май десембер - писец )(уйня!!!!Заметьте я не сказал про всю группу а тока про песню))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nome
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сравнению с session и cure for the itch my december рулит )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XVenom
Зарегистрирован: 27.02.2004 Сообщения: 131 Откуда: Тула - город герой....
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Reanimation - вообще крутой альбом....там все ремиксы рулят.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я еще просто хотел сказать как можно ставить самой мощной песней столицы май десембер???я не знаю..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|