Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Устал на хрен*.. Не хочу дружить...вернее любить и старадать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема достаточна актуальна!!!
Как же в отношениях все хотят спихнуть вину друг на друга....
ВЫ хотя бы раз подумали и задали себе вопрос:"может я виноват(а)???".
А когда етот вопрос вы себе задавали?!
ДА мужчина\молодой человек должен зарабатывать на жизнь - это правда!!!
Но!!!! ДЕВУШКИ - интересно вы разъясняетесь насчет любви!!! "Любите не за что??"
Людей притягивает ........ ладно, вы этого не поймете...
Вообщем, считаю, что девушки не всегда ценят молодых людей и в основном обвиняют именно их во "всех земных грехах"!!!А про себя забывают и не помнят, что виновными они тож могут быть!!!
И еще...$ - это не основа отношений и даже не их составляющая!!!!
А вот девушек мы любим - ВЫ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!(Не только внешне, но и ваш внутренний мир поражает воображение)!!!
И. кстати, разве мы были созданы не для ДРУГ ДРУГА?!
Поддерживайте друг друга в трудные моменты, радуйтесь своим победам вместе и Многое (как мне кажется) будет решаться само собой!!!
ЛЮБИТЕ и будьте Любимыми!!!! И ВЫ поймете, что жизнь прекрасна!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухой_по_жизни писал(а):
... тема была создана, чтобы мниние девушек услышатьпо наболевшему вопросу, а не для того.ю чтобы обсуждать сколько Саня зарабатывает и сколько заработать может ... уж поверьте, зарабатывает он достаточно)

Я честно отвечала по теме =)) Сколько зарабатывает меня не касается :)))
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кевин писал(а):
Как же в отношениях все хотят спихнуть вину друг на друга....
ВЫ хотя бы раз подумали и задали себе вопрос:"может я виноват(а)???".!!!!

Эм, вот и я про то же... прежде чем валить вину на кого-то, надо своей головой хорошо подумать...
Да все горазды сваливать вину, парни на девушек, а девушки на парней...

Кевин писал(а):
ДЕВУШКИ - интересно вы разъясняетесь насчет любви!!! "Любите не за что??"

Это не рассуждение на основе женской логики, а философия любви... она равносильна для всех: и парней и девушек...

Кевин писал(а):
Вообщем, считаю, что девушки не всегда ценят молодых людей и в основном обвиняют именно их во "всех земных грехах"!!!А про себя забывают и не помнят, что виновными они тож могут быть!!!

Кхм, а тут как раз на протяжении всей темы ПАРНИ и занимаются тем, что обвиняют всех девушек во всех смертных грехах. Так что на данный момент совет думать ДЕВУШКАМ не уместен. А вообще, этот совет равносилен для всех, в общем и целом. Как и девушки часто сваливают на молодых людей всю вину, так и молодые люди на девушек (в этой теме это активно проявляется). Процентное соотношение 50% на 50%. Так что думать надо всем.

Кевин писал(а):
Поддерживайте друг друга в трудные моменты, радуйтесь своим победам вместе и Многое (как мне кажется) будет решаться само собой!!!
ЛЮБИТЕ и будьте Любимыми!!!! И ВЫ поймете, что жизнь прекрасна!!!!

Да, интересная концовка, после призыва «девушки, одумайтесь!!!». =))) Всем надо одуматься. Вот тогда и будет взаимное понимание. А эти последние строки все-таки хорошие. Да, именно так.
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kukolka писал(а):
Абалдеть! Зебр, Саш, в моих глазах ты моментально потерял авторитет *пуленепробиваемого*. Уж от кого, но от тебя такой темы совсем не ожидала)

А чего вы все от меня ждёте ??? Я открыл эту тему чтобы посмотреть на отношение ,отношение девушек к мужскому полу , и ко всему в целом . Чтобы лучше вас узнать , эта нармальна , када я писал эту тему , я был не в самом лучшем настроении и расположении духа , одним словом мне была "хуёво" . Эта тема и ваши ответы расскрывают сущность для "чего" и "почему " . Скока лет ? , хм , мне хватит...Я зарабатываю деньги и мне их хватает на жизнь , я не жалуюсь... и я никого не обвинял , в каких еще неудачах ? есть просто чёрное и белое ..то чёрная полоса то белая ... Я правд давно разочеровался в людях , но наверна зря ..но ничего не поделаешь... и вообще как то всё до пизды что будет дальше.....

Ах да ещё ...вы все страшно изломали тему , наверна стоит отвечать по теме , а не как вы думаете , это только ваше , ну да ладна..

Ана Квиста (%(!" ..
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне скажи, где и как я не по теме высказалась? Я выразила свое мнение и по теме, о по теме твоего «эмоционального» выражения своей проблемы.
Если что не так, сорри. Выразила свое мнение без офтопов.
Scorpio

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писец ...будет побольше времени отпишусь...
хотя я так и не понял : тема создана для ответов только девушек?
3лое6учее_6есит
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кевин, я всегда знала, что ты чудо)))))))))))))
LYARA

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЕБР....ХАРЕ таблетками ужираться, харе накуриваться, харе в зюзю упиваться..... и глянь на себя с другой стороны...у тебя каша в голове.... чес слово..... по себе знаю.... что эт мерзко...
но депресняк до хорошего не доведет.....
и еще тока мне не нада гооврить что ты создал эт тему для того что бы узнать чето там мнение....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):
ЗЕБР....ХАРЕ таблетками ужираться, харе накуриваться, харе в зюзю упиваться..... и глянь на себя с другой стороны...у тебя каша в голове.... чес слово..... по себе знаю.... что эт мерзко...
и еще тока мне не нада гооврить что ты создал эт тему для того что бы узнать чето там мнение....

Я б так резко не стал..............а может в человеке внатуре сознание проснулось, душу решил вам свою тут излить, а вы................!!! Возможно прежде чем бросить дуть и бухать он хочет выяснить, что это ему даст, есть ли человек на которого он смог бы рассчитывать!!!
Что касается депресняка, то заявляю вам с полной ответственностью, что лучше всего от этого помогает работа и спорт :)))))))))))))))))
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):

Каша в голове ?! Хм , как мило , там наверна больше чем каша , там бездна страданий , хотя депрессия плоха , но у меня её нет ...хотя сейчас что либо обьяснять просто бесполезно...."ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР"
...наркотики ( Трава , СПИД , кислота нембутал , валиум ) алкоголь , наверна помогают , Всё вокруг становится более настоящим. Жизнь скучна и бессмыслена . Когда мы начинаем жить , мы на что=то надеямся , но потом приходится забить все надежды куда подальше . Я осознаю , что рано или поздно мы все здохнем , так и не разобравшись , зачем мы все , я жили ....

...Простите ВСЕ.. чем жил я и живу ...
Простите все, чем буду жить еще...

... уехать , убежать, спрятаться и никого не видеть ,не слышать, не знать, не думать.... ... только я и сигаретный дым ... как я хочу уйти, уйти не просто ...а навсегда ...

Ана Квиста №_(%(№
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю почему , но мне очень смешно это читать...
умных мыслей тут не так уж и много как кому-то там показалось....каждый тянет одеялов свою сторону...каждый начинает "втирать" о своих проблемах...хотя...наверное просто действительно надо отвечать ЗА СЕБЯ а не за других...
тогла и я про себя...
мне похую на деньги парня...(интересно в это кто-нить поверет) меня почему-то смущает када за меня платит ПАРЕНЬ хотя с ДРУЗЬЯМИ противоположного пола всё на много поще...
я сама могу заплатить за парня...мне так будет спокойнее...
хм.....типа высказалась..хотя сама недопоняла что сказать хотела....

З.Ы. кто обидет Зебра порву на тряпочки!!!!!
З.З.Ы. на ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ТРЯПОЧКИ!!!!!!
все поняли????

Статья 29 конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

-=ВСЕМ ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ=-
Hell

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LittleFairy писал(а):
мне похую на деньги парня...

З.Ы. кто обидет Зебра порву на тряпочки!!!!!
З.З.Ы. на ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ТРЯПОЧКИ!!!!!!
все поняли????

Аналогично =)
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За меня нинада никого рвать . особенна на тряпочки ...из=за меня . Я в последнее время такой бред несу , самому аж страшна становитца , настолька я стал безполезен и всё более наивен как ребёнок , вот все этим и пользуются . Всё как=то стало серым , унылым , одиноким ... бесит начало , можть эта летняя депрессия или гормоны так хорошо играют ?! Или просто недосыпание ?! Хочется замкнутся в себе и не выходить и не видеть свет .... Друзья отварачиватся начали от меня , отдаляются как=то , находят другие интересы , ндя ..весела вообщем ...

Ладн.. УШЁЛ В СЕБЯ . . . ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО . . . ВОЗМОЖНО ПЬЯН И НЕ ОДИН (№%...

Ана Квиста !=!=!))))......
БриТва
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗеБРИК, ТЫ РУУУУУЛИШЬ!!!!! Все буит хорошо - все сдохнем ))) не унывай. я тебя поглажу!!! )))
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе , что всё будет хааашо , в крайнем случаи нет ...самое невероятно милое , что не указана дата , когда будет хорошо , а так всё заебись , и всё заеблось . . .

Ана Квиста
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: