Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Переходный возраст Ультры
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Baltazar
Вот такая же мысль посещала меня ещё полгода назад в отношении Сканера... :)) До сих пор, так сказать, действую. ;)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне лень... но сичас меня охватывает ярость... так что я еще его зафлужу... но не счас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vetochka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Baltazar
Вот и молодечик! :) А я без всякой ярости к "обороне" готова! ;)) Всегда. Даже в половине пятого утра... =))
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей, я теперь каждый раз когда сажусь за комп пишу туда всякую хрень про десятиминутку... вот если бы мне не было лень юзать модем, то я мог каждые 3 минуты туда чо-нить писать!!! но мне лень... ((((:
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Baltazar
а ты воспитывай в себе силу духа, силу воли, не будь таким ленивым...а то будешь как Обломов....слыхал про такого? вот ему тоже всё лень было, ни хрена не делал...ну и чего добился?..вот именно, что ничего....так что давай, берись за дело.....а я помогу, чем смогу...
Vetochka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:40 am    Заголовок сообщения: Всё равно буду бороться против 10-минутки! Ответить с цитатой

2Baltazar
У меня та же фишка с модемом... :)) Но тем не менее при каждом заходе в сеть я стараюсь оставлять "милое сообщение" на Сканере [не реже раза в два дня, чтобы все его 10 страниц не успевали обновиться]... ;)))
...Вот так и будем калякать там одно и то же разными словами. А что? У нас нет другого выхода...
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison girl писал(а):
2Baltazar
а ты воспитывай в себе силу духа, силу воли, не будь таким ленивым...а то будешь как Обломов....слыхал про такого? вот ему тоже всё лень было, ни хрена не делал...ну и чего добился?..вот именно, что ничего....так что давай, берись за дело.....а я помогу, чем смогу...

ну вот... да возьмусь я! дайте разьдеться хоть... тока приехал из лагеря сразу за работу... (((: 4 дня не было, и сразу я как обломов.... ыыыыыыы!!!
Ветачка писал(а):
У меня та же фишка с модемом... :))

фишка в том, что у меня сетка!!! а на модемную халяву, которой я пользуюсь (вернее пользовался, потому что это было последний раз ~ в конце апреля) Ой! дозвонишься...
LaraKroft

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Переходный возраст Ультры Ответить с цитатой

Но почему заодно убрали сказку на ночь?

================================================

че, пра? убрали?!!:(( послушаем...
мои congratulations: Ultra медленно, но верно превращается в "одну из многих" сереньких радиостанций... как Максимум, как Европа и т.д....

очень жаль.
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как убрали? 3 дня назад, кажысь, слышал! )"
NikMir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Переходный возраст Ультры Ответить с цитатой

LaraKroft писал(а):
Но почему заодно убрали сказку на ночь?

================================================

че, пра? убрали?!!:(( послушаем...
мои congratulations: Ultra медленно, но верно превращается в "одну из многих" сереньких радиостанций... как Максимум, как Европа и т.д....

очень жаль.

Не надо ля-ля, Сказка - это святое, постоянно её слухаю, и никуда её не убрали
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да! враньё! я ее вчера слышал! :Р
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: