Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Evanescence - это попса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, Baltazar, специально для тебя сохраню их...только каникулы у меня будут зимой...но диски места много не занимают, ничего, полежат.....так уж и быть....
а ультра, как это ни печально, медленно катится в яму, под названием попса....неуклонно....жаль....но Ультру слушают уже какие-то 8- и 10-летнии малявки....это ж охренеть можно....во дожили мы....
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ультрановАЯ IN FLAMES??ее тоже слушают дети или slipknot???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну им наверно приходится терпеть... чего не сделаеш, чтобы не услышать лубимую сказку на ночь... (((:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fur_nut

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, народ, я сама очень ненамного старше указанного возраста, тем не менее это не мешает мне слушать нормальную музыку только потому, что она мне нравится, а не потому, что это вроде как "круто"...

2Sparxxx
IN FLAMES???? Ты серьёзно????!!!!! In flames на Ультре???!
%?"*;::"*№*"!
КРуто.
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2fur_nut: прикинь да....они там есть.....у мя на компе уже есть)))
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау!!! давайте забадяжим туда все скандинавские группы от расмуса до sentenced и dimmu borgir или что там считается иконой северного тяжеляка?
REQUIEM)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: SLIPKNOT Ответить с цитатой

Duality это детскай песня np
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, народ, дайте деткам поразвлекаться, послушать то, что считается тяжеляком (ну там типа lp или korn)
для меня тяжеляк (простите, грешную!) - rammstein ну и наверно, dimmu borgir
Наверное просто потому, что ничего потяжелее я не слышала....
Cameltosis
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Мдя!( Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
Да ладно вам, народ, дайте деткам поразвлекаться, послушать то, что считается тяжеляком (ну там типа lp или korn)
для меня тяжеляк (простите, грешную!) - rammstein ну и наверно, dimmu borgir
Наверное просто потому, что ничего потяжелее я не слышала....

Вы считаете корн нетяжелой музыкой, милейшая, а слышали ли вы последний альбом?...........верно нет............то, что крутят по ультре-не есть весь корн.........а вот раммштайн......не хотела плохо говорить об этой группе, так как с нее началось мое восхождение к тяжелой музыке, но последний альбом раммштайнов рассчитан на коммерческий успех, это всем ясно, они так сказать потеряли свое лицо, играя скажем так посредственную музыку с ужасным вокалом и неразборчивым английским))))Ребятушки, певши не на своем родном, насочиняли какой-то х***и, это по любому............и что на ультре их крутят так часто, что подзаебали конкретно. И еще, ни слипкнот, ни корн в Россию-матушку не едут........а раммштайны прутся уже в третий раз..........зах им эт надо?типа самореклама)))хотя рекламировать-то и нечего)
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Cameltosis
Май дарлинг, к вашему сведению, у меня take a look in the mirror весь.
И freak on a leash мне нравится много сильней, чем, скажем did my time, deep inside или everything I've known...
лана... а насчёт Раммов, вы, милейшая, видно, загнули.
У них ВСЕГО две песни на английском - you hate (нем. - du hast) и angel (Engel) , а Mutter, если вы не знали, это общепризнанный шедевр.
Ах да, ещё...
Не будь вы так... невнимательны, вы бы наверняка заметили, что у Rammstein вышли два новых сингла Mein Teil и Amerika
А завтра состоится релиз нового их альбома Reise Reise....
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мы едим едим едим в далекие края" - хы...так назвать альбом))))
а у корна песенка поп дед-самая клевая!!!!!!!!!!!
Cameltosis
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: Мхахахахаха............... Ответить с цитатой

2 fur nut
Май дарлинг, к вашему сведению, у меня take a look in the mirror весь.
Гыыы)))А как он может быть не весь???
И freak on a leash мне нравится много сильней, чем, скажем did my time, deep inside или everything I've known...
Типа переписали названия песенок самых известных)))Респ за идею)))
лана... а насчёт Раммов, вы, милейшая, видно, загнули.
Как это вы-Раммов..........!Как своих кузенов, по свойски..........
У них ВСЕГО две песни на английском - you hate (нем. - du hast) и angel (Engel) , а Mutter, если вы не знали, это общепризнанный шедевр.
Хех...один шедевр....вы еще скажите что ду хаст шедевр.........эт у каждой группы шедевры найти мона.........у Puddle off mudd тож шедевр был(наверняка вы знаете название песенки)гы.......
Ах да, ещё...
Не будь вы так... невнимательны, вы бы наверняка заметили, что у Rammstein вышли два новых сингла Mein Teil и Amerika
А завтра состоится релиз нового их альбома Reise Reise....[/quote]
Я внимательная)эти релизы ультрафан уже подзаеб...конкретно.......а альбом их новый-туфта...исчерпали себя ребятушки......нету у них резерва, сделали чисто альбом рассчитанный на коммерческий успех...........
И еще...........моя милая переписчица названий............типа я тут гоню чисто свое мнение и никому его не навязываю..не над это с таким пылом-жаром воспринимать........а то так и подсвихнуться мона))))
Просто обидели вы, что Корн это модно и значит дерьмо..........хех, мне пох, я Корн слушала, слушаю и буд слушать..потому как Корн рулит)
Cameltosis
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):
"Мы едим едим едим в далекие края" - хы...так назвать альбом))))
а у корна песенка поп дед-самая клевая!!!!!!!!!!!

Большой респект, респектище просто)))
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже полностью поддерживаю уважаемого гостя,что последний альбом у раммов- полное,ну просто полное ДЕРЬМООО!!!!!!!!особенно меня раздражает ихняя АМЕРИКА!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Корн-ЧУМААААА!!!!!!!!!!
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Сэнкс) Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):
уважаемого гостя,
ЗЫ Корн-ЧУМААААА!!!!!!!!!!

Теперь уже не гостя)и пасиб за уважаем)
Типа тоже ЗЫ.........Корн по-любому чума)
Хотела прогнать тему про Слипкнот, но лень определенно..........Но тож руууулит....
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: