|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vetochka писал(а): | Былое уважение к Раммам испаряется...
А KOЯN, на мой взгляд, действительно всегда были и будут чумовой группой. В отличие от того же RAMMSTEIN (к сожалению)... |
Вот и я про тоже........сама раньше Раммштайн слушала не переставая, все аккорды Муттер наизусть знала, но потом, после их второго альбома.............обидно, хорошая группа была..........а на счет Корн.........я сначала их take a look не поняла.........но потом.............это же настоящий прорыв в настоящий тяжелый металл)))хотя это имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 fur nut
Ну я не знаю, хотя у меня так же было..........боготворя Металлику в течение 4 лет, не понравился их St. Anger, так что.......но не могу выдавить из себя, что они ложовая группа, так столько бесспорных хитов...........тоже самое и со слипами.......последний альбом-бяка очень большая, особенно акустика............и у меня в свете всего вышеперечисленного возникает вопрос: может просто все музыканты на каком-то определенном моменте исчерпывают себя..............?........и что нам дальше ждать от рок-музыки вообще.........где то новое, которое мы ждем и ждем, а оно никак не приходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас все говорят, что рок-музыки всё больше и больше, с чем сложноне согласиться.
Все группы скатываются. А вообще, я не думаю о том, что будет у них через два, через три альбома.
К примеру сейчас я ясно вижу, что HIM уже никогда не станут делать музыку лучше первого и даже третьего альбома. Rammstein - да, наверно, их первый был лучше... может быть. Но сейчас - я просто радуюсь их новым песням, клипам, концертам. И не пытаюсь угадать, что ждёт их через пять и десять лет.
А вообще, единственная группа, которая осталась действительно хорошей, качественной, Лучшей рок-группой - Nirvana.
Наверно просто потому, что они не успели.
И как я уже говорила, самоубийство Курта сыграло большую роль в том, чтобы стать легендой.
Пусть не живой, но легендой.
Блин, опять умничать начала.
Простите.
Там вроде про Evanescence тема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ты права и больше так не делай,всмысле пиши по теме!ок?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот и я про тоже........сама раньше Раммштайн слушала не переставая, все аккорды Муттер наизусть знала, но потом, после их второго альбома.............обидно, хорошая группа была.......... |
сорри за офтоп, но я не понял, ты хочешь сказать, что mutter - это их первый альбом????? :-0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeromancer
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | Цитата: | Вот и я про тоже........сама раньше Раммштайн слушала не переставая, все аккорды Муттер наизусть знала, но потом, после их второго альбома.............обидно, хорошая группа была.......... |
сорри за офтоп, но я не понял, ты хочешь сказать, что mutter - это их первый альбом????? :-0 |
Во-во, я тоже не допёр. Гы-гы =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы-гы! ("
ну народ, ну порубите ее еще за это! ): |