Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

His Infeneral Majesty
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ville Valya

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала ихнюю новую песню по Максимум.Прет,пока нравится(хотя бывало и лучше).Я даже хотела туда позвонить,они разыгрывали сингл,но(какая-же я дура)мне было страшно позвонить,удалось только записать на касету песню!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ville Valya : Миленькая, верно?Тока она ,по-моему, сильно отличается от последнего альбома:)))
а про сингл - забей... сама никогда не решалась звонить... кажется так все жизнь в тени и проживу :(((
Астралка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот единожды эту песню слышала...совершенно случайно...теперь сижу весь день над магнитофоном, записать пытаюсь, но уже раза три на самый самый конец попадаю...(
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жди:)) А ведь оригинально,да?
Астралка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...неплохо сделали)
Ville Valya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,я вот слышала,нет читала ,что это кавер на песню Нейла Даймонда,кто таков незнаю.Действительно эта песенка отличается от ихнего последнего альбома,но что поделать жизнь идет ,песни меняются....... P.S.Я сегодня целый день ходила и подвывала мотивчик..... P.P.S.I ll be what I am solitary man......................
Астралка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть кое какие соображения на счет того кто же этот загадочный Нейл Дайманд...но я придержу пока при себе свое мнение...)
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ,кста, тож об ентом слышала...Хм... поентому и думаю, что песенка отличается от страрих :))

2Астралка: требую правды:)!
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solitary Man - хорошая вещь... Да, эт кавер версия на песню Neil Diamond - Solitary Man 1967 года... Если кому нужна в мр3 - пишите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arahna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как бывшая фанатка, могу сказать только одно: ХИМ - это 666 шагов к попсе. Начинали за здравие, закончили за упокой. Requiescat in pace.
OkveLL
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что играют они очень даже ничего ядрён батон да клёвые у них песни и не х к ним доё тся
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arahna писал(а):
Ну, как бывшая фанатка, могу сказать только одно: ХИМ - это 666 шагов к попсе. Начинали за здравие, закончили за упокой. Requiescat in pace.

согласна на 100%...........но за первые два альбома, повторюсь, их можн уважать...........хотя лав метал попсовенький получился........обидно(хотя сами хим прогнали, что это лучший альбом....вот иное дело корн))))Step by step forward)
Arahna

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
Arahna писал(а):

согласна на 100%...........но за первые два альбома, повторюсь, их можн уважать...........хотя лав метал попсовенький получился........обидно(хотя сами хим прогнали, что это лучший альбом....вот иное дело корн))))Step by step forward)

Конечно, можно! Но уже на втором есть пара песен ради количества.
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин теперь еще и в нескольких темах вы обсуждаете про хим.Может вы успокоетесь и перестанете их обсуждать или обсуждайте в одной теме!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во, а то чуть ли не откопированые мессаги появляются во всех трёх темах!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: