Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fur_nut
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
чё-то я тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 1:59 am Заголовок сообщения: Смерть электронной 10-минутке! |
|
|
fur_nut писал(а): | 2Vetochka
Я прошу прощения, мне неясно, эти Ваши слова "в отличии от тебя, например" как расценивать? ...Я тоже довольно активно бастую на сканере... |
Расценивать уж точно не как наезд, а скорее, как призыв не распространять пессимистичные настроения. И не следует обвинять в бездействии людей, которые на самом деле изо всех сил стараются добиться ухода 10-минутки из эфира. Таким образом, твоя (мы же вроде перешли на "ты"?) фраза "все орут, пошли на сканер, и никто ни хера не делает" оказывается несправедливой по отношению ко многим посетителям Форума. Именно это меня и задело.
А твои пртесты на Сканере я видела, но не часто (хотя всегда просматриваю все его 10 страниц)...
P.S. Надеюсь, объяснила доступно. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Vetochka
дэвушка, забэйте.
десятиминутку я чего-то не слышу, вот и не считаю нужным пока протестовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветачка, нэ парься! нервные клетки не восстанавливаюцца! (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2fur_nut
Длительное время не заходила сюда, но ответить на твоё (ну мы же всё-таки на "ты") сообщение от 22.09.04 всё равно посчитала нужным, дабы не оставалось недоговорённостей. Поэтому мой прошлый ответ (03.10.04) оказался слишком запоздалым. И, соответственно, касался он тех времён, когда 10-минутка ещё была неотъемлемой частью эфира "Ультры" (т.е. конец сентября). :)) Я тоже больше недели не слышу 10-минутки, поэтому и не требовала ни от кого никаких протестов - просто отвечала на твою фразу, адресованную когда-то лично мне. :) Надеюсь, теперь ВСЁ понятно. :))))
2Baltazar
См. выше. ;)) Вместо того чтобы игнорить человека, я ему (в данном случае ей, т.е. fur_nut) отвечаю. Пусть даже спустя неделю или две. Не важно. :) Так что нервные клетки и всяческие "запарки" здесь ни при чём. :) Элементарное поддержание диалога. ;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз поддержание, так поддеражание! рыспект!
/me уважает ветачку (" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: "Пациент" действительно мёртв??... |
|
|
2Baltazar
Спасибо! :) Взаимно! :))
До сих пор не верится, что навсегда покинула нас она, "ненаглядная" наша 10-минутка!.. Или снова "воскреснет" через неделю-другую на "радость" истинным ценителям "Ультры"?......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее, думаю не воскреснет... не думаю, что "ультра" будет снова выслушивать весь этот флуд, который появляется в ультра-сканере... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ультре нет счас ничего хорошего, так что мне пофиг, есть 10 минут эти, или нет........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На ультре нет счас ничего хорошего, так что мне пофиг, есть 10 минут эти, или нет........ |
не надо, пока жива Сказка, на Ультре всегда есть хоть что-то хорошее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NicMir
Ну каму как)))Я сказку не особо лублу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | На ультре нет счас ничего хорошего... |
Эн-нет, многоуважаемая! В этот раз Вы забыли приписать своё любимое "ИМХО" в конце фразы. А оно здесь необходимо, поскольку на "Ультре" полно хорошей музыки и интересных программ каждый день! И это не только моё личное мнение, как Вы можете догадаться, читая сообщения ULTRA-ценителей на Форуме...
2NikMir
"Сказка" - действительно маленькое чудо. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да=да! я солгасен с ветачкой!!! на ультре щас много нормальной музыки за последнее время (новый Найтвиш, о, еее :)
ЗЫ: имхо пишется в начале (" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vetochka писал(а): | Cameltosis писал(а): | На ультре нет счас ничего хорошего... |
Эн-нет, многоуважаемая! В этот раз Вы забыли приписать своё любимое "ИМХО" в конце фразы. А оно здесь необходимо, поскольку на "Ультре" полно хорошей музыки и интересных программ каждый день! И это не только моё личное мнение, как Вы можете догадаться, читая сообщения ULTRA-ценителей на Форуме...
2NikMir
"Сказка" - действительно маленькое чудо. :) |
Имхо означает лишь то, что я пишу свое мнение, а нравится оно вам, или нет, мне плевать.....так-то.....я считаю, что раньше-год назад-ультра была круче..........и имхо я буду писать где захочу............ха, а сказка-тупая передача, а никакое не чудо, лучше бы сделали какую-нить передачу про нюметалл или что-нить подобное))))
ЗЫ И чего вы все так пытаетесь меня разубедить...се равно не получится)))я на серые массы внимания не обращаю.............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Cameltosis
опять оффтоп, но интересно.
Серые массы - это мы? и в чём мы пытаемся тебя разубедить?
2Vetochka
абсолютно согласна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|