Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Необитаемый остров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну закрыли, бывает.... Мы-ж про необитаемый остров говорим с яблоками и салом и мазями всякими.... Эх природа, хорошо, тока живность потом всяка разно в штанишках.... да и голой жопой можно на траву попасть.... неприятно....
А по поводу ультры так тем много уже насоздавали....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин.......ну я и бредюдю))в общем, я стобой согласна..ну прикрыли, обидно, но что бы рыдать и говорить, что не хотим жить.........мля, таких уже лечить над..........и тем дох насоздавали, а везде про одно и то же..писать ломает(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и не пиши.... Я как глянул так приху чуть-чуть... А бредить - это не есть гуд.... Мало ли что....
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нехилые галлюцинации........во многом виновата температура, но ..... ммм.........глюки есть глюки)))Срочно пора сбежать от социума на необитаемый остров.............))
Ойбля

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че ун че дучь? Щи вээээй? Еу мэдук акасэ, дар м"ам выртеск ынапой кынд мэнынк плотно! Ынцелег? аша.. еу ну вреу мынка де уна завтрак ши тоша сказала! ту есте время а де бозар ку мине ши ну? лумине?
аштяптэ оякэ! скузаць...еу вра сэ спуне олякэ, дар м"ам лоханеск.... Чуваки!!!! Хто молдаван хотел???? Я тут!! мля! я фсё сделаю (даж молдавский выучу как надо!), тока возьмите меня с собой! Знаете, что я бы взял еще с собой на остров? Я бы взял океан.............черт..........по утрам я бы вглядывался в туманный сизый горизонт, вздыхающий сонной дымкой........днем.......днем я бы смотрел на ясную бесконечность........туда, куда ведут меня мои сны.......туда куда падают с неба звезды......туда, где спит покой и, где играет на струнах мечты серебряный ветер........ночь........ночью я бы гулял по луне, падающей в манящие волны.....ночью я бы был самим собой, сливался бы с мраком.....ОКЕАН.........черт...шо ж получается??! днем океан, утром и ночью опять океан?! хуыыыыы....так и загнуться на пляже можно нах! ФАК! я готов! умереть там где море густой пеной моет песок - я согласен! я хочу!! берите меня с собой! а я возьму океан....(Кать-зайка, Австралия еще в силе!)
melkiy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, Мы на тебя травы не напасемся :) Чтоб тя круглосуточно на океан втыкало.... Хотя лучше тебя взять и заставить отрабатывать траву физическими нагрузками на обустройстве острова.... Тем более что молдавский ты хочешь выучить :)
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ойбля)))
Дык Австралия это кульно))))Будем гонять там кенгуру...........и для травовыращивания там климат подходящий...........станем там наркобаронами)))
2мелкий
ну дык..травы там дох.верь мне.а он старательный.язык выучит.будет нас поить, кормить и одевать))гуд)
а травы точно всем хватит)
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вобще-то не употребляю.... :( траву....
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Да я вобще-то не употребляю.... :( траву....

да я тоже не особо часто.............но это на острове необходимо будет.........для регенерации)
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для рене... чего??? и после чего??7 Можно обще принятым руским языком высказать...
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Для рене... чего??? и после чего??7 Можно обще принятым руским языком высказать...

нее....тогда неинтересно будет.........
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА..... ну тогда отсыпте мне пару коробков.... на первое время.... А дальше как пойдет..... Я не жадный, но хочется побольше-побольше...
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
АААА..... ну тогда отсыпте мне пару коробков.... на первое время.... А дальше как пойдет..... Я не жадный, но хочется побольше-побольше...

хе, тогда сразу поймешь, о чем речь)))
2 Ойбля
Хаааачу в Австралию!!А то у нас сегодня минус 10 и сугробы..........брр)Я же как кошка..........не могу на холоде)
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

научим ;)
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
научим ;)

а как?)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: