Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Как жить дальше без ULTRA?
На страницу 1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Midnight Hunter
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Как жить дальше без ULTRA? Ответить с цитатой

Люди, надо решать что делать!
Как вернуть в радиоэфир нормальную музыку?!
LaraKroft

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше без ULTRA? Ответить с цитатой

Midnight Hunter писал(а):
Люди, надо решать что делать!
Как вернуть в радиоэфир нормальную музыку?!

ответ: никак.
еще вопросы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Цканутый гапан
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлабое утешение можно найти в прослушивании радио On-line, а так, соглашусь--никак. Пока radioultra не грохнули, смотрим в списках, что было сердцу самое дорогое и качаем.
Faer

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо найти радиостанцию похожую на ультру, тока вещающую в Европпе или америке, а точнее ее официальный сайт на котором можно посмотреть и узнать, какие новые синглы групп альт, формата сейчас должны звучать на многих подобных радиостанциях. Ведь у нас многие идеи в основном с запада сдираются, как на ТВ, так и на радио, Ультра наверняка тоже не исключение и подрожала какой-нить известной Европейской станции такого формата. Дальше поиск и скачивание.
fur_nut

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт побери, мы пытаемся найти замену Ультре или найти её аналог.
А ведь если мы сможем даже слушать старые треки он-лайн - это всё равно будет не Ультра. Лично я просто тупо скачиваю все песни, что помню и люблю с интернета и сижу, уткнувшись в них и прослушивая тысячный раз, чтобы сохранить маленький кусочек Ультры.
Вы хотите музыки в её формате
А я хочу Ультру.
Ту самую, старую Ультру, аналогов которой нет.
Все программы, Ультра-новая, цитаты, рекламы, конкурсы...
Музыку вы можете в магазине купить.
А Ультру вы не возьмёте нигде.

Извините.
justillusion

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
А ведь если мы сможем даже слушать старые треки он-лайн - это всё равно будет не Ультра. Лично я просто тупо скачиваю все песни, что помню и люблю с интернета и сижу, уткнувшись в них и прослушивая тысячный раз, чтобы сохранить маленький кусочек Ультры.
А я хочу Ультру.

Извините.

согласна на все 100%. мы сегодня с единственной подругой, которая понимает меня относительно ультры и какого без нее, вспоминали цитаты, ультра новое, супер-5, даже диджейскую музыку и ежи и петруччо, которых мы не переносили.. все бы отдала, чтобы еще раз послушать..
но все же, и на альтернативный вариант я надеюсь, ибо слушать теперь нечего, а без радио как-то пусто..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежи и Петруччо можно скачать на сайте Олега Куваева: mult.ru
vadikk

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки justillusion, fur_nut, не растраивайтесь так!
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2vadikk
а что делать? искать альтернативу между Ультрой и ничем?
Нет уж, я лучше пострадаю себе тихонечко или не очень, чем слушать какое-то другое радио...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

justillusion писал(а):
fur_nut писал(а):
А я хочу Ультру.

Извините.

согласна на все 100%. мы сегодня с единственной подругой, которая понимает меня относительно ультры и какого без нее, вспоминали цитаты, ультра новое, супер-5, даже диджейскую музыку и ежи и петруччо, которых мы не переносили.. все бы отдала, чтобы еще раз послушать..
но все же, и на альтернативный вариант я надеюсь, ибо слушать теперь нечего, а без радио как-то пусто..

вот! Как всегда - сначала нам ничего в этом радио не нравится, мы орем, плюемся, а как его закрыли - плачем... класс!!!
fur_nut

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гость
Поаккуратнее со словами, пожалуйста!
Незадолго до закрытия кто тут кричал и вопил, что на этом форуме остались только бывшие фанаты Ультры, у которых две трети сообщений состоят из фраз "Ультра дерьмо" и "на Ультре не осталось ничего хорошего!"?
И знаете, что мне отвечали?
"А что, тут просто так потусоваться нельзя?"
Представьте себе, таких было большинство!
А вообще, мы сами виноваты - протестуя против электронной музыки, кидая налево и направо вот такие фразы...
Единственное, что радует - теперь я вижу, что это действительно форум сайта УЛЬТРАФАН, а не флеймильня какая-то.

А вообще, это всё чисто моё мнение.
Марго
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые!Объясните мне почему (на каких основаниях) закрыли единственное радио, которое можно слушать?
Y2k

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьёзная потеря! А кто нить читал интревью Арбениной(солистка ночных снайперов-теперь я их ненавижу!)??если нет вот цитата
Цитата:
Такая радиостанция никому в нашей стране не нужна.Она нужна моему брату, который приезжает сюда из города Рязань, где он тоскует по нормальной альтернативной музыке. И вот он приезжает, его невозможно оторвать от приёмника, он его слушает постоянно. Но таких людей очень мало, а в основном молодёж предпочитает сейчас "зверей"(специально написано с маленькой быквы! я их ненавижу!!!!) и Фабрику звёзд - вот и всё.
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что ты их ненавидишь? За то что они так же как и ты любят радио Ультра и очень расстроены, что его закрыли, но только узнали об этом закрытии раньше тебя?
vadikk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
2vadikk
а что делать? искать альтернативу между Ультрой и ничем?
Нет уж, я лучше пострадаю себе тихонечко или не очень, чем слушать какое-то другое радио...

Но неужели вы кроме неё ничего не слушали? Неужели каждый день слушали только Ultra(я не имею ввиду не другие радиостанции, а к тому что,есть комп)? Вот я вообще редко Ultra слушал, я просто узнавал оттуда новые песни и скачивал! Но все-же конечно хреново что Ultra больше нет!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: