Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

CD "Прощай Ультра", v.1.00 (лучшее с ультры)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lynx

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я возьму этот диск, но я не могу в пятницу т.к. я учусь на вечернем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N-Gine

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что я приеду в следующую пятницу, а не в эту. Точнее вполне возможно, что я завтра буду на Чистых Прудах, но подъеду я только к 19-20 часам, для кратковременной встречей с БК-шниками.. ))

Lynx, предлагаю вам найти кого-то, кто передаст вам диск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lynx

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите мне плз этот альбом кто-нибудь. Пожалуйста. :)
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N-Gine, прости ...прости... прости!!! дико извиняюсь, что не проверяла почту .... Можно попробывать ещё раз ?
пы.сы. ты меня простишь? (((:
NikMir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...я понимаю, что ты молодец и умный чел, но можно это писать в отдельной теме, а не мешать другому человеку...
N-Gine

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir, да что ты..))) Пусть..) Тем более, что желающих немгого...
Limp

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N-Gine писал(а):

vadikk, поясню.

(hed)P.E. - никогда не слышал на 100.5, но формат весьма подходящий. я посчитал что эта группа была бы достойна звучать на волнах Ультры.

Machine Head - Imperium, насколько я помню, машин хэд проскакивал в Чачином репертуаре. А Империум просто моя любимая песня.

Slipknot - заметьте, я закатал треки лишь с последнего альбома. Можно долго спорить опопсели слипнот или нет, но присутствующие на диске вещи - потенциальные синглы альбома (самые сильные на мой взгляд вещи).

Та же ситуация с PapaRoach и Orgy. Все незнакомые (возможно) вам треки - это новые работы ребят. Я выбирал по своему вкусу, потенциальные синглы и хиты, которые вряд ли бы обошли эфир Ультры.

DevilDriver, DemonHunter, Five Point O, A Perfect Circle, CKY, Cradle of Filth - погорячился. тяжеловато для Ультры. Впрочем, не думаю, что эти вещи сильно навредят психике Ультрафана. ;) На мой выбор повлиял тот факт, что треки данных исполнителей находились в одном саундтреке к фильму Resident Evil: Apocalypse, рука об руку с Cold, HiM, Lacuna Coil, Rammstein и т.п.

Блин N-Gine я чтото не пойму смысл в этих треках! Зачем делать сборник треков которые не звучали на ультре и называть его для фанатов, назвал бы просто мой сборниу и прилипил своё имя! за то что денег не просишь много респект, но ты сейчас такую кашу заварил сейчас все кому не лень станут штамповать сборник чтобы бабла срубить, и им будет наплевать на то были эти треки или нет на ультре, а ведь многие не знают всех песен ультры и купяться!
На счет сборника спирита, ты говорил 20 это не 250, ну если учесть то что двд болванка дороде чем сд, плюс делали обложки коробки двд'шные, да и содержание там 1005 треков которые точно были, плюс клипы! И поверь чтобы найти 1005 треков это надо постораться!
Если обидел извиняй, просто высказал то что думаю!
N-Gine

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не совсем правильно выразился, это скорее сборник лучших треков в формате Ультра. 80% из них, тем не менее, звучали на 100.5.
N-Gine

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.. Даже пятерых не набралось.. )) Ладно, тогда пока слушаю сам. Может ещё кто заинтересуется.
Lynx

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 N-Gine Вместо меня приедет сестра. Как с тобой можно будет связаться? Куда приходить и во сколько? Внеси ясность плизз.
N-Gine

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lynx: ясность в том, что народу маловато, да и погодные условия ужасающие. Ждём пока.
Miller

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N-Gine писал(а):
Lynx: ясность в том, что народу маловато, да и погодные условия ужасающие. Ждём пока.

Ну мы так до весны ждать будем?
Какая разница сколько народу, ты уже болванки записал что ли?
N-Gine

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто я заболел.
N-Gine

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записываю болванки на:

Кисточка
Miller
Lynx
gђ°$† (личная просьба)

ВСЕ из этого списка, кто будет на чп - звоните мне на мобилу с 19 часов - найдёмся.

8-916-921-30-24
KaiN[ULTRAfan]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N-Gine не мог бы ты составить для меня сборник из своей коллекции из вот этих песен:
(hed)P.E. - Flesh And Bone
Machine Head - Imperium
Massive Attack - Future Proof
Placebo - Special Needs
Five Point O - The Infinity
Manic Street Preachers - If You Tolerate This Your Children Will Be Next
Muse - Hysteria
Spineshank - Beginning Of The End
Placebo - Twenty Years
Rob Dougan - Nothing At All
A Perfect Circle - The Outsider [resident renolder mix]
Prime - I'm Stupid
Semisonic - Secret Smile
Orgy - Leave Me Out
Papa Roach - Scars
CKY - Escape From Hellview
Cradle Of Filth - Nymphetamine
Просто остальные у меня есть и причём есть редкие записи, но этого не ма.
P.S у кого осталась песенка Lementou - Nothing Secret ?
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: