Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: H.I.M. собирают сердца поклонников |
|
|
Финские готик-металлисты H.I.M. запустили новый интерактивный проект, принять участие в котором смогут все их поклонники. По условиям «Heartagram Tattoo Project», фэнам предлагается сделать себе татуировку в виде сердца, сфотографировать ее, и отправить снимок музыкантам. Правда, пока что не сообщается, что будут делать со всем этим добром - об этом скажут немного позже. Напомним, что в конце апреля - начале мая H.I.M. выпускают свой новый DVD «Love Metal Archives Vol. 1». В него войдут клипы и концертные записи (всего 53 песни), а также редкие интервью и другие бонусы. Что касается нового альбома H.I.M., пока что еще не получившего названия, то его запись будет проходить в одной из студий Лос-Анджелеса под руководством продюсера Тима Палмера, работавшего с Оззи Осборном и Sepultura. Выпустить работу планируется в сентябре-октябре. По словам фронтмена Вилле Вало, в нее войдет 13 треков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин!!! Я был очень большим поклонником группы -H-i-M-, но щас они мне поднадоели, я даже хотел себе сделать татушку около кисти, как у Виле Воло, ну ваще я хотел косить под Бэм'а Мрджеру)) Очень большой поклонник я его)) А вот число треков мя очень пропёрло)) Моё любимое число))) 13 БЛИН)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur nut Гость
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про готик-металлистов мне понравилось.... =)))
только вот не указано, КОГДА они приступят к записи и написаны ли песни... по неофициальным (да и официальным тоже) альбом выйдет к середине 2006 года... ну блин ждать....
2cky
по твоему нику видно чей ты фанат =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага)) Именно группы cKy (Camp Kill Yourself), они рулят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
cky писал(а): | Блин!!! Я был очень большим поклонником группы -H-i-M-, но щас они мне поднадоели, я даже хотел себе сделать татушку около кисти, как у Виле Воло, ну ваще я хотел косить под Бэм'а Мрджеру)) Очень большой поклонник я его)) А вот число треков мя очень пропёрло)) Моё любимое число))) 13 БЛИН)) |
Я тоже CKY люблю! И число у меня любимое 13!!! А новый альбомчик
H.I.M. всё-таки послушаю - ведь это всё же Его Дьявольское Высочество!
Интересно чего они там насочиняли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: CkY |
|
|
Я тож есественнё послухаю их альбомчик... А насоченяли они опять прикольные, и ерундовые тексты)) Но я люблю их слухать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|