|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: Limp Bizkit и этим всё сказанно |
|
|
То чего боялись фаны Limp Bizkit произошло. На сайте universal-rock germany объявлено, что:
Джон Отто официально покинул группу из-за проблем с наркоманией
Shannon Lurkin , барабанщик группы Godsmack возможно станет новым барананщиком limp bizkit
Новость за март, но появилась сейчас.Джон ушёл давно, поэтому и появился Sammy Siegle.
Хотелось бы напомнить, Что Джон Отто принял участие в записи только одной песни "The Channel", в которое есть так же строки про наркотики
I don't like my heros
To kill themselves with the drugs,
что в дословном переводе
"Я не люблю моих героев,
убивающих себя наркотой"
Возможно, есть в строках скрытый смысл, свзанный с Джоном.Именно в этой песне он принял участие.
После этой новости, появилась так же очень плохая новость.Концерт на Aerodrome Festival в Австрии отменён.Как мы сообщали раньше, Limp Bizkit так же не приедут на МАКСИДРОМ.
Ещё новость..Новый альбом The Unquestionable Truth (Part 1) выходит с ВИДЕО трэйлером DVD.
http://chatius.ru/limpbizkitfan/dvd_from_www_limpbizkitfan_ru.php
Этот трейлер уже выпущен в интернете. Вот выдержки из видео :
- Джон выглядит очень смущенным в некоторых моментах, у него шрамы по всему лицу.
- Фрэд очень расстроен в моменте с Джоном и даже плачет =`(.
- Они дали Джону второй шанс вернуться в групу.
- Вэс говорит - "Я не хочу больше его видеть. Никогда."
- Вэс говорит - "Я не хочу, чтобы он когда-либо слышал эту музыку, которую мы пишем. Он не должен ее услышать." (непонятно кому Вэс это говорит.. возможно Джону..или Литалу...).
- Вэс говорит - "Музыка - это моя религия" все что в нее вмешивается должно быть удалено, как рак.
- Литала нет во всем видео и о нем нет ни единого упоминания.
- Фактически не разъясняется ситуация с Джоном или что так сильно повлияло на группу.
- Послу ухода Джона. Фрэд и Вэс говорят с неизвестным человеком сидящим за компом. Фрэд имитирует ритм и говорит "Это был жирный Джон, мне нравится как ты это сделал".
- DVD предположительно выйдет вместе с этим роликом в качестве трейлера. В конце видюхи появляется надпись "Limp Bizkit The Unquestionable Truth on DVD"
Добавлю от себя :
-Полузаплаканный Сэм говорит :"He Fucks Us".Фрэд а эту реплкику только понурил голову...
Новость предоставленна BizZzkiD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отстой какой!.... боже мой, я знала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь все знают почему Limp Bizkit и не могли приехать на Максидром. Все что говорили на Максимуме, было враньем. А то что писали на орге либо враньем (хотя сомневаюсь, что Максимум им заплатил за это вранье), либо просто недостоверной информацией, которую они слишком активно подавали как перепроверенную, что еще раз говорит о "качестве" их проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|