|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чей концерт вы предпочтете? |
Korn |
|
41% |
[ 41 ] |
Slipknot |
|
54% |
[ 54 ] |
Motley Crue ;) |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
Автор |
Сообщение |
Cookies
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BraCkISh писал(а): | I've Felt The Hate Rise Up In Me...
Kneel Down And Clear The Stone Of Leaves...
А НУ НАРОД подпевайти бум их звать !!!!!!! =) |
Inside my shell i wait & bleed!!!!
And IT WAITS FOR U!!!=))))
ГРОМЧЕ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolor_7-13 Гость
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо слипы попсевы тк к их башие массы слушают никада не знавших текстов ..
корн жжот .. убей-те меня нежно .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
dolor_7-13 писал(а): | имхо слипы попсевы тк к их башие массы слушают никада не знавших текстов ..
Korn крутят по MTV, а Slipknot нет (если только ночью ооочень редко).
Korn крутили по Ультре все время, а Slipknot начали только с последнего попсового Vol.3.
Честно говоря, не в курсе, крутят ли Korn по Максимуму, но Slipknot там точно нет.
Ну и кто популярнее?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Emerica писал(а): | KoЯn приедут к нам в сентябре,это пока никто не отменял,а вот про Slipknot еще ничего не слышно.Так что товарищи,не обнадеживайтесь. |
Повторяю краткое содержание этой ветки:
Korn выступает 22 сентября, об этом известно уже очень давно, а недавно появилась возможность привезти в Москву Slipknot (в начале сентября). В связи с этим был создан данный опрос. На данный момент диспозиция такова: Slipknot могут приехать в ноябре-декабре. В сентябре их не будет. |
Что-то мне так не кажется. В октябре-ноябре у них будет тур по Штатам, а потом вроде бы Кори и Джим уходят в StoneSour для записи альбома, а потом запись альбома Slipknot, так что думаю нам их не видать как своих ушей. Хотя очень хочется НАДЕЯТЬСЯ, что они поситят нас.
"а недавно появилась возможность привезти в Москву Slipknot (в начале сентября)." - откуда такая инфа????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
"а недавно появилась возможность привезти в Москву Slipknot (в начале сентября)." - откуда такая инфа????????? |
От организаторов концертов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaykoma Гость
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Anonymous писал(а): |
От организаторов концертов. |
Инфа очень хорошая и очень хочется в неё верить. Вот только уже конец июля и о предстоящих концертах узнают примерно месяца за 3, следовательно... ПЛОХИ ДЕЛА. Никто не приедет.
Вроде бы Paradise Lost приезжает после Korn'ей.
Пускай ОРГАНИЗАТОРЫ там время не теряют и везут сюда Slipknot, будет круто, незабываемо. И мы точно войдём в историю. Тем более на SK пойдёт большое количество людей, группа то КРУТАЯ!!!! \m/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glaykoma писал(а): | Инфа очень хорошая и очень хочется в неё верить. Вот только уже конец июля и о предстоящих концертах узнают примерно месяца за 3, следовательно... ПЛОХИ ДЕЛА. Никто не приедет.
Вроде бы Paradise Lost приезжает после Korn'ей.
Пускай ОРГАНИЗАТОРЫ там время не теряют и везут сюда Slipknot, будет круто, незабываемо. И мы точно войдём в историю. Тем более на SK пойдёт большое количество людей, группа то КРУТАЯ!!!! \m/ |
Господи, неужели так трудно прочитать что было написано на пару постов выше? В сентябре Slipknot НЕ ПРИЕДУТ! В лучшем случае ноябрь-декабрь. Это приблизительные возможные даты.
Приедут Motley Crue (в следующем году, после приезда Depeche Mode) и, возможно Джудас Прист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolor_7-13 писал(а): | имхо слипы попсевы тк к их башие массы слушают никада не знавших текстов ..
Korn eshe popsovee, ix vse znaiut, i slushaiut vse ravno bol'she ix! A SlipKnot -eto kruto, poetomu mnogie delaiut vid, chto ix slushaiut i lubiat! Eto ploxo, t.k. eto prevrashaet ix v popsu! Goda 2 nazad pro Slipov malo kto znal, a Korn vovsy po teleku pokazyvali! Xotia Korn tozhe ochen' ne durnaia gruppa! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroFei
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GOLOSUEM ZA SLIPKNOT, KORN ITAK PRIEDET! Zachem provodit' opros, esli vse itak izvestno? Slipy prosto obiazany priexat' v Moskvu, ved' zdes' ix lubiat ne men'she, chem v toi zhe Iaponii! Esli Slipy budut v Moskve, srochno nado sobirat' monatki, i v Moskvu! Ato tu ia na nix ne popal! Zhal', govoriat, bylo ochen' zdorovo, xotia i pytalis' pomeshat' koncertu religioznye fanatiki, nikogda ne slyshavshix etu gruppu, i ne znaia ix pesen! ZA SLIPKNOT! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто офигиваю от вас.
Группу Корн слушают на 100 человек больше чем Slipknot и значит KoRn попса, и на их концерт я не пойду. Да и вообще они написала настолько классную песню, что её поставили Мтв и значит их вообще нужно распять. А альбомы Корн по всему миру продаються лучше чем у Slipknit, значит Корн попса, причем хуже чем Бритни Спирс.
Мля, смотреть на это смешно...
Вчера услышал хорошее рассуждение на тему попсы. Примерно так: "Я между попсой и популярной музыкой не ставлю знака равно. попса делаеться не качественно, без души, для зарабатывание денег. А популярная музыка, это то что слушают многие". Это сказал Михаил Козырев.
Я с ним согласен. Меня так же бесят высказывания типа: "Slipknot тяжелее чем Korn, у них больше ударный. А у корна одни попсовые медляки" Признак попсовости - это не то,сколько у группы баллад или как группа рубит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iowa
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pohulies писал(а): | Невероятно обоих уважаю, но выберу Slipknot. Реже его слышу, а не видел вообще никогда. |
однозначно согласна... Корны рулят-=да,но шоу Слипов на видео меня покорило... пусть меня там,как маленькую девочку просто придавят,но я буду счастлива... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Mouse
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще.зачем их сравнивать???!!!Это две величайшие группы!И они каждая по своему гениальна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPKNOT Гость
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все голосуем за Слипаков.
Конечно мне не верится, но я хочу надеяться, что эти слухи ходят не на пустом месте и после октября-ноября они приедут к нам.
SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT SLIPKNOT
SSLLIIPPKKNNOOTT SSLLIIPPKKNNOOTT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krest
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, какого вы рассуждаете кто популярней? А мне кажется, что корн популярней слипов и что фанов корна в Москве больше (честно говоря, мне и музыка корна больше нравится). И что они основатели стиля музыки (хз как назвать), которую копируют тысячи групп во всем мире, в том числе и в России (послушайте питерскую группу Jane Air, ныне все более популярную, даже, если будут пожелания, могу указать песни корна и эйров для сравнения - типа найдите 10 отличий). Имхо, это один из признаков популярности коллектива. Значит у них музыка лучше? Неужели кто-то скажет - мы подрожаем такому-то коллективу т.к. их музыка говно и нам они противны? Нет!
И вообще, бессмысленно сравнивать эти две группы, они обе легендарны!
З.Ы.: Не удивлюсь если 22-го прозвучит фраза от Мурзика: "Мы всегда мечтали выступить с группой KoЯn на одной сцене".
Последний раз редактировалось: Krest (Ср Июл 27, 2005 2:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kLAip
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только в связи с тем, что уже единожды видел SlipKnoT - снова предпочту именно их... :) Накуй KoЯN! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|