|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна Юрьевна
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет возрождения Ультры - я надежду потеряла :(
Полностью соглашаюсь...я тоже потеряла....как я и думала всё закончится техническим эфиром на УКВ....вот и всё...а о реальном открытие Ультры сначала кое кто всё время обещал а теперь только бессконечные новости,что мало надежд что Ультра будет, поскольку все Спонсоры поуходили ,что всё было нормально,что мы сделали всё что могли,во всём виноваты другие.........я и не сомневалась...Прикрывание своей задницы.....Остаётся лишь задавать вопросы:А были ли эти спонсоры ,люди?Была ли вообще хоть какая то надежда в том что Ультра заново откроется?И стоило ли ставить всех людей на уши,месяц базарить о открытие Ультры,и закончить всё паршивыми 3 днями?! я не знаю...
И не говорите мне,что рано ещё с такими выводами,типа предержись хотя бы до сентября...ДА НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКАКОГО СЕНТЯБРЯ,ОКТЯБРЯ,НОЯБРЯ!!!хватит пудрить людям мозги!!!!!
Последний раз редактировалось: Яна Юрьевна (Ср Июл 27, 2005 10:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yusup@Ultra писал(а): | Козыреву, конечно, обидно... но не может же станция не делать фестиваль только потому что это будет обидно Козыреву? Кстати, насколько я знаю, с ним вели переговоры чтобы он помог в организации Нашествия... |
Но он отказался, в понедельник сам так сказал в "Китайском летчике Джао Да".
А я всё равно не понимаю причину ухода... Если бы Козырев остался бы на Нашем радио, он так же бы сейчас занимался Нашествием и не было б других проектов. Проекты могли бы быть только в декабре, хоть и подготовка начиналась заранее, но думаю тогда бы было ясно. Те. "уходить" Козырева можно было и позже, если бы была в этом острая необходимость. А без него станция потеряла лицо станции. Я, конечно очень люблю МаКсимову и МаКлауда, но они не Козырев. А Раиса Ивановная после Ультры и взамен Козырева, имхо, не вписывается. Из-за этого и Чд я стал реже слушать...
У 7Раса на Нр крутилась песня "Люди Гибнут за Попс", с альбома 2004 года, но песня, если я не ошибаюсь играла там до выхода альбома...
По Ломо согласен, но и сделали они это в принципе закономерно. Насколько мне известно продюсер Ломо работает на Нашем Радио.
Ундервуд очень хорошая группа, но иногда они не очень звучит в компании таких групп, как Кино, Аквариум, Машина Времени, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Насколько мне известно продюсер Ломо работает на Нашем Радио |
вот тут то и все ясно, яркий пример того как радио диктует рамки для творчества, Ломоносов сделал хорошую мину при плохой игре (не на гитаре :)) сообщив, что новый альбом будет почти без электроники. А что оставалось делать? отстой блин. свинство.
Цитата: | А Раиса Ивановная после Ультры и взамен Козырева, имхо, не вписывается. Из-за этого и Чд я стал реже слушать |
ну слушаю как и прежде - от случая к случаю, когда время есть, но голосую исправно, а вот насчет Раисы Ивановны - согласна.. Немного.. ээ.. не то.
Хотя возможно это всего лишь предвзятость, привычки так просто не искоренить.
Цитата: | У 7Раса на Нр крутилась песня "Люди Гибнут за Попс", с альбома 2004 года, но песня, если я не ошибаюсь играла там до выхода альбома... |
а по моему после... я ее впервые услышала в отборочном туре правда, не знаю, была ли она до этого в эфире, но в то время альбом уже был. Не самая удачная вещь для дебюта на радио. Вернее, совсем неудачная. Жаль.
Цитата: | Ундервуд очень хорошая группа, но иногда они не очень звучит в компании таких групп, как Кино, Аквариум, Машина Времени, имхо. |
ну они ж на одной площадке не выступают, так что бог с ними.. Кстати с Машиной времени и БГ они прекрасно бы спелись.. особенно с БГ :D и с его невнятными творениями.
ЗЫ как раз сейчас слушаю... Ундервуд в смысле. Их стало больше в последнее время.. к чему бы это?......
Модераторы, сорри, что удалились от темы об Ультре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T1tan1Um
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, я что-то слышал про 70.19 fm, якобы радио перехало туда, но у меня центр не ловит, поэтому я утверждать не могу, а сам слушаю ультру по инету, благо он безлимитный :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Юрьевна
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никуда оно не переехало..просто в начале июня был технический эфир..а так ожна болтовня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яна Юрьевна писал(а): | а так одна болтовня... |
Ян, ну кто в этом виноват. болтовня это всё из-за информации.. предоположения. А как ты сама узнала инфы много не бывает =) Так что от пустых разговоров не уйти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про 7 расу. Песня "Люди Гибнут за Попс" играла на нашем радио, песня была написанна примерно в 97 году и была тогда актуальна, а в то время когда её поставили она потеряла смысл. Её и убрали. Группа не согласна с политикой радиостанции и даже отказалась от участия в Нашествии. Так же они не приносят свои песни на радио, как это делают большинство других групп, поэтому их и не крутят. А имхо, хоть и местами "не формат" но группа стояющяя.
Всё это было узнанно из порграммы "Брать Живьём" на канале О2. Она выйдет 5 августа 2005 года в 20 с чем-то))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yusup@Ultra Гость
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Reverse писал(а): | Про 7 расу. Песня "Люди Гибнут за Попс" играла на нашем радио, песня была написанна примерно в 97 году и была тогда актуальна, а в то время когда её поставили она потеряла смысл. Её и убрали. Группа не согласна с политикой радиостанции и даже отказалась от участия в Нашествии. Так же они не приносят свои песни на радио, как это делают большинство других групп, поэтому их и не крутят. А имхо, хоть и местами "не формат" но группа стояющяя.
Всё это было узнанно из порграммы "Брать Живьём" на канале О2. Она выйдет 5 августа 2005 года в 20 с чем-то))) |
Песня "Люди Гибнут за Попс" играла только в Чартовой Дюжине, в ротации её не было. В чём группа несогласна с политикой НР -- интересно было бы узнать :)
Про Ультру -- слухи про сентябрь подтверждаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Юрьевна
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Ультру -- слухи про сентябрь подтверждаются.
НУ КА ПОПОДРОБНЕЙ!!!что подтверждается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яна Юрьевна писал(а): | НУ КА ПОПОДРОБНЕЙ!!!что подтверждается? |
+1
0_о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalai Lama
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Delirium писал(а): | Яна Юрьевна писал(а): | НУ КА ПОПОДРОБНЕЙ!!!что подтверждается? |
+1
0_о |
Всегда хотел узнать,что значит эти цифры +1,-1 в твоих сообщениях?
Сорри за оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цифра +1 аналогична Афтар жжот, -1 - выпей йаду.. кажется так если не ошибаюсь :)
***не совсем***
+1 - полностью согласен/поддерживаю
-1 - наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalai Lama
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | цифра +1 аналогична Афтар жжот, -1 - выпей йаду.. кажется так если не ошибаюсь :)
***не совсем***
+1 - полностью согласен/поддерживаю
-1 - наоборот... |
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yusup@Ultra Гость
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яна Юрьевна писал(а): | НУ КА ПОПОДРОБНЕЙ!!!что подтверждается? |
Мне тоже было бы очень интересно узнать подробности :)
Пока мне сказали что дополнительная информация будет либо прямо перед Нашествием (5 августа), либо сразу после (8-9 августа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NT4.0
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как новое сообщение в этой теме, так душа в пятки уходит)))
Так что, есть шанс, что Ультра будет в ФМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|