Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шелл
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 5:43 pm Заголовок сообщения: На чп каждый раз пьянки |
|
|
Народ чё за фигня на чп каждый раз напиваются, я не говорю про всех, но есть такой народ который приезжает на чп напится водки,такая маза происходит как буд-то в фан клубе одни алкаши! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльчитай
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: На чп каждый раз пьянки |
|
|
Шелл писал(а): | Народ чё за фигня на чп каждый раз напиваются, я не говорю про всех, но есть такой народ который приезжает на чп напится водки,такая маза происходит как буд-то в фан клубе одни алкаши! |
ты права!!! Вот и я об этом же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@xxit
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: Ненадо мешать фан клуб с чатом!!!! |
|
|
Я хочу напомнить что есть фан клуб и есть чат!!!! я не говорю что фановцы не пьют но если они и пьют они стораются вести себя культурно!!! а есть и чатеры которые упиваются и начинают бить бутылки и буянеть !!!! ну вобщем ненадо мешать чат с фанами!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d e ! m o s
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Ненадо мешать фан клуб с чатом!!!! |
|
|
@xxit писал(а): | Я хочу напомнить что есть фан клуб и есть чат!!!! я не говорю что фановцы не пьют но если они и пьют они стораются вести себя культурно!!! а есть и чатеры которые упиваются и начинают бить бутылки и буянеть !!!! ну вобщем ненадо мешать чат с фанами!!!! |
Поддерживаю...........хорошо развел цвета......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dangerous
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож тётка Аксид буим надеяться что новый фан-клуб в который мы вступили, не потерпит ТАКОГО вот барделя на ЧП!!! ну или где нить ещё!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на чп тусуются нетолько чатовци, а ещё масса гопников :) так что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2аксит: респект!!!
именно поэтому я ЗА отдельный фан клуб!!!
гопота бесит!!!
а с тем, што на чп народ нажираеЦЦа ничё не поделаешь...
не прогонять же их оттуда!!!
никто не имеет права решать, кому приезжать на чп, а кому нет...
а вот в фан клуб....
кста, я так и не поняла, Спектр входит в администрацию или как??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perlik модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 144 Откуда: Из Интернета не вылезаю
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто отбирать Вотку!!! Или не давать ее покупать.... или пить при нас.... кароче надо отправлять алкоголиков пить в сторонку.... типа не с нами...... например туда, к прудам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелл
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аксит, я с тобой согласна по воду фан клуба и чата, но ведь фан клуб появился от чата и некоторый народ который тусуется на чптак же находятся и в фк и в чате и всё равно они пьют и превращают фк ультра в фк алкашей:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atw@ Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Аксит молодец, конечно, что разрулил, НО так разрулил, что не всем понятно стало, в чем фича... Аксит что значит "Не мешайте ультрафанов с чатовцами"?! Это знак протеста, или все ультрафаны трезвиники поголовно?! Посмотрись на досуге в зеркало, хотя можешь даже не смотреться, я тебе и так скажу: ТЫ НА ТРЕЗВЕННИКА НЕ ПОХОЖ!!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@xxit
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atw@ писал(а): | Ну Аксит молодец, конечно, что разрулил, НО так разрулил, что не всем понятно стало, в чем фича... Аксит что значит "Не мешайте ультрафанов с чатовцами"?! Это знак протеста, или все ультрафаны трезвиники поголовно?! Посмотрись на досуге в зеркало, хотя можешь даже не смотреться, я тебе и так скажу: ТЫ НА ТРЕЗВЕННИКА НЕ ПОХОЖ!!!! =) |
нет ты меня не правельно поняла я сказал фаны пьют как все но не безпредельничают!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-beliy Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:45 am Заголовок сообщения: На ЧП каждый раз пьянки |
|
|
Ну я смотрю на всю эту бадягу и появляются сразу такие страшные мысли.
Такое ощущение что все такие невинные, никто так не Бухает.
Если такие и есть то не надо, заставлять других быть такими же.
Водка это в своём роде допинг для хорошего настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perlik писал(а): | Надо просто отбирать Вотку!!! Или не давать ее покупать.... или пить при нас.... кароче надо отправлять алкоголиков пить в сторонку.... типа не с нами...... например туда, к прудам!!! | ДАА ....СКАЗАЛ ЭТО ПЕРЛИК ОТК ОТОРОГ Я СВОЕ ПИВО УЖЕ ЗАТРАХАЛСЯ ПРЯТАТЬ .... ГНАТЬ НАДО НЕ ПЬЮЩИХ А ХАЛЯВЩИКОВ.. !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Ненадо мешать фан клуб с чатом!!!! |
|
|
d e ! m o s писал(а): | @xxit писал(а): | Я хочу напомнить что есть фан клуб и есть чат!!!! я не говорю что фановцы не пьют но если они и пьют они стораются вести себя культурно!!! а есть и чатеры которые упиваются и начинают бить бутылки и буянеть !!!! ну вобщем ненадо мешать чат с фанами!!!! |
Поддерживаю...........хорошо развел цвета......... |
А ЭТО СКАЗАЛ ДЕЙМОС.... КОТОРЫЙ НЕДАВНО ЧУТЬ НЕ СКОНЧАЛСЯ ПРЯМО У МЕТРО... ТАК ПЕРЕПИЛ БЕДОЛАГА.... :-(..... ОДНАКО....КУДА НИ ГЛЯНЬ ВСЕ С НИМБАМИ И КРЫЛЬЯМИ ЗА СПИНОЙ .... АНГЕЛЫ....А ПО ПОВОДУ БИТЬ БУТЫЛКИ -НЕКОТОРЫЕ ЧАТЕРЫ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ДАДУТ ФОРУ ТОЛПЕ ПЬЯНЫХ СКИНОВ (НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
...............ну что Вам ,Господа и Дамы ,сказать на эту тему......конечно я согласна,что пить надо в меру,что выслушивать пьяный бред некоторых товарищей просто невыносимо,но мы с вами врятли сможем на это хоть как-то повлиять!!!так что расслабьтесь!!!в лучшим случае мы можем просто поменять место своей тусовки и надеяться,что все эти "любители выпить" не переползут близко к нам!!!:)))
всем респект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|