Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NM
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: Радио УЛЬТРА во всех маршрутках! =) |
|
|
Я тут решил поделицца с вами офигенной новостью! Теперь радио УЛЬТРА играет во всех маршрутках... на которыйх я езжу =)) Но обо всём по порядку.
Купил я значит себе плеер с ФМ-трасмиттером. Для незнающих поясню: у него есть возможность вещать в ФМ-диапазоне от 88 до 108 МГц. Настраиваешь его на частоту, так же настраиваешь приёмник по близости на такую же частоту и слушаешь то, что есть в плеере. =) Я взял сей девайс специально для машины: у меня там магнитола с кассетами, а менять что-то не хотелось. Как раз сломался мой предыдущий плеер и поэтому я решился взять новый. В машине ловит прекрасно, теперь наслаждаюсь музыкой.... "Но человек пошёл дальше...." =)))
Сегодня ехал в маршрутке на переднем сидении. Водила включил какую-то ересь. И что я сделал? Вы угадали! Я настроил плеер на его волну и.... на весь "передний" салон (водила слушал громко) раздалось - "РАДИО КОНЧИЛОСЬ, НАЧАЛСЬ УЛЬТРА" прам-пам-пам.... =)) и поехала музычка...
(поясню: у меня на плеере собственные миксы вперемешку с джинглами и музыкой, создаётся впечатление, что слушаешь любимое радио...)
Добрый водитель послушал чуток, прифигел и... переключил, будь он неладен! Я оказался не из робкого десятка - взял да и настроил на его волну. Опять. Бедный водитель, несчастный... В общем, итог истории: мучал я его до тех пор, пока не доехал до метро. =))
Мораль: слушайте Ультру =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Садист :D
у меня был марштрутчик клевый - он всегда гонял на моем маршруте, дядька лет 45, модный куда деваться, и машинка у него была вся идеальная, и музыка за 400 баксов с CD, и он всегда ездил в одно и то же время вечером, я ехала после работы, и всегда садилась на переднее сиденье и он всегда слушал УЛЬТРУ! :)))))))))))) эх ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай такой же mp3-плеер с FM-передатчиком и будет вам с ним Ультра =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy, а откуда знаешь, что за 400 баков? Он сам сказал?:)) Хвастун.
Кстати, если "Балашиха-форева", этот дядька должен рулить либо на 193, либо на 108, либо на 396. Так на какой? =))) Какие там ещё есть нумера щас не вспомню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык тот дядька больше не ездит а у остальных радио не играет обычно =/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Дык тот дядька больше не ездит а у остальных радио не играет обычно =/ |
Да лана? Сколько езжу в Балашиху - почти у всех играет радио. Что туда, что обратно. Думаешь, где я вчера глушил то? Именно в ней =)) Правда, это 193 маршрут, может у остальных и не так часто играет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы. 193 в москву ходит, а 22 и 22а - в деревню гадюкино, там радио почти нету, там обычно у всех кассеты с шансоном или ничего. тока у одного парнишки молодого магнитола с дисками и много много трансяги :)
я вообще Ультрафан прождект в плеер засунула - так и обхожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | я вообще Ультрафан прождект в плеер засунула - так и обхожусь |
Это тот, который ДВД? Только не говори, что у тебя плеер ДВД-диски читает :)))) шуткаю
Про 22 не слышал ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Радио УЛЬТРА во всех маршрутках! =) |
|
|
NM писал(а): | Купил я значит себе плеер с ФМ-трасмиттером. Для незнающих поясню: у него есть возможность вещать в ФМ-диапазоне от 88 до 108 МГц. Настраиваешь его на частоту, так же настраиваешь приёмник по близости на такую же частоту и слушаешь то, что есть в плеере. =) Я взял сей девайс специально для машины: у меня там магнитола с кассетами, а менять что-то не хотелось. Как раз сломался мой предыдущий плеер и поэтому я решился взять новый. В машине ловит прекрасно, теперь наслаждаюсь музыкой. |
чёт ничё не понял... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего ты не понял. Сейчас стали появляться плееры с FM-передатчиками. Мощность такова, что разрешения на их использование не требуется. Вот такой плеер и был использован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде по-русски написал, а флудератор не понял. =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RinSpy
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько такие стоят? Есть ли такие передатчики без встроенного плеера?(Со входом line-in). Классная идея =) Ультру во все маршрутки!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RinSpy писал(а): | А сколько такие стоят? Есть ли такие передатчики без встроенного плеера?(Со входом line-in). Классная идея =) Ультру во все маршрутки!! :) |
Есть, но они вставляются в прикуриватель ибо не имею собственного источника питания. Так что этот вариант мало подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | А чего ты не понял. Сейчас стали появляться плееры с FM-передатчиками. Мощность такова, что разрешения на их использование не требуется. Вот такой плеер и был использован. |
так... ну что-то уже понимаю... а как определить какую волну он будет вещать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Delirium писал(а): | Spectre писал(а): | А чего ты не понял. Сейчас стали появляться плееры с FM-передатчиками. Мощность такова, что разрешения на их использование не требуется. Вот такой плеер и был использован. |
так... ну что-то уже понимаю... а как определить какую волну он будет вещать? |
Настаривается в самом плеере - включен весь верхний ФМ-диапазон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|