Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S-n-i-P
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: Строгино - гуано!!! |
|
|
Ощущение от посещения этого пляжа...осталось очень убогим, грязная вода, УЖАСНО ГРЯЗНАЯ, нырнуть и вынырнуть с какой-нибудь шнягой на бошке...не прёт.
Есть красивое место для купания в Дзержинске, от метро Каширское на 95 автобусе до кольца минут 30-40, затем пешком минут 10 до следубщей остановки автобуса и там ещё на автобусе минут 10-15, затем через лес и в принципе ВСЁ!!! На проезд надо порядко 30 рублей.
Вода чистая, песчаный пляж, два острова ( песчаный и каменный )
Я понимаю мест для купания много но всё же!!!
Места где разместиться тоже хватает, на пляже можно купить пиво и пожрать, чего я не заметил в Строгино!!!
Предлагаю обдумать!!!
Сам имею возможность поехать только в начале августа, так что до 10 го числа я могу показать где это находится, а затем уже типа я сыбусь из москоф!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз съездить мона, а на каждый день Строгино вполне подходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну даже не знаю....... была я сегодня там.... мдя... после красного море конечно это полное дерьмо..... ну да ладно..... в принципе пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 LYARA
а вот и не надо было по заграничным морям шастать))))))
после футбола для нас это оптимально.....а тащиться в Джержинск на другой конец Москвы....увольте....я лучше тады из баклажки покупаюсь....
и не такая уж она там грязная....если учесть что сейчас начнет все цвести.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snip, а времени скока в общей сложности на это уходить будет....я могу также предложить ездить купаться на дачу не важно к кому (!!!) ,но где-нит в ближайшеи подмосковье...
так что лучше что-нить всё-таки в ерте города!!!!
судя хотя по твоему описанию место оч. приятное!!!!
-=ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Строгино - гуано!!! |
|
|
S-n-i-P писал(а): | Есть красивое место для купания в Дзержинске, от метро Каширское на 95 автобусе до кольца минут 30-40, затем пешком минут 10 до следубщей остановки автобуса и там ещё на автобусе минут 10-15, затем через лес и в принципе ВСЁ!!! На проезд надо порядко 30 рублей.
Вода чистая, песчаный пляж, два острова ( песчаный и каменный ) |
Значит так, есть прекрасный пляж в подмосковье. Едем до метро Выхино, потом садимся на автобус и полчаса на нем, затем пересаживаемся на другой и едем еще полчаса, затем пешком 20 минут, потом еще на катере 40, там на лошадях 15 и снова пешая прогулка: час по лесу и час по полю. Дорога стоит всего около 380 рублей и рядом с речкой есть палатка в которой продают водку и пиво, чтобу ужраться и утонуть (чтоб назад ехать не пришлось, т.к. дорогу назад все равно не найдешь) ;)
PS. Snip, не в обиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Спектр
гыыыы...я согласен )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыыыыыыыыыыы
бляяяяяяяя
СПЕКРТ!!!РЕСПЕКТ!!!
давайте на очередной тусе у когонить обожрёмся водки и будем нырять рыбкой в ванну!!
а ещё можно обожраться портвейна и купаться в фонтанах на ЧиПе лубимом!!я как-то раз наблюдала как два разнополых бомжа там плескались!!!им это оч нравилось может и нам понравиться??!!
а если нет то можно найти фонтан поглубже :)))
бред..........
-=ВСЕМ РЕСПЕКТ=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-n-i-P
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в рот ёбать, купайтесь в помоях 8) в КВД Вас встретят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
S-n-i-P писал(а): | Да в рот ёбать, купайтесь в помоях 8) в КВД Вас встретят!!! |
Фсе там буим. Ты ведь тожЫ купалси в субботу =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perlik модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 144 Откуда: Из Интернета не вылезаю
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В строгино как раз нормально!!!
Был ли кто-нибудь в Измайловском парке??? Там тоже есть пруды! Люди там тоже купаются... Но там такая вода галимая! Уж лучше в Строгино!!!
А вот куда то мотаться, как-то ломает..... на самом деле....... еще на Лошадях и на собаках не хватает прокатиться до места назначения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S-n-i-P писал(а): | Да в рот ёбать, купайтесь в помоях 8) в КВД Вас встретят!!! |
и купаемся же...многие еще пока с удовольствием, у меня не зеленый цвет кожи...да вроде и у всех остальных не наблюдался....
а вот если бы ты место поближе предложил, как ты говоришь "пригодное для купания", то мы бы тебя чтили и уважали за столь большой побвиг...
а советовать вообще каждый может, мы,если поднапрячься, можем с таким же успехом мотаться на море...Черное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=TrAm=-
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: строгино-гуано!!! |
|
|
S-n-i-P ты на самом деле не очень прав, так как множество людей будет реально напрягать туды ейздить.
И к томуже я сам купаюсь в строгино уже неодин год, и со мной все в порядке, так что вода там нормальная и гнать на строгино НЕНАДО, КУПАТЬСЯ ТАМ МОЖНО!!!!!!!!!!
НО ВОТЬ РАЙОН У НИХ СТРЕМНЫЙ:((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: строгино-гуано!!! |
|
|
-=TrAm=- писал(а): | S-n-i-P ты на самом деле не очень прав, так как множество людей будет реально напрягать туды ейздить.
И к томуже я сам купаюсь в строгино уже неодин год, и со мной все в порядке, так что вода там нормальная и гнать на строгино НЕНАДО, КУПАТЬСЯ ТАМ МОЖНО!!!!!!!!!!
НО ВОТЬ РАЙОН У НИХ СТРЕМНЫЙ:((( |
Почему это Строгино район стремный? ....=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-n-i-P
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лдано забейте, ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ :D |