Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scorpio
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:08 am Заголовок сообщения: СТЫДНО, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Итак.....
Как все наверное уже знают в пятницу на Чистых Прудах проходила съемка программы НТВ...
Как все паппарацци (блин хто знает как это слово прально пишется )))) )они нашли более интересные моменты для съемок, чем наше великолепное общество...А именно -- просто кучи мусора, который валялся везде где тока можна и ессесна был расценен этими журналюгами как плод нашей активной деятельности.... И это в центре Москвы!!!!!!!
Все мы любим собираться на ЧП и весело там проводить время...Безусловно от каждого из нас в этом прекрасном месте остается хоть немного мусора...Это понятно...Но !!! Некоторые бессознательные ультрачлены видать больны одним смертным грехом, таким как ЛЕНЬ!!!! Ведь совсем рядом находится урна ( и даже не одна!!! )...Так что , неужели так сложно донести мусор до нее??? Это не делает чести нам самим, и к тому же какой пример мы подаем тем, кто иногда просто там собирается или приходит встречаться!!! А вспомните--недавно там были и иностранцы!!! СТЫДНО,ГОСПОДА!!!!!СТЫДНО!!!! должно быть за все это.......
В связи с этим предлагается провести в субботу 2 августа СУББОТНИК на ЧП под девизом *Наши *Чистые* пруды* !!!!! Всякий сознательный ультрачлен, собирающийся участвовать в этой акции, должен принести с собой перчатки (подсказка --их мона купить на лотках за 10 руб.), мешки для мусора уже приобретены...
Уважаемые Ультрачлены!!!! Разбудите свою сознательность и откликнитесь на нашу просьбу!!! Негоже *жить* в мусоре !!! Мы за *Чистые* пруды!!!
P.S. Участие в акции, конечно же, добровольное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ну ево нах..... кто намусорил, тот пусть и едет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а те некажется что в таком людном месте должно стоять немного больше мусорок чем есть! а то как я неприеду так они еже все забиты! вот и приходиться ставить по углам и под лавками! а субботник ето клева! тока не в субботу! патамучта я в субботу работаю воть :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вы товарисч видели как выглядит урна к вечеру тяпницы?...хе хе да ее не видно из под кучи мусора ....(может вместо мешков для мусора стоило бы купить несколько урн.....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да...вы правы.....урн под вечер просто не видно.....особенно в пятницы...
Это хорошо что хоть кто-то ставит мусор рядом с урной!! Респект за это!!! Я же имел в виду то, что не надо мусорить на газоне или просто там где тусим...
Есть предложение покупать ближе к боевой пятнице мешки для мусора и тогда складывать эти бутылки и т.д. в них рядом с урной...Хоть не такое убогое зрелище будет...
А убраться все равно стоит!!!! Неужели так сложно??? Один раз в жизни???Ведь это наш город!!! Наши *Чистые пруды*!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinni-Puh Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
сорри есть 2 причины почему меня не будет :)
1) я никогда не мусорю
2) 2 августа у меня именины....
но тема правильная - ибо нех.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vinni-Puh писал(а): | сорри есть 2 причины почему меня не будет :)
1) я никогда не мусорю
2) 2 августа у меня именины....
но тема правильная - ибо нех.... |
мне кажется пункт номер один здесь совсем не к месту...
я тоже не мусорю....и тем не менее....
достаточно было написать про именины....хотя это не ДР... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | а вы товарисч видели как выглядит урна к вечеру тяпницы?...хе хе да ее не видно из под кучи мусора ....(может вместо мешков для мусора стоило бы купить несколько урн.....) |
вот это дейтсвительно верное замечание!!!!!!!
А вообще вы конечно извените...........но просьба достучаться до своей совести это не про меня!!!!!такая вот я бессовестная!!!и стыдно мне почти не бывает!!!
и помимо всего этого если мы там будем убираться , то дворники будут получать з\п за просто так (для не понятливых это шутка такая глупая), не уверена что при возможности попёрлась бы туда убираться, а без возможности, т.к. эта суббота у меня занята полностью делами для меня более важными.........тем более не поеду никуда!!!
ну извенити такая я неблагодарная и бессовестная свинья!!!!
хотя идея конечна хорошая!!
Скорпио респект за тему!!!
-=ВСЕМ РЕСПЕКТ=-
з.ы. щас просто я уже чувствую как меня тут будут критиковать!!!
з.з.ы. тоже хочу в телевизор, но только не на НТВ,а в "дорожный патруль"!!!
з.з.з.ы. и я не знала что там НТВ снимает, а на 2 м*дил с камерой не обратила ни какого внимания!!!
Последний раз редактировалось: LittleFairy (Пн Июл 28, 2003 11:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БЛИК
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Скорпио
Всецело поддерживаю твоё негодование и все твои патриотические позывы по поводу организации субботников и органнизации массового сознания ультрачленов!!! Спасибо за это....
Далее касательно технологии...субботники.....уборка...известная поговорка гласит......"чисто не там где убирают....а там где не мусорят"...так что субботник нужен...но не как регуляоное мероприятие а как разовое....длемонстративное....объединяющее ультралюдей на присечение последствий собственной жизнедеятельности.....и проводить его нужно не иначе как в пятницу....потому как будет существенно больше сердец радеющих за чистоту культового места.....
Но так же вызывает серьёзное опасение подводные камни...такие как недолговечность существования чистоты......отсутствие организации.....и самое главное, отсутствие ответственных и ответственности как свойства, которое необходимо в мероприятиях подобного рода...потому как чтобы пьяный ультрафан осознал что за собой надо убрать ....процедура мало приятное и не лишено нервных издержек....поэтому получится что...тебе (мне) набоест на всех орать чтобы они не мусорили...и по привычке плюнем на это досадной харкотиной....и на ЧП воцарит вновь свинячья атмосфера.....
В остальном готов подддержать словом и делом :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотя должна сказать, что по возможности в любом месте и любой сипуации, пока могу себе достаточно адекватно вести, не мусорю и порой даже окурки кидаю не под ноги , а в муроску предварительно затушив что б ,не дай Бог, ничего не загорелось!!!
-=ВСЕМ РЕСПЕКТ=-
з.ы. а совести у мя всё равно нет!!!и возможно в ближайшеев ремя не появиться!!(ближайшее время это примерно лет 5-10 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
во избежание неоднозначности ))))
СУББОТНИК предлагается не регулярной процедурой....
Респект БЛИКу ...все прально говоришь....сразу и навсегда канешна не станет чисто....но с чего то надо начинать )))) а плюнуть на все каждый может....
2 Фея...
я не про совесть )))) а про сознательность.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. НТВ действительно снимало кадры о жизни молодежи, но, как мне сказали режиссеры, они снимали кадры для фильма о том, как проводит время молодежь вместо того чтобы употрелбять наркотики. Фильм будет показан по НТВ в середине августа. Точнее напишу на сайте чуть позже.
2. Мусорить действительно не очень хорошо. Сам я стараюсь этого не делать и другим советую. Тут я со Scorpio полностью согласен.
3. Идея насчет субботника совсем не в кассу. К сведению: каждое утро (даже в выходные) на Чистых прудах работают дворники, которые и убирают тот беспорядок, который учиняют несознательные граждане... Так что убирать убранное - чистейшей воды показуха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпио писал(а): | [b]во избежание неоднозначности ))))
СУББОТНИК предлагается не регулярной процедурой....
[/2 Фея...
я не про совесть )))) а про сознательность.... |
Вовка, я ж говорю что я в любом случае не смогу в суббтоту у меня 10 часовой рабочий день!!!
могу только постараться сильно не мусотить впредь на "любимом" ЧаПе!!!!
-=ВСЕМ РЕСПЕКТ=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультрафаны,давайте посмотрим на это с другой стороны.Оставим дворников в покое.Это ошибка властей, который не могут (не способны) организовать сбор мусора и работу дворников так, что бы не получались скопления мусора в местах скопления людей.
Представьте,что НАМ В КАЙФ, когда чисто, МЫ НЕ СВИНЬИ, и готовы доказать это........
Разве не приятно, когда в комнате (на кухне в WC итд) чисто и прибрано?
давайте посмотрим на это как на ЧИСТЫЙ ЭГОИЗМ..... (это то, что надо НАМ, не городу, не ЛУЖКОВУ, не дворнику.....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добер Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ево нах еще раз..... есть идея переместицца на Цветной блевар....... там место наиписдатейшее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|