Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

На чп каждый раз пьянки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukolka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно сказать, я терпеть не могу пьяных людей. Потому что они глупые, когда находятся в нетрезвом состоянии. Но у меня никогда не повернется язык, чтобы сказать: *Не пейте - это вредно*. Смысл??? Вы думаете, что люди которые пьют не знают что алкогольные напитки вредны? Глупости. Если меня напрягает какой-нибудь пьяный человек, мне проще будет уйти в другое место, чем объяснять ему, что он гонит и мешает.
А теперь вопрос к мужскому полу: вам нравятся пьяные девушки?
Лично мне - нет. Потому что многие из них творят такие глупости и нелепости, что без слез не взглянешь. Пьяная девушка - это неэстетично. Хотя мужскому полу (сама отвечаю на поставленный мною вопрос) нравятся пьяные девушки по одной причине: они доступны. Так что, девушки, видите себя прилично (если уж пьете) и не думайте, что любовь *воооон того* парня покажется вам реальной на следующее утро.
Конечно в своей жизни я тоже не раз напивалась, НО: мне не нравится состояние опьянения, мне не нравится пить алкоголь, потому что он невкусный, мне не нравится спиртовой вкус во рту и мне ОЧЕНЬ не нравится похмелье. Возможно, я не умею пить, но мне и не хотелось бы этому учиться. Ибо алкоголик из меня некудышный=)
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женьк! ты блин конешн и прави и нет! зря думаеш что пьяные женщины нам нравяться! фигня все ето! они никаму ненравяться! а то что они доступны в таком виде тоже херня! может быть некоторые да ! но всосновном они в любом состоянии могут и отказать и согласиться! или просто ето меня окружают такие девушки??!!!!!!!! мне приятно сидеть в компании где выпивают все. А то сидиш бывает, и начинается типа я непью ето вредна и все такое! БРЕД!!!!!!!!!!!! можно выпить для подержки компании чуть чуть! никогда неповерю что вас заставят напиваться! фигня все !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorp
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы=) весело=)
Кевин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порой поражает меня некоторые мысли, высказанные здесь...
Вот пьяные девушки, не нравятся, доступны.....
Кто-то чего-то не понимает (может еще не до рос:))).
Пить не настолько вредно, как об этом говорят!!!
Если говорить о вредности, то можно констатировать следующий факт, что немного-то найдется противников выпивки!!
А вот про КУРЕНИЕ, ГЛОТАНИЕ, ВДЫХАНИЕ и всякого разного рода употребления, так называемой "ДУРИ" - то есть наркотическизх веществ, почему-то помалкивают...и, ксати, вредность от приема данных веществ скажется не на вас самих (если повезет), а на ваших детях!!!!
Так что, если вести здоровый образ жизни, то он не оканчивается на бросании питья алкоголя и табакокурения...
Не так уж приятно смотреть на девушек, находящихся под допингом (как мне кажется, они более доступны, чем тогда, когда они пьяные).
Так что...вам решать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scorp
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кевин писал(а):

Так что...вам решать...

чего решать то? :))))
Kukolka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слепая или просто сошла с ума? Кто-нить видет в заголовке данной темы слово ДУРЬ? Лично я - нет. Это первое.
Во-вторых, по-моему не зря придумали поговорку: пьяная баба п..де не хозяйка.
И третье, в нашей жизни вредно всё. Даже дышать нашим воздухом.
Вроде всё. Если что вспомню, напишу.
Kukolka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила.
Мужской пол (в данном случае Кевин) любят рассуждать о том, что девушкам нельзя это, то, и другое, потому что нам детей рожать.
Но не стоит забывать, что дети делаются не только благодаря женщине. Так что выпивающий отец семейства не сделает ничего хорошего, даже если его возлюбленная трезвенница, спортсменка, комсомолка и вообще просто красавица.
Эх, любите перекидывать всю ответственность на слабый пол.....
Scorp
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kukolka писал(а):
Вспомнила.
Мужской пол (в данном случае Кевин) любят рассуждать о том, что девушкам нельзя это, то, и другое, потому что нам детей рожать.
Но не стоит забывать, что дети делаются не только благодаря женщине. Так что выпивающий отец семейства не сделает ничего хорошего, даже если его возлюбленная трезвенница, спортсменка, комсомолка и вообще просто красавица.
Эх, любите перекидывать всю ответственность на слабый пол.....

Женек...ты бы приехала да все что думаешь нам бы и рассказала =)))
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorp писал(а):
Женек...ты бы приехала да все что думаешь нам бы и рассказала =)))

ДаДа, я тож ради этого выберусь =)

2Куколка: Женёк, многие считают, что алкоголь раскрепощает. Я тоже думаю, что алко этому способствует. Плохо, когда без этого люди просто не могут. И я рад, что для того, чтобы вести себя свободно в компании, на вечирине, дискотеке, концерте и т.д. мне не требуется стимулятор.
Root
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля когда эту тему закроют?
Правда уже не интересно не фига
хуйнеё страдаете все-
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты, кто объявился!!!=)))
Root
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ а я и не пропадал..
Каждую среду на чп)))
так что не надо здеся
Антихрист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгы %)
И в правду, закройте её %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Root
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага
мозги пр**бли
а толку мало
Любая такая тема
вмешательсво в жизнь человека
каждый индивидуум живёт как он хочет..
а всякие разговоры-кто там бухает
вас нне должно касаться это вообще.вотЬ так..
Стрёмная тема
Scorp
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Root писал(а):
Ага
мозги пр**бли
а толку мало
Любая такая тема
вмешательсво в жизнь человека
каждый индивидуум живёт как он хочет..
а всякие разговоры-кто там бухает
вас нне должно касаться это вообще.вотЬ так..
Стрёмная тема

ты не прав....я так могу сказать и про вопрос что дела - что это вмешательство в мою личную жизнь....если тебе нечего сказать про это то просто молчи в тряпочку и не лезь туда где тебе не место !!!!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: