Предыдущая тема :: Следующая тема |
Херня или все же круто? |
Рулеzzzzzzzz |
|
41% |
[ 10 ] |
Полный пипец |
|
58% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня Расмус очень радуют! я конечно понимаю, что это попса, но некоторая попса бывает хорошей! как например Расмус!!!
а то, что их называют готами, это враки! вы слышали в этой музыке хоть долю готического стиля? я-нет! как и у Хим! попса-попсой, но мне оч нравится! .................................воть....................................
а Nightwish-это как раз таки и готы! в ихней музыке оч много именно готической музыки понапихано!и это мне тож нравится! ведь согласитесь, лучше слушать попсу, но качественную, чем рок или металл, но некачественный!!! ИМХО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BizOn Гость
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петь он не умеет, только стонет. И музыка у них не очень. Никак не сообразят новый сингл, In the shadows уже заколебала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, а "The First Day Of My Life"??? Он на ультре уже появился...
2Ar_atrum: все верно, тока мне кажется, что песня не однодневка, просто она ТАК всем уже надоела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy girl
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно с вами граждане....значит только у меня начинают трястись руки , в глазах появляется безумный блеск и душа просит убить кого-нибудь как только я слышу : " Оо оо оо оооо...ин зе шадоуз..."....а жаль.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Crazy girl: Ну это тока от того, что его ставят почти везде... The First Day Of My Life тебя же так не достает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy girl
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Baltazar Меня бесит то,как Лоури поет!Я не могу слушать его стоны!!!!Уж лучше повесится на собственных носках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Crazy girl: Ну да... Хрипло и противно... А че сразу вешаться-то??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy girl
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Baltazar Я очень эмоциональна...и у меня очень чуткий слух, я терпеть не могу людей которые петь не умеют!...я их готова подушкой задушить , что бы не слышать....а если задушить не удается( по причине недосягаемости ) то проще самой повесится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy girl писал(а): | 2Baltazar Я очень эмоциональна...и у меня очень чуткий слух, я терпеть не могу людей которые петь не умеют!...я их готова подушкой задушить , что бы не слышать....а если задушить не удается( по причине недосягаемости ) то проще самой повесится... |
Ты офигела?! (это еще мягко сказано!!!!!!!!) у Расмусов реальный музон! не спорю,они не делают рок или металл,но все же! Лоури не всегда воет,а только в паре песен. и вобще,чё сразу если Расмус,то Лоури! вот Аки,например,вобще рульный чувак....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy girl
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Crazy girl писал(а): | 2Baltazar Я очень эмоциональна...и у меня очень чуткий слух, я терпеть не могу людей которые петь не умеют!...я их готова подушкой задушить , что бы не слышать....а если задушить не удается( по причине недосягаемости ) то проще самой повесится... |
Ты офигела?! (это еще мягко сказано!!!!!!!!) у Расмусов реальный музон! не спорю,они не делают рок или металл,но все же! Лоури не всегда воет,а только в паре песен. и вобще,чё сразу если Расмус,то Лоури! вот Аки,например,вобще рульный чувак....... |
Спасибо Кать!Я тоже тебя люблю....ближайшим вечером я звоню Никите и делаю заказ...так что у тебя есть сутки что бы проститься со всеми...=))...шучу-шучу!...я слишком гуманна.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не буду ни с кем спорить карошая ето музыка или нет...
имхо Я такое слушать не магу ....
и дело не в том што их везде и часта крутят ....это проста добавляет ещо больше неприязни....
шарахаюсь проста от тех мест хде слышу етот Зе РасЬмус!!!=))
ну не нравяЦа мне ети ФиииННы!!!
кстати, не думаю што их популярность буит долгой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ксеня: Не "Зе РасЬмус" а ЗАразмуз... (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астралка
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если задуматься, ведь Размус существуют уже довольно давно, в смысле - это не первый их альбом, значит раньше не особо они складно всё делали...ну а тут вдруг подворачивается такая возможность клонировать, по меньшей мере, внешний вид известных соотечественниках, и вот Размус ужо популярны, и о них говорят и даже спорят... На сколько мне известно продюсер у них тот же что и у Хим был (могу и ошибиться), вот собственно и причина их раскрученности...
Но к счастью клоны долго не живут, и скоро они уйдут туда откуда они пришли....фсё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Limp
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расмус это группа на день, день послушал и всё, и то если бы не In the Shodow, мы бы их ещё долго не знали! :))) Её просто закрутили и заколебали до смерти! Народ давайте лучше слушать Nu-Metall и наслождаться жизни под такой музон, а финам под названием Расмус бай-бай :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу Расмус, все равно что фабрику слушать... Вокалист выглядит как девка и пищит как девка... вот понимаю женщина поет женским голосом (Эмми Ли) или мужским голосом(Сандра Насич), но вот мужик как резаная девка, тьфу, пидер он наверно...Эта группа явно решила сорвать куш с женского населения, тьфу, противно то как.... мерзкая группа.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|