Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vetochka
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Baltazar
Вот такая же мысль посещала меня ещё полгода назад в отношении Сканера... :)) До сих пор, так сказать, действую. ;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне лень... но сичас меня охватывает ярость... так что я еще его зафлужу... но не счас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Baltazar
Вот и молодечик! :) А я без всякой ярости к "обороне" готова! ;)) Всегда. Даже в половине пятого утра... =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
окей, я теперь каждый раз когда сажусь за комп пишу туда всякую хрень про десятиминутку... вот если бы мне не было лень юзать модем, то я мог каждые 3 минуты туда чо-нить писать!!! но мне лень... ((((: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poison girl Гость
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Baltazar
а ты воспитывай в себе силу духа, силу воли, не будь таким ленивым...а то будешь как Обломов....слыхал про такого? вот ему тоже всё лень было, ни хрена не делал...ну и чего добился?..вот именно, что ничего....так что давай, берись за дело.....а я помогу, чем смогу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 2:40 am Заголовок сообщения: Всё равно буду бороться против 10-минутки! |
|
|
2Baltazar
У меня та же фишка с модемом... :)) Но тем не менее при каждом заходе в сеть я стараюсь оставлять "милое сообщение" на Сканере [не реже раза в два дня, чтобы все его 10 страниц не успевали обновиться]... ;)))
...Вот так и будем калякать там одно и то же разными словами. А что? У нас нет другого выхода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Poison girl писал(а): | 2Baltazar
а ты воспитывай в себе силу духа, силу воли, не будь таким ленивым...а то будешь как Обломов....слыхал про такого? вот ему тоже всё лень было, ни хрена не делал...ну и чего добился?..вот именно, что ничего....так что давай, берись за дело.....а я помогу, чем смогу... |
ну вот... да возьмусь я! дайте разьдеться хоть... тока приехал из лагеря сразу за работу... (((: 4 дня не было, и сразу я как обломов.... ыыыыыыы!!!
Ветачка писал(а): | У меня та же фишка с модемом... :)) |
фишка в том, что у меня сетка!!! а на модемную халяву, которой я пользуюсь (вернее пользовался, потому что это было последний раз ~ в конце апреля) Ой! дозвонишься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaraKroft
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Переходный возраст Ультры |
|
|
Но почему заодно убрали сказку на ночь?
================================================
че, пра? убрали?!!:(( послушаем...
мои congratulations: Ultra медленно, но верно превращается в "одну из многих" сереньких радиостанций... как Максимум, как Европа и т.д....
очень жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как убрали? 3 дня назад, кажысь, слышал! )" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Переходный возраст Ультры |
|
|
LaraKroft писал(а): | Но почему заодно убрали сказку на ночь?
================================================
че, пра? убрали?!!:(( послушаем...
мои congratulations: Ultra медленно, но верно превращается в "одну из многих" сереньких радиостанций... как Максимум, как Европа и т.д....
очень жаль. |
Не надо ля-ля, Сказка - это святое, постоянно её слухаю, и никуда её не убрали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-да! враньё! я ее вчера слышал! :Р |
|
Вернуться к началу |