Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что электронная музыка при правильном ее использовании, может сделать подобную радиостанцию прибыльной.
Оторвать часть слушателей у Максимума, Динамита и Энергии, плюс аудитория Ультры - это уже достаточно много. Если взять еще пример с Ультры, в плане отрыва аудитории у радио Монте-карло... Получится нормальное прибыльное радио. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со Spectre... но внедрять электронику надо очень аккуратно, а не так, как это было на ультре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Альтернатива безнадежно канувшей Ультре |
|
|
MilitaryJane писал(а): | Народ, есть вероятность создания радиостанции с примерно ультровским форматом, конечно называться она будет по-другому, появится на другой волне, но... вероятность создания все-таки есть. Начать эфир предполагаемой радиостанции хотелось бы с какой-нибудь мощной песни(мы все помним Rock is Dead MM). Как вы думаете, подходит ли на эту роль песня Pain "Same Old Song"? Посмотреть клип можно здесь http://www.onlymetal.ru/printout324.html . И что вы вообще думаете по этому поводу? |
Я получил схожую информацию из более чем достоверных источников! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что лучше было бы в качестве первой песни поставить что-то другое, хотя и люблю Pain безмерно.
Можно, например, KoRn - Another Brick In The Wall. Песня символизирует связь поколений, глобальность и современность, преемственность и новизну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Я думаю, что лучше было бы в качестве первой песни поставить что-то другое, хотя и люблю Pain безмерно.
Можно, например, KoRn - Another Brick In The Wall. Песня символизирует связь поколений, глобальность и современность, преемственность и новизну. |
Полностью поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Mouse
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Spectre
Хорошая идея на счёт КояN!Тож поддерживаю=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле придумать можно множество песен. Для привлечения слушателей можно Rock Is Dead поставить. Типа: мы продолжаем дело Ультры...
Можно что-нибудь из Korn, Nirvana или Metallica - это иконы своих стилей.
У Rage Against The Machine тоже есть концептуальные песни, которые могут подойти. Все зависит от той станции, которая это собирается делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю идею, на счёт Pain и Marilyn Manson |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ькф Гость
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Альтернатива безнадежно канувшей Ультре |
|
|
Spectre писал(а): | MilitaryJane писал(а): | Народ, есть вероятность создания радиостанции с примерно ультровским форматом, конечно называться она будет по-другому, появится на другой волне, но... вероятность создания все-таки есть. Начать эфир предполагаемой радиостанции хотелось бы с какой-нибудь мощной песни(мы все помним Rock is Dead MM). Как вы думаете, подходит ли на эту роль песня Pain "Same Old Song"? Посмотреть клип можно здесь http://www.onlymetal.ru/printout324.html . И что вы вообще думаете по этому поводу? |
Я получил схожую информацию из более чем достоверных источников! |
а на счёт сроков что-нибудь известно?
а эфир я думаю надо начинать ТОЛЬКО с нирваны. зачем мелочиться?! Нирвана- икона. смеллс лайк тин спирит - гимн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MilitaryJane
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана это симол скорее ушедшего поколения... и даже группы этой уже не существует.. я конечно как и все люблю Нирвану, но начинать эфир радиостанции с пессимистичной, упаднической, суицидальной группы как-то хмм... И я наверное единственная из всех на этом сайте не люблю Корн.. но радиостанция-то не моя... блин.. ))) Песня нужна масштабная.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MilitaryJane писал(а): | Песня нужна масштабная.. |
А Another Brick In The Wall не масштабная? =))))
Ок. Можно SOAD - BYOB поставить. Задаст настроение.
Или Rammstein - Moscow или Kaine Lust |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... И я наверное единственная из всех на этом сайте не люблю Корн.
ишли ты говоришь о пинк флойд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю она говорила о Korn. А о том что ABITW - это кавер на известнейшую Pink Floyd просто не догадалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Альтернатива безнадежно канувшей Ультре |
|
|
Ькф писал(а): | а эфир я думаю надо начинать ТОЛЬКО с нирваны. зачем мелочиться?! Нирвана- икона. смеллс лайк тин спирит - гимн. |
полностью поддерживаю
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Альтернатива безнадежно канувшей Ультре |
|
|
Ькф писал(а): | а эфир я думаю надо начинать ТОЛЬКО с нирваны. зачем мелочиться?! Нирвана- икона. смеллс лайк тин спирит - гимн. |
Так сделала Ультра. Это была первая песня на Ультре.
Так что надо что-то новое, имхо
Последний раз редактировалось: Reverse (Вс Май 15, 2005 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|