Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Дефектная матрица
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fallen

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):

полностью согласна...

хм...а может вообще тогда не смотреть фильмы и не составлять о них вообще никакого впечатления...может только посмотреть рекламки? а?
хм...что значит все лучшие моменты есть в рекламе?
я не понимаю вообще как можно ругать ТАКИЕ фильмы? а вы что-нибудь в жизни сделали подобное, чтобы уже критиковать и называть фигней? По-моему фильм снят оч профессионально...а про спец эф я вообще молчу...

Ну тагда можно ваще не осуждать фильмы и не писать на них рецензий! Я каэшна согласна с табой в чем- то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MAXmayer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно! а хотя бы кто-нибудь допетрил, в чем соль всего фильма? а дело в том, что там 2!!! матрицы! первая - наш с вами мир "реальный мир", вторая - Зион, армия машин и поля людей... и это было сказано "Белым человеком" :) типа сервером, в конце фильма... поэтому то Нео и сказал в конце фильма: "ЩА МЕДУЗА" - этим осьминогам-спермотазоидам и у них мгновенно сели батарейки! так шо советую вам пересмотреть этот фильм!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buster
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Maxmayer хех:) так это было и в первой матрице:) (для тех кто в танке - сцена когда Нео предлагают пару таблеток) остается открытам вопрос - БЛЯ НА ХУЙ! ТАК ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ СМЫСЛ О КОТОРЫМ ВСЕ ТАК ДОЛГО ТУТ ПИЗДЯТ!
Ranaway

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Buster
Точнее не скажешь =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spiral

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Матрица-2 меня, как человека,претендующего при просмотре фильмов судить о них с высоты восприятия мало-мальского эстета, ОЧЕНЬ разочаровала. Хотя я и ожидала, что бОльшего, чем они уже сделали, не добиться, но все равно разочаровал. Ну это совершенно нелепая сцена, когда Нео долго пытается драться с кучей агентов Смитов, а потом улетает в небо..(..."мне, мне бы в небо..";)))я поняла. что от фильма ждать ничего уже не стОит. Ну зачем же так внаглую повторять Superman'a, Spiderman'a, etc. Не понимаю...
А вообще напоминает очень Властелина колец. По общей съемке, по постановке и количеству спецэффектов. То бишь, Матрицу - действительно хороший фильм, после которого человек выходил и где-то в глубине души закрадывалось сомнение: а может.......??????? спустили до уровня просто фильма. Он хорош, не спорю, но он перестал быть чем-то выдающимся, а стал обычным, пусть и отлично снятым и вообще во всех отношениях достойным, но все-таки ОБЫЧНЫМ фантастическим фильмом. Хотя и это плохо только для эстетов опять-таки. А для mass это станет чем-то вроде Звездных Войн. Дети получили новую игрушку.*радуеца, засунув свои замашки на эстетизм куды подальше*

2 Buster
Смысл Матриц?
Понять что есть
Первая - свобода
Вторая - опять-таки свобода, но здесь практически только одна ее сторона: контроль и зависимость (кстати, сцена, где Нео и Советник спускаются на какой-то там технический этаж - самая светлая во всем фильме)

А вообще смысла нет, есть лишь то, что мы наделяем им:)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: