Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Вся музыка с Ультры
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай конструктивно. Приводи конкретные примеры. А лучше шли ссылки на mp3'шки на music[собак]ultrafan.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NM

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный человек =) Я вот в своё время услышал альбом группы Thousand Foot Krutch. Мне он на столько понравился, что всю неделю довольный ходил. Но ни одна песня не звучала с него на УЛЬТРЕ в ФМ, так же не было песен и на 1005.ру, хотя альбом довольно таки не новый - 2003 года. Что я сделал? Я начала добиваться, чтобы их песни вошли в ротацию 1005.ру, потому что я считал, что группа достойная и более чем подходит по формату. Что в итоге? Группа играет на 1005.ру =) Потому что я очень этого хотел, потому что мне не безразлична судьба проекта в целом. Вот и всё.

А здесь я вижу только какие-то невнятные предложения а-ля "у вас нету такого классного трека, я его обожаю, у вас его нет, ой как плохо" или "вы пропустили столько интересных команд, совсем спятили" и всё в этом духе. =) В общем, демагогия получается и никаких действий. А Спектр опять втолковывает одно и тоже про муз. политику 1005.ру. =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: