Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Давай вернемся к теме разговора... Объясните мне тупомому парню с незаконченным вышем образованием Почему ко мне дояб.....ся геи??? И лан еслиб там они с чем оригинальным подошли так нет же Все как один говорят пойдем пива попьем, и бла-бла... Блин я натурал в 13 поколении ... Че делать???
Вот а поповоду если ты девушка и тебе нравиться парень, просто подойди к нему и скажи привет - и ты сразу поймешь если тя не отчислят наболт в первые 5-10 сек то поздравляю ты челу понравилась.... Может даж перепехнетесь :)) |
тыкс.. а терь еще раз и по русски.. кратче и четче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ко мне геи постоянно пристают.... а я натурал.... Что здесь непонятног??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | ко мне геи постоянно пристают.... а я натурал.... Что здесь непонятног??? |
вот так сразу и надо было...
Мелочь, ды ты сам зарекомендовал себя как завсегдатого старого изврещенца... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суи но это ж со своими, и типа шутка юмора... А так же на улице подходят обсолютно левые личности... :(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Суи но это ж со своими, и типа шутка юмора... А так же на улице подходят обсолютно левые личности... :(( |
Ну ты прост красавец, вот и лезут все к тебе... Ща меньшинства стали посмелее.. просто так могут подойти к тебе и заявить: "Я Вася пупкин, гей, не хочешь со мной повеселиться?"
Ну и тоже самое с дифчонками..
что тут удивительного=) ко мне тоже лесби приставали =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ты согласилась??? Иль как??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | И ты согласилась??? Иль как??? |
Саш, а вот это уже другая тема... мы тут же про знакомства вообще говорим. =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | melkiy писал(а): | Суи но это ж со своими, и типа шутка юмора... А так же на улице подходят обсолютно левые личности... :(( |
Ну ты прост красавец, вот и лезут все к тебе... Ща меньшинства стали посмелее.. просто так могут подойти к тебе и заявить: "Я Вася пупкин, гей, не хочешь со мной повеселиться?"
а ко мне не приставали...блин, Катьк, представляю, идешь ты по улице, вдруг к тебе подбегает симпатишная китаяночка и.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | Суициднаягрла писал(а): | melkiy писал(а): | Суи но это ж со своими, и типа шутка юмора... А так же на улице подходят обсолютно левые личности... :(( |
а ко мне не приставали...блин, Катьк, представляю, идешь ты по улице, вдруг к тебе подбегает симпатишная китаяночка и.... |
иииииии................. здарвствуйти я есть не из рассии.... я очинь хатеть секс с девачкай! вы немагли бы мане в етам памочь? ну ведь так было так????? :) гыыыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | Суициднаягрла писал(а): | melkiy писал(а): | Суи но это ж со своими, и типа шутка юмора... А так же на улице подходят обсолютно левые личности... :(( |
нет, китаянки ко мне на улице не приставали.. как-то 2 раза в баре на дискотеке =))))) во я угорала =))))))
ды ваще ни катаянки ни китайцы.. они не в моем вкусе... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kadr писал(а): | KoЯn писал(а): | Суициднаягрла писал(а): | melkiy писал(а): | Суи но это ж со своими, и типа шутка юмора... А так же на улице подходят обсолютно левые личности... :(( |
иииииии................. здарвствуйти я есть не из рассии.... я очинь хатеть секс с девачкай! вы немагли бы мане в етам памочь? ну ведь так было так????? :) гыыыыыыыы |
не.. все бвло намного откровеннее.. =) с приставаниями в танце..
говорю же в баре пару раз... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
суи Она типа терлась об тебя??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | суи Она типа терлась об тебя??? |
Эээ... ну как сказать........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | Anonymous писал(а): | суи Она типа терлась об тебя??? |
Эээ... ну как сказать........... |
ну ладн, Катьк, давай...расскажи, ну или хотя бы намекни...
а почему тебе китаяночки не нравятся? у них такой красивый разрез глаз и оттенок кожи :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): |
ну ладн, Катьк, давай...расскажи, ну или хотя бы намекни...
а почему тебе китаяночки не нравятся? у них такой красивый разрез глаз и оттенок кожи :))) |
Шанхайки не очень привлекательны.. а вот если б я была в Пекине.............. мм-м-м..... какие там китаяяяночки :Р
ну че намекать.. вот как те может парень пристать во время танца.. (ну там руку куда положить... или где провести ей.. или прижаться так хорошенько).. так вот они ничем не отличаются =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|