Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Кста вы уже разобрались кто под каким ником ходить будет??? |
неа....а мне сейчас все пофиг....
хоть сливки_girl...хоть вантус, все равно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | melkiy писал(а): | Кста вы уже разобрались кто под каким ником ходить будет??? |
Ну ты поокуратней с такими заявлениями, а то назовем как-нить по доброму..... Нехорошо потом получиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | KoЯn писал(а): | melkiy писал(а): | Кста вы уже разобрались кто под каким ником ходить будет??? |
Ну ты поокуратней с такими заявлениями, а то назовем как-нить по доброму..... Нехорошо потом получиться |
интерено...это как же? называй как хошь....тебе мона... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | melkiy писал(а): | KoЯn писал(а): | melkiy писал(а): | Кста вы уже разобрались кто под каким ником ходить будет??? |
интерено...это как же? называй как хошь....тебе мона... |
ЭЭЭЭ.... гм.... Черт надо хоть книжки почитать а не комиксы, чет ничего в голову пока не лезет... Ничего потом скажу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | ЭЭЭЭ.... гм.... Черт надо хоть книжки почитать а не комиксы, чет ничего в голову пока не лезет... Ничего потом скажу.... |
Во! комиксы как раз в этом случае намного лучше.....например ну...там....Spider woman, ну или Super girl....ну или......гы, шутка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи.божи упаси меня от такого бреда ! ! ! Ваще Вик нафиг ты эту тему создала ? ? ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А комиксы мне кто даст???
У мя тока один байрон есть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Господи.божи упаси меня от такого бреда ! ! ! Ваще Вик нафиг ты эту тему создала ? ? ? |
ДРогой, эт офтоп, имею право....кста, могу поздравить тебя с прошедшим дэрэ, поздравляю и от всего сердца желаю здоровья и долголетия, чмок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | MaX Power писал(а): | Господи.божи упаси меня от такого бреда ! ! ! Ваще Вик нафиг ты эту тему создала ? ? ? |
ДРогой, эт офтоп, имею право....кста, могу поздравить тебя с прошедшим дэрэ, поздравляю и от всего сердца желаю здоровья и долголетия, чмок! |
Топик_популярен_и_это_главное_...........Кста_Вик_я_знаю_кто_этот_молодой_чел_о_котором_ты_не_хочешь_глвлрить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | KoЯn писал(а): | MaX Power писал(а): | Господи.божи упаси меня от такого бреда ! ! ! Ваще Вик нафиг ты эту тему создала ? ? ? |
Топик_популярен_и_это_главное_...........Кста_Вик_я_знаю_кто_этот_молодой_чел_о_котором_ты_не_хочешь_глвлрить |
Да ладно, Саш? О-о-о-о...как ты сообразителен и смышлен :))...я вообщето это уже давно написала...ну ладно, все равно чмок за сообразительность :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуста в денежном эквиваленте.... :) |
|