|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sasha-beliy писал(а): | ReD_mobile_B@RON писал(а): | Форма:
Красно-чёрная. Полевая:
Красная вертикальная стрелка на чёрном фоне. А именно красная грудь и красный верх рукавов. Шорты- чёрные. Гетры либо черные с 3 красными ободами, либо наоборот.
Вратарская: Кофта с красной грудью и чёрными рукавами. Сверху на рукавах-красная полоса. |
Да 6ляяяяяя..............пайдёт нах :))))))))))))))
Ты лучше этих успокой, у тя лучше получаются переговоры :)))) |
Блять, нах.
Ты видишь, что Кевин, например, меня вообще сдесь не замечает. Хотя форма нужна всем. Спасибо, что хоть ты откликнулся, а то я думал , что в порыве гнева на Кислика меня могут не заметить.
Нам, друзья, светит перспектива играть БЕЗ НИКОВ И ЭМБЛЕМ( команды, ТДК и СЭ). Такой ответ вас устроит?
P.S. ФОРМУ Я ЗАБРОНИРОВАЛ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО В ПЯТНИЦУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРАМИ И Т.П. И НАЧИНАТЬ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ. СПИСОК Я ПРИВЕЗУ В ПЯТНИЦУ. В ВОСКРЕСЕНИЕ У МЕНЯ НА РУКАХ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЯ СУММА. НА ГРУДИ, НА МАЙКЕ НА КРАСНОМ ФОНЕ БУДЕТ НАПИСАНО F.C. ULTRA ЧЁРНЫМ ШРИФТОМ. НОМЕР ТОЖЕ ЧЁРНЫМ НА КРАСНОМ ФОНЕ. ТОЛЬКО ЭТО ИЗ ОТРИБУТИКИ КОМАНДЫ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.
БУХОЙ С Ё-МАЁ НАПИСАЛИ БЕЛЫМ ПО РУССКИ: ХВАТИТ ПИЗДИТЬ!!!!!
ОНИ ПРАВЫ. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После разговора с Кисликом было решено играть всё-таки с никами и эмблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReD_mobile_B@RON писал(а): | sasha-beliy писал(а): | ReD_mobile_B@RON писал(а): | Форма:
Красно-чёрная. Полевая:
Красная вертикальная стрелка на чёрном фоне. А именно красная грудь и красный верх рукавов. Шорты- чёрные. Гетры либо черные с 3 красными ободами, либо наоборот.
Вратарская: Кофта с красной грудью и чёрными рукавами. Сверху на рукавах-красная полоса. |
Да 6ляяяяяя..............пайдёт нах :))))))))))))))
Ты лучше этих успокой, у тя лучше получаются переговоры :)))) |
Блять, нах.
Ты видишь, что Кевин, например, меня вообще сдесь не замечает. Хотя форма нужна всем. Спасибо, что хоть ты откликнулся, а то я думал , что в порыве гнева на Кислика меня могут не заметить.
Нам, друзья, светит перспектива играть БЕЗ НИКОВ И ЭМБЛЕМ( команды, ТДК и СЭ). Такой ответ вас устроит?
P.S. ФОРМУ Я ЗАБРОНИРОВАЛ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО В ПЯТНИЦУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРАМИ И Т.П. И НАЧИНАТЬ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ. СПИСОК Я ПРИВЕЗУ В ПЯТНИЦУ. В ВОСКРЕСЕНИЕ У МЕНЯ НА РУКАХ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЯ СУММА. НА ГРУДИ, НА МАЙКЕ НА КРАСНОМ ФОНЕ БУДЕТ НАПИСАНО F.C. ULTRA ЧЁРНЫМ ШРИФТОМ. НОМЕР ТОЖЕ ЧЁРНЫМ НА КРАСНОМ ФОНЕ. ТОЛЬКО ЭТО ИЗ ОТРИБУТИКИ КОМАНДЫ Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ.
БУХОЙ С Ё-МАЁ НАПИСАЛИ БЕЛЫМ ПО РУССКИ: ХВАТИТ ПИЗДИТЬ!!!!!
ОНИ ПРАВЫ. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА. |
а у кевина установка меня сидеть и обсирать ему не до формы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:49 pm Заголовок сообщения: и еще интересно |
|
|
почему когда я например с бухим бароном и еще кем-то приехал многие обещались и не приехали (в т.ч. Кевин и Скорпио) и я не ныл шо за хуйня хуйли вас не было на хуй с пляжу... а играл в одни ворота вместе со всеми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sms
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делаем ставки,скока страниц ещё люди будут всё это читать...
закалябали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: и еще интересно |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | почему когда я например с бухим бароном и еще кем-то приехал многие обещались и не приехали (в т.ч. Кевин и Скорпио) и я не ныл шо за хуйня хуйли вас не было на хуй с пляжу... а играл в одни ворота вместе со всеми... |
извини Кирилл...но по-моему ты дуб дубом...я долго ждал извинений за посылание...но видимо я не стал истинным ультрафаном и поэтому не в курсе что среди вас это так принято...
заканчиваю обсуждение всего этого за бессмысленностью...
думаю после всех этих разговоров ни у тебя ни у меня не будет даже желания разговаривать..=(
p.s. слава богу у вас защита есть..мои *наставления* вам: Мочадо и Белый в оборону...Бумбастик и Спектр их смена...Барон тоже, если он не запасной вратарь...
спасибо за внимание.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: и еще интересно |
|
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, КОТОРОЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ КРОМЕ, "ТРЕПКИ" НЕРВОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ. Да прекратите вы или нет?!
Я же попросил. Пожалуйста. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ НАДО НИКОГО МЕНЯТЬ, НЕ НАДО УХОДИТЬ НИКОМУ ИЗ КОМАНДЫ. НАДО СОБИРАТЬСЯ И ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!
КОГДА ЖЕ ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ? НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ДОЙДЕТ ДО ВАС ДО ТДК. НАДО ИГРАТЬ А НЕ ОБСИРАТЬ ДРУГ-ДРУГА.
Я ОБРАЩАЮСЬ К КЕВИНУ И СКОРПИО. НЕ НАДО ВПАДАТЬ В ИСТЕРИКУ. В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ НЕ ТДК ПРОИГРАЛИ ИЗ-ЗА КИСЛИКА, КОТОРЫЙ ПОСТУПИЛ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, КОНЕЧНО ГЛУПО. НО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?! КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ. ПРОСТО СОРВАЛАСЬ ДВУСТОРОНКА И ВСЁ. ДА, МНЕ САМОМУ БЫЛО НЕПРИЯТНО, НО Я ПРОСТО ПОМАТЕРИЛСЯ И ВСЁ. МОЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ НА ЧП В ПЯТНИЦУ И ВСЁ ОБСУДИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | не хотите играть не надо на ХУЙ ВСЕХ ВАС И ВАШУ КОМАНДУ!!! СПАСИБО |
между прочим судя по цитате он это всем сказал...и что мне не понятно все проглотили...
наверное мы действительно не хотим играть...раз приехали на поле...
Red Mobile Baron писал(а): | Я ОБРАЩАЮСЬ К КЕВИНУ И СКОРПИО. НЕ НАДО ВПАДАТЬ В ИСТЕРИКУ. В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ НЕ ТДК ПРОИГРАЛИ ИЗ-ЗА КИСЛИКА, КОТОРЫЙ ПОСТУПИЛ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, КОНЕЧНО ГЛУПО. НО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?! |
я ваще не понимаю что вы ко мне прицепились??? я 6ля ПО-РУССКИ написал что мне не понравилось!!!! я что писал что он редиска потому что не приехал и из-за него у нас сорвался ТДК??? такое ощущение что со стенкой переписываешься...писец...
если вам всем пох что наш капитан вас же и посылает то мне НЕТ...чисто по-человечески...
Кислик Га-ноцри писал(а): | почему когда я например с бухим бароном и еще кем-то приехал многие обещались и не приехали (в т.ч. Кевин и Скорпио) и я не ныл шо за хуйня хуйли вас не было на хуй с пляжу... а играл в одни ворота вместе со всеми... |
это по-твоему нытье???? никто не ноет ...посмотри на меня а потом скажи мне еще это в лицо...урою...не маленький чтобы плакать...в форуме были отражены эмоции от воскресной *тренировки*...точно такие как будто была игра а потом все лезут в форум и пишут что классно поиграли...только сейчас наоборот...
вообще если бы не Кевин то команда и дальше бы спала и забивала на футбол...а теперь вопрос с формой решен моментально! ( а я ведь еще на той неделе спрашивал об этом и в воскресенье от Барона услышал ответ что Кислик звонил но не дозвонился...боже мой...неужели Барон просто чудотворец что так быстро смог решить этот вопрос? ) второе :игроки вспомнили про ТДК ....хоть и не все...
в третьих: никто не имел ввиду твои (Кислик) качества как человека...разговор пошел как я понял про твои организаторские способности...и ВСЁ!!! ты же решил продемонтрировать несколько иное...ну чтож ...зато стала ясна твоя позиция по этому вопросу...жаль что команда играет роль послушного мальчика для битья...все сносит и молчит...а раз молчат и не реагируют то и на футболе не смогут показать свой характер ...а плюнут и скажут *а ну нах вас всех...* и разбредется каждый по барам и кабакам.....
Кислик писал(а): | а у кевина установка меня сидеть и обсирать ему не до формы.... |
плохая и неуместная подъебка...он ПЕРВЫМ же в этом посте заговорил о форме...так что забирай слова назад...если бы не он(повторюсь) то ты бы на все вопросы продожал бы отвечать * а там занято=(((*
Sms писал(а): | Делаем ставки,скока страниц ещё люди будут всё это читать...
закалябали... |
Маш?? и ты туда же ?? =(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неужели Барон просто чудотворец что так быстро смог решить этот вопрос? )
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!!сколько лести в мой адресс!!!!
Барон, форма 52-54 великовата!!!предлагаю 50-52!!!Лучший вариант!!!
Насчет установки: Кирилл - напомни мне , в какой фразе прозвучал, по твоим словам, обсер...?!
Если у вас есть хоть чуточку серого вещества, ты вы РАЗУМЕЕТСЯ поняли, что отстранить капитатана Я Предложил не из-за его отсутствия в воскресенье!!!Хотя это послужило одним из дополняющитм фактором!!!
Когда команда будет РЕАГИРОВАТЬ НА не очень лестные отзывы СВОЕГО КАПИТАНА ????
Какой разговор может быть дальше, если за меня все решили?!
Научитесь сначала читать, потом логику развейте, а уж потоми поговорим!!!
Кирилл - отвечать за слова придется!!!!!Команда съела!!!НО Я ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЮ!!!Думай, если есть чем, прежде чем пишешь!!!!
Говори в лицо все , что хочешь сказать, а то не хорошо получается!!!!
Спасибо....интересно, болельщики наблюдают это все со спокойной душой наверно?!
Кирилл -жду ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ комментарий твоих слов, на протежение всей темы!!! и читай внимательнее!!!
Свидимся.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Барон, форма 52-54 великовата!!!предлагаю 50-52!!!Лучший вариант!!!
|
 |
sasha-beliy
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Памоему 48-50 подходящий размер.............я думаю сойдёт :))))
СЁНЯ ВСЕ 6ЛЯ НА 4П К 20:00 БУДЕМ РАЗБИРАТЬ ВСЮ ЭТУ )(УЙНЮ ИЗ ФОРУМА И ОБСУЖДАТЬ КТО ТАМ С КЕМ ХОТЕЛ СВИДИТЬСЯ, А ТО ЕСЛИ МЫ ТАК БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ДРУГ ПРО ДРУГА В ФОРУМЕ ТО ЭТО МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ ОХ КАК НА ДОЛГО.......................ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО НА КОГО ЛИБО ОБИЖЕН ВЫСКАЗАТЬСЯ В ЛИЦО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ ЛЮДЯМ, ТАК МЫ СМОЖЕМ ИЗБЕЖАТЬ НЕПОНИМАНИЯ !!!!!
Я ВАС РЕБЯТ ВСЕХ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО УЖЕ ЗНАЮ (МОЖ КАНЕЧНО ОШИБАЮСЬ :)))) ), Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ, МЫ ВСЕ ОДНА КОМАНДА..............................НАДО ПРОСТО СОБРАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ.......................В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВСЁ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ МЫ РИСКУЕМ ПОТЕРЯТЬ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ, РАССОРИТЬСЯ В НА)(УЙ, РАЗВАЛИТЬ КОМАНДУ (КОТОРАЯ СОБИРАЛАСЬ НЕ ОДИН ДЕНЬ, А РАЗВАЛИТСЯ ЗА ОДНУ ЙОБНУТУЮ НЕДЕЛЮ)...............................................КОМУ ЭТО НАДО???......................КТО ЭТОГО ДОБИВАЕТСЯ???..................................ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!!!!!
ВСЁ.........Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!..........НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В ХОРОШИЙ ИСХОД!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ............ВАШ sasha-beliy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бригадир Белый развёл стороны по мастям.
Хоть кто-то со мной согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Прошу прощения за то,что не появился. Виной тому - семейные обстоятельства.
В начале своего сообщения хочу сказать, что в свете последних событий и тех слов, которые мне написал в асе Кислик,о том, что я под шумок решил заняться формой в корыстных целях, только для того, чтобы стать капитаном команды и показать неспособность Кислика на посту капитана команды,а по простому выждал момент, чтобы нанести удар по Кислику. В свете этого хочу заявить, что:
1-Кислик сам назначил меня на пост вице-капитана команды. Я не напрашивался.
2-Кислик создатель нашей футбольной команды. Он нас всех собрал, поэтому я всегда считал и считаю, что капитаном имеет права быть только он, и никто другой.
3-Я, как помошник Кислика должен делать то, что не может он. Но всё за него я делать не обязан.
4-Чтобы показать Кислику и некоторым другим людям, которым показалось также как Кислику, ЧТО ОНИ ОШИБАЮТСЯ, что я не собираюсь отбивать у Кислика пост капитана и не имел даже в мыслях такого и чтобы оправдать своё честное имя,И ПОКАЗАТЬ КИСЛИКУ И ОСТАЛЬНЫМ ТАКИМ ЛЮДЯМ, ЧТО ОНИ ДУРАКИ, думая так, Я ухожу
самолично с поста вице-капитана команды. Но ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОЧЛИ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЕМ, я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ФОРМОЙ ДЛЯ КОМАНДЫ. Потому, что МНЕ НА КОМАНДУ НЕ ПЛЕВАТЬ И КОМАНДА МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.
Пусть Кислик ищет себе нового зама.
№2 Scorpio - 462
№3 Мочадо - 452
№4 Spectre - 462
№5 RmBARON - 462
№6 Кролик - 452
№7 Сергей V 2.0 - 492
№8 Кевин - 442
№9 Капотня - 462
№10 Dexter - 452
№11 Кислик - 452
№12 Ё-маё - 442
№13 Белый - 442
№14 Жека - 432
№15 Эбис - 432
№16 Wesker - 452
№17 Disturbed - 482
№18 2be - 442
№19 Boombastik - 492
Итого 8650 рублей.
Порядковый номер в этом списке соответствует с номером на майке.
Ник в этом списке соответствует с ником на майке.
Размер майки либо 48-50 либо 52-54. Надо решить.
В стоимость формы входит:
Майка вратарская - 266р.
Комплект полевой формы - 244р.
Гетры в комплект формы не входят + ещё 38р.
Номер - 40р.
Ник - 10р. за букву
Название команды - 10р. за букву.
На красном фоне,на груди, белыми буквами будет написано FC ULTRA.
Номер тоже будет белым.
Что касается эмблемы, то здесь я ничем не могу помочь. Не я разрабатываю дизайн и не я эмблему рисую. По поводу эмблемы спрашивать Кислика и 3DEN'а.
Насчёт разрешения, если оно нужно, на использование фирменной Ультравской стрелки,все вопросы к Спектру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|