|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Все вы спиногрызы,мудаки и идиоты, радио нахуй не нужно, имейте друзей у который всё есть.
На ответ смотреть не буду.
Усритесь. |
Спиногрызы :) Хых :) Мудаки? Идиоты? Это Почему? Аргументируй !!! Наставь Нас На Путь Истинный!!! Друзья Есть, но не у всех есть Все!
На Ответ Не Смотри, Ты Просто ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ!!!
Усрись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ты ему отвечаешь? ты же модер. .удали этот оскорбительный пост и все. имеешь полное право, докажи, что всем на него положить.
Народ, идете митинговать - так будьте организованнее и спокойнее. .и осторожнее втройне ибо теперь на вас смотрят как на злостных хулиганов и церемониться как в первый раз не будут. увидите мудаков - гоните прочь. если не хотите загреметь все. вам блин по 16 лет, вполне благополучные ребята, нахрена вам разбирательства с МВД? вместо того чтобы плакать, что вас обидели ни за что, лучше бы следили за отморозками. Собрали народ - отнеситесь к этому ответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
114 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оставляйте на гостевых, форумах и т.п. местах информацию о митинге... если нас будет тысяч 10,000 то они задумаются и вернут. Мы не гопники, наша сила в единстве. Пусть геи из фабрик боятся нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля вот тока не надо столько плодить тем.. модеров на вас нету..... и так мусора на форуме куча.... хоть бы объеденили что ли или почикали, черт ногу сломит, каждый блять считает своим долгом создать отдельную тему "Верните бля ультру!".... достало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | хоть бы объеденили что ли или почикали, черт ногу сломит, каждый считает своим долгом создать отдельную тему "Верните бля ультру!".... достало. |
Карси, детка успокойся ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, а ты кто такой-то чтоб деткой меня называть, малыш? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щибаzoид Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ, музыканты, не разбредаемся...
При всем моем уважением убеждать, что на митинг придет 10000 человек- смешно. Две сотни подберется- уже замечательно.
Уверен, что менты уже в курсе и будут ожидать там...
Интереснее всего было бы собраться на час-полчаса раньше- позже, чтобы менты не угадали....
И народ, еще раз, давайте сознательность проявим, (ГОСПОДА ФОТОГРАФЫ-ГРАФИТЧИКИ-БУТЫЛКОПОДТРАМВАЙОСТАВЛЯТЕЛИ, вам в первую очередь адресую) если митинговать, то грамотно.... Нех больше размалевывать улицу.. Мне самому пох, а вот дедки и бабки, которые, в основном тут (у меня- на Бауманской- я живу в соседнем доме от проходной причинной, если кто еще не это...) живут, не в восторге... Чтобы в глазах их поднялись, хотя бы не графитить и бутылками не это самое... Вот если бы народ наклейками все заклеил... БЫло бы грамотней...
Было бы zzzуперрр, если бы гитары народ принессс... Песни чтобы все хором пели, тогда у них в редакции стыпудова услышат, проверено НАШЕствием-2003..
я, к сожалению, до субботы не смогу в сети появится... Но надеюсь, все будет хорошо... У самого меня атрибутики Ультровской нет, так что меня не отличите... Но я подойду... Вылезу, ага:) Надеюсь, все хорошо будет:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Гость, а ты кто такой-то чтоб деткой меня называть, малыш? :) |
ой прости, я не пропечатался .. =)))) влом регистрироваться.. я glaz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
glaz, ну вот прежде чем называть кого-то деткой - вроде нелишне подумать? :)
ЗЫ не собираюсь тут устраивать разборки, не подумай, просто не люблю когда безосновательн ословами кидаються. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIK Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕСПЕК ВСЕМ!!!!! Я поддерживаю саболезнования... Я тоже давно не слушал радио, но когда появился этот проект... я был без ума рад!!!! Очень жаль что попса и гопота правят эфирами.... Далой их всех нах** И да будет ULTRA................ Всё бля... ТрауР.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Все вы спиногрызы,мудаки и идиоты, радио нахуй не нужно, имейте друзей у который всё есть.
На ответ смотреть не буду.
Усритесь. |
Хахаха! Ну и дебил! Модераторы, удалили б лучше сразу, че народ смешить, народу не до этого ща... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skorpio Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perlik писал(а): | Товарищи ультрафаны! Те, с которыми мы познакомились 2,5 года назад... Останемся верными радио, и будем продолжать встречаться на Чистых Прудах. Вы не забыли? Каждый день, у памятника Грибоедову в 19:00... Конечно каждый день не надо, но по пятницам.... |
полностью поддерживаю !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shift Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, народ, пора взяться за ум и скоординировать свои действия! И вообще, лучше начать собирать деньги на открытие нового проэкта, подобного Ультре! Вот так! И доверить всю сумму заинтересованным личностям, которые могут всё правильно и грамотно сделать! И вообще, пора спонсора искать!
Всем пока, увидимся на митинге! Вместе мы сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Perlik, Skorpio:
думаю, это было очевидно для всех. Я и, уверен, остальные тоже, поддерживаю эту мысль. Встречи на Чистых Прудах по пятницам будут продолжаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~ToXiC!tY~
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто по пятницам учится? |
|
Вернуться к началу |