Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Radio ULTRA 100.5
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто Нить Ща Ультру Вапще Слушает???
Слушаю!!!! И Меня Все Устраивает!!!!
24%
 24%  [ 6 ]
Слушаю!!!! Но Не Много.....
32%
 32%  [ 8 ]
Изредка Включаю
24%
 24%  [ 6 ]
Не Слушаю и Не Включаю
20%
 20%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 9:46 am    Заголовок сообщения: Radio ULTRA 100.5 Ответить с цитатой

Обидно как то,Когда я впервые услышал Ультру был в восторге, но сейчас я включаю ультру и музыка с тех времен существенно не поменялось, всего пару новых песен, Зато Рекламы Хоть Отбавляй.............Одно и тоже уже надоело...........
И Вот У Меня Возник Вопрос!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 11:38 am    Заголовок сообщения: Re: Radio ULTRA 100.5 Ответить с цитатой

ShyGuy писал(а):
Обидно как то,Когда я впервые услышал Ультру был в восторге, но сейчас я включаю ультру и музыка с тех времен существенно не поменялось, всего пару новых песен, Зато Рекламы Хоть Отбавляй.............Одно и тоже уже надоело...........
И Вот У Меня Возник Вопрос!!!!!!

блин, таких опросов уже уйму было где тока мона))
я Ультру редка слушаю, ибо там по сто раз на дню крутят одно и то же.
MaX Power

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень редко включаю, потому что музыки у меня и на компе хватает, чтобы слушать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...........нинаю..........просто есть некоторые исполнители к-рые мя бесят.......а их крутят постоянна=\........и рекламы многа.,да.......а после часа ночи её практически нет!!!.....И ваще ночью лучше чем днём=)))).......Воть=)))........а так радио у мя постоянно играет...........лучше чем ничево=)))
Малена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaX Power писал(а):
Очень редко включаю, потому что музыки у меня и на компе хватает, чтобы слушать...

та же фигня...=)
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня лично почти 25 часов в сутки как фон играет....Кроме когда сплю и еду в метро....Много повторов,конечно, но я уже привыкла и терплю.А рекламы не много совсем.И никто меня не переубедит!Просто слушать стоящего ничего нет больше( другие радивы), а своя музыка надоедает....
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ща воще эту хню можно ща слушать, там ща ни одной нормальной нормальной песни нет. Я вот покупаю новые диски, там стока много класных "тележек", почему их не крутят???
Меня достало то, что я должен слушать то что ндравиться какому то програмному директору, вот поэтому я и не слушаю это радио, а предпочитаю слушать то что сам се поставлю в влеер!!!

ВОТ ТАК ВОТ :) :) :)
Scorpio

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравится...что там одно и тоже крутят...могли бы почаще обновлять....а так действительно и на компе всего хватает )))) но когда на машине еду то все равно Ультру слушаю...в перерывах между Радио Ретро и Радио 7 на семи холмах =)
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
не нравится...что там одно и тоже крутят...могли бы почаще обновлять....а так действительно и на компе всего хватает )))) но когда на машине еду то все равно Ультру слушаю...в перерывах между Радио Ретро и Радио 7 на семи холмах =)

Да точно :) У меня На Компе ТОже полно музыки! :) А Когда В Машине Еду, я чаще слушаю Радио MAXIMUM По Крайней мере там Каждую неделю чото новое, да не весь репертуар меня не устраивает, но В Основном Прикольное Радио!
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лан вам, чаго за наезды?
мне нравится
еженевно, 24 часа в сутки
Perlik
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще не слушаю...
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 7:14 am    Заголовок сообщения: эх Ответить с цитатой

буду в своих словах откровеннен!!
ЗАЖРАЛИСЬ вы москвичи зажрались волну любой радиостанции уже лень включить!!!!!гы(
рекламы много полный бред!!!!!!! сравнивая с другими радиостанциями о4 мало на ультре рекламы! и не забывайте реклама основной доход станции!!!
вы знали в каком положении в этом плане остальная часть молодежи россии (((((( ну вам всеравно пох........
в заключении хотелось бы сказать радуйтесь что у вас есть ультра радуйтесь!!!
с у важением! всем привет! ультра форева
мулаточка респект!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 7:18 am    Заголовок сообщения: Re: эх Ответить с цитатой

Гость писал(а):
буду в своих словах откровеннен!!
ЗАЖРАЛИСЬ вы москвичи зажрались волну любой радиостанции уже лень включить!!!!!гы(
рекламы много полный бред!!!!!!! сравнивая с другими радиостанциями о4 мало на ультре рекламы! и не забывайте реклама основной доход станции!!!
вы знали в каком положении в этом плане остальная часть молодежи россии (((((( ну вам всеравно пох........
в заключении хотелось бы сказать радуйтесь что у вас есть ультра радуйтесь!!!
с у важением! всем привет! ультра форева
мулаточка респект!!!!!!

.......волну любимой раиостанцции(ультра) ....хотел сказать
Ranaway

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, было бы время... =))
Biski

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не помню когда последний раз включала...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: