Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

и опять need help, и опять mission almost impossible.... :-(

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 1:28 am    Заголовок сообщения: и опять need help, и опять mission almost impossible.... :-( Ответить с цитатой

Я тут тщетно пытаюсь найти и скачать альбом Tomcats Screaming Outside парня, которого зовут Roland Orzabal..... Ну, он раньше был в группе Tears For Fears (раньше крутили их песню Shout).... А какую-то песню с этого альбома года 3-3.5 назад крутили в ультра-новом, но потом забили....

Проблема вся в том, что на сайтах вообще никаких следов, а WinMx и Kazaa ничем помочь не могут, т.к. либо очередь человек так 100, либо ничё не находят....

Я конечно понимаю, что вряд ли кто-нибудь вообще знает, о чём идёт речь, но уж извиняйте - больше надеяться в этом деле не на кого......Если чё, хоть посочувствуйте... :-((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне сочувствую ! :)
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pizdoproebok:

Проще выкачать, список песен с этого альбома тут:

http://store.artistdirect.com/store/artist/album/0,,1124548,00.html?src=search

Полностью тока за деньги, или через форумы обмена музыкой...

Так что придется помучиться......

=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет погоди, знаком с ослом? EMule? Так вот там есть весь альбом! Тока прога эта туповата и очень долго качает! Я могу тебе скачать эти 60 метров, но как я тебе их передам то?? Ну если оч. хочется, то придумаем что нить!
Тока сразу предупреждаю, качатся будет долго, может неделю, может больше, прога тупая и ресурсов мало, коннект тут ни причем!
=)
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) EMULE и EDONKEY2000 - эт одно и то же?Если да, то чё-то какая-то лажа с ним... чё не включю на скачку - кидает в очередь в районе 100-го :-(... может, правда, эт нормально? :-)...

2) н-да, 60 МВ - гемор тот ещё...да и как-то не хорошо тебя напрягать на весь альбом :-((

3) я пробовал выкачивать, только kazaa молчит, imesh тоже, а WinMx раз в 3-4 дня находит по 3-4 песни, на которые очередь чел'ов 100 :-((.... итого - 3 недели - 3 песни

4) помнится, ты предлагал тему по р2р сетям начать... так чего?
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему начнем, погоди немного, помоги пока челу с The Offspring`ом мне надо еще сессию доздать немного, и тогда начнем, после среды - четверга! А у тебя есть идеи как оформить повествование? Или просто писать: запускаем setup.exe двойным щелчком мышки.... ждем.... нажимаем далее.. =)
Нет сделаем обязательно!
=)
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Ticket to the World (5:48) +++
2 Low Life (4:36) +++
3 Hypnoculture (3:13) +
4 Bullets for Brains (4:08) +++
5 For the Love of Cain (4:06)
6 Under Ether (5:51) +
7 Day by Day by Day by Day by Day (4:35) +
8 Dandelion (3:03) +++
9 Hey Andy! (4:25) +++
10 Kill Love (5:40)
11 Snowdrop (4:23) +
12 Maybe Our Days Are Numbered (4:47) +

Это список песен с его альбома а + это которыя я поставил на закачку!
А +++ это которые уже скачены....
Посмотрим как пойдет...
А Kill Love че то нету....
=)
Nome

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$piRiT писал(а):
Тему начнем, погоди немного, помоги пока челу с The Offspring`ом мне надо еще сессию доздать немного, и тогда начнем, после среды - четверга! А у тебя есть идеи как оформить повествование? Или просто писать: запускаем setup.exe двойным щелчком мышки.... ждем.... нажимаем далее.. =)
Нет сделаем обязательно!
=)
а мне кажется надо писать так:
название проги, линк на сайт, личное мнение автора по поводу оной, процент нахождения какой-нибудь редкой песни (одной на все)[Скажем A:Nothing WinMX у меня пока не нашел вообще ;)] ну и краткое описание (типа для ламеров) что где нажать, где какие настройки выставить

а еще немножко не в тему, я подумал можно создать сайт со списком всех ULTRA песен, где будет название группы, песни, альбома, год выхода, текст композиции, линк на сайт группы, и, самое главное, линк на то где это можно скачать и хинт как это делать Ж)
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) По поводу темы:
- тогда уж со след. недели, у меня в понедельник последний экзамен.

- не, сначала надо вообще, описать чё такое р2р, в сём его фишка, почему кладём х-й на RIAA и т.д..... а уже потом написать общий обзор прог, достоинства и недостатки каждой (напр., winmx удобен чтоб найти и скачать конкретную песню сразу, в нём (вроде бы) нет всяких spyware, с ним нет никакого gator'a, но по сравнению с другими очень плохо подхватывает незаконченные закачки и хуже качает списки из 10-и и более песен в очереди), % нахождения, ссылки на проги...и в конце - чё-нибудь про настройки (ну, что с модемным коннектом лучше не делиться популярными песнями, downloading, queing и всё-такое).....

- Кстати, в декабре RIAA составила список (по фамилиям) Самых Злостных Юзеров р2р.... я с ним не знаком, но по слухам от друзей в нём оч много русских (живущих за бугром) :-))))...пытался найти его, но безуспешно... Может кто знает ссылку на него.....

2) По поводу предложения Nome насчёт сайта:
Идея эт хорошая, но много гемора будет, ведь как бы ультровский дизайн и всё-такое надо.... Кроме того, вряд ли ты знаешь абсолютно всё, что по Ультре крутят и крутили..... а писать про то, что крутят постоянно, по-моему, особого смысла нет....
Ещё надо будет с www.ultrafan.ru договориться, чтоб здесь и на www.radioultra.ru ссылка на него была, а не просто в форуме написано "народ, заходите на сайт....".....
Потом, желательно его не на каком-нибудь narod'e или hat'e выложить, а на нормальном платном хостинге, но хто будет оплачивать????
Ещё было бы неплохо там:
- редкие мр3 выкладывать, хотя за это могут сайт накрыть....
- писать плейлист сказки (и ускорителя), но эт будет такоооой геморрр (_0_)
А вообще, неплохо было бы сделать свою р2р прогу :-))))))))))))))))) Кстати, её можно было бы делать как Audiogalaxy, с централизованным сайтом, с поиском на нём.... У нас ведь только деньги отстёгивай и тя не накроют, нашей ментуре положить на вопли RIAA :-))))))))))))))).... Правда, проблема была бы с раскруткой за бугром...... Ну ладно, эт я уже не о том....... :-))))))))

3) 2 Nome, По поводу A - Nothing через WinMx.... Не знаю, он только что мне нашёл, притом у 5-и (!!!!) юзеров....

4) 2 Spirit, по поводу Orzabal'a..... Не парься особо, Ticket to the world; Low life; Hypnoculture; Under ether и Dandelion (winmx наконец-то нормально сработал прошлой ночью) ужо есть, может ещё альбом выкачаю.... я б его в Союзе купил, но как-то не охота выкидывать 600 руб за кота в мешке.......... Кстати, не помнишь, какую песню по ультре крутили?

5) Ещё один вопрос возник - откуда-нибудь реально скачать Presidents Of The USA - Last Girl On Earth????

P.S.: Понимаю, что уже всех достал своей тирадой, но уж извините, так получилось.... :-((
$piRiT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче подождем понедельника тогда и откроем тему!
Весь альбом я тебе выкачал! Все 12 песен!
Качество от 128 до 192 kbps =)
Как мне его теперь тебе передать??
=)
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не трудно, то кидай потихоньку на pizdoproebok@rin.ru, ящик вроде 15mb и абсолютно пустой.... (Ticket to the world; Low life; Hypnoculture; Under Ether & Dandelion уже выкачал...).. и извини за геморр....
$piRiT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ерунда! Буду кидать......
А ты их потихоньку выкачивай....
=)

Вот 3 штуки кинул, ты пиши какие дошли...

=)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: