|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leshalegich
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: То, чего нет на Ультре.... ПОЧЕМУ? |
|
|
Что означает для радио понятие "ультра-музыка"? Почему радио называется "Ультра"?
Еще Возник такой вопрос - почему на Ультре не крутят группу IRON MAIDEN? По-моему, эта замечательная команда находится на более высоком профессиональном и музыкальном уровне, чем то, что сегодня можно услышать на радио Ультра. Дабы они в 2003 году новый альбом еще выпустили "Dance of Death".... Или же руководство радио считает, что Eminem, Prodigy и Madonna сегодня являются настоящей "ультра-музыкой"????
Не понятно еще одно - почему на радио постоянно (процентов 90) всегда можно услышать уродское сочетание тяжелой музыки с рэпом (NU metal).???? Что за откровенно тупая политика руководства радиостанции???
И еще. Почему на Ультре нет поддрежки отечественных музыкантов???
Для всех остальных посетителей этого форума советую посетить участки следующих талантливых metal-групп, известных во всем мире и почетаемых в мире тяжелой музыки (если вам действительно хочется послушать красивую, качественную и талатлевую музыку...):
Stratovarius - http://www.stratovarius.com
Children Of Bodom - http://www.cobhc.com
Edguy - http://www.edguy.nu
Cradle Of Filth - http://www.cradleoffilth.com или же http://www.theorderofthedragon.com
Dimmu Borgir - http://www.dimmu-borgir.com
Sonata Arctica - http://www.sonataarctica.info
Nightwish - http://www.nightwish.com
Norther - http://www.norther.net
After Forever - http://www.afterforever.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За ссылки спасибо, поценим! =)
Iron Maiden - группа хорошая, но не крутится, как мне кажется, потому что вызывает у всех реакцию, типа всё старое - всё отстой! С тем же успехом не крутят и никогда не будут крутить, например, Deep Purple. Ultra вроде как для молодежи, а мало кто из молодежи, как ты, ценит "старую школу"...
Сочетание рока и нью-метала (а также рэпа), думаю, для привлечения более широкой и разношерстной аудитории. Ну, может еще, для разбавления того же тяжелого рока чем-нибудь менее тяжким... Типа релакса, не знаю.
Отечественных музыкантов не поддерживают и правильно делают! На этом форуме уже тысячу раз обсуждалась русская музыка и то, что ей на Ультре не место. Просто потому, что Ультра тем и отличается, что крутят исключительно заграничную (и все же в большинстве своем качественную) музыку. Ультра такая единственная, не стоит делать из нее клона Максимума или бывшего открытого радио...
Так вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: То, чего нет на Ультре.... ПОЧЕМУ? |
|
|
Leshalegich писал(а): |
Не понятно еще одно - почему на радио постоянно (процентов 90) всегда можно услышать уродское сочетание тяжелой музыки с рэпом (NU metal).???? Что за откровенно тупая политика руководства радиостанции???
|
Знаешь чувачок, то что ты называешь уродским сочетанием тяжелой музыки с рэпом, т. е. НЮ МЕТАЛ, явл. форматом етого радио, и многим нравится, как в том числе и мне..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leshalegich
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: То, чего нет на Ультре.... ПОЧЕМУ? |
|
|
MSidr писал(а): |
Знаешь чувачок... |
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК тебе чувачок...
А против твоих престрастиев ничего не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да причём здесь Iron Maiden и Deep Purple. Для таких "чувачков" - любителей так называемого ню-метала (хотя металом это нельзя назвать) только и ставь эти группы. Может ещё у кого-нить возникнет вопрос , почему на ультре не ставят Black Sabath, Motorhead, Accept, Manowar. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ставят айронов потому что ультра-коммерция!!!
а музыку которую любит меньшинство(в том числе и я ) ставить невыгодно.
Даже в передаче "за гранью" перестали ставить нормальные группы
,какой-то галимый панк. А как все начиналось....Cannibal corpse Carcass Napalm Death |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ULTRA-MATRIX
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без коментариев, чувачок. А тебе на ультре хоть одна группа нравится ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeatherFace
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ультре мне нравиися очень мало групп может только Метла, и то она не является моей любимой группой,Godsmack может еще ничего
Rammstein и SOAD -так...средне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странные рассуждения. Конечно радио-любое-будет мне кажеться ставить более популярную музыку. Например меня формат полностью устраивает. И ставят они Нью металл и альтер потому что это формат и это очень хорошо для большинства слушателей ультры. А все остальные-особенно те у кого узкий кругозор в музыке-могут я думаю послушать любимую группу в плеере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slipping
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | И ставят они Нью металл и альтер потому что это формат и это очень хорошо для большинства слушателей ультры.
Странная мысль... Особенно вот почитаешь форум и то, как люди возмущаюцца дичайшим однообразием формата, а потом думаешь: меня глючит на ночь глядя или девушка, писавшая это, живет в вакууме и форумов своей любимой радиостанции не читает... Ну да, как же хорош формат для большинства слушателей Ультры! Все в восторге. Ура, товарищи!
"А все остальные-особенно те у кого узкий кругозор в музыке-могут я думаю послушать любимую группу в плеере. |
Гениальная фраза! Просто пять баллов!.. Это типа если я слушаю не только ню-метал и альтернативу, а имею неосторожность периодически знакомицца с прогрессивом, готикой, индастриалом (не Раммштайном), EBM, дарквейвейвом, если меня прёт транс или эмбиент, если я люблю трип-хоп или эйсид джаз, то типа у меня такой узкий кругозор, который ну никак под "разнообразнейший" формат "Ультры не подходит. Девушка, вы не смешите так людей-то!))))) Постеснялись бы такие глупости говорить-то хоть, а...)))))) И чёй-то мне вот всегда обратное казалось: что как раз те, у кого кругозор в музыке заканчиваецца ню-металом и альтернативой, и являюцца ярыми поклонниками "Ультры". Нуну... Удачи вам в расширении своего кругозора!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Immortal
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: То, чего нет на Ультре.... ПОЧЕМУ? |
|
|
Лично я за то что бы на Ультре было что нить из старого репертуара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Philcher
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lostgirl писал(а): |
Отечественных музыкантов не поддерживают и правильно делают! На этом форуме уже тысячу раз обсуждалась русская музыка и то, что ей на Ультре не место. Просто потому, что Ультра тем и отличается, что крутят исключительно заграничную (и все же в большинстве своем качественную) музыку
|
А как объяснить появление Дельфина в эфире? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Philcher писал(а): | Lostgirl писал(а): |
Отечественных музыкантов не поддерживают и правильно делают! На этом форуме уже тысячу раз обсуждалась русская музыка и то, что ей на Ультре не место. Просто потому, что Ультра тем и отличается, что крутят исключительно заграничную (и все же в большинстве своем качественную) музыку.
|
Вот и я не знаю! =)) Наверно, его ставят из-за дуэта со Стеллой. Даже не наверно, а точно. Чисто его песни Ультра не станет крутить. Хм.. ну странно всё равно слышать русские слова на этом радио... Неприкольно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ckomopox
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:47 am Заголовок сообщения: Re: То, чего нет на Ультре.... ПОЧЕМУ? |
|
|
К вопросу о :
Русских исполнителях - когда то на Ultre (( Гдеку))) ставили ППК....
да это нашш коллектив, но это все таки электроника , ну там транс хаус прогреси- дееп- гоа- и все в этом духе называйте как угодно. Но вобщем мысль такая чтобы крутили наших электронщиков... или даже зарубежных,
причины:
1 и 1.5 Несмотря на заграничное направаление музыки, НО станция то наша , а у нас оччччень слабо развита электронная сцена.
Это было бы либо поддержка наших (субъективное мнение мое в том что потенциал у нас большой но до слушателей не достучаться), либо наши послушав качественные записи ... к примеру Оакенфольда (который есть на Гдеку но не явлеятся электронщиком хоть и Д Дж со стоимостью ....ммм... ну вообщем большой стоимостью) поймут что у них не все так замечательно.
2 Мне как непосвященому в электронные дела (точнее стили) просто хотелось бы лучше ознакомиться с действительно качественнными записями.А вот в дела я не много посвящен так как сам что то пробую делать, на мой взгляд хорошие вещи получаются, а все потому что толком сравнить то несчем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
childhool Гость
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Philcher писал(а): | Lostgirl писал(а): |
Отечественных музыкантов не поддерживают и правильно делают! На этом форуме уже тысячу раз обсуждалась русская музыка и то, что ей на Ультре не место. Просто потому, что Ультра тем и отличается, что крутят исключительно заграничную (и все же в большинстве своем качественную) музыку
|
дело в том что дельфин делает реально классную музыку! и не надо наезжать на него! она качественная и продвинутая! проблема в том что мало кто это понимает и считает что в русской музыке нет вообще ничего хорошего( и я так считаю), но Дельфин достоин этого! Незря же западный лэйбл оюратил на него внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|