Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skye_Jaeger Гость
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: Спириту и остальным... |
|
|
Товарищ Спирит... Вы хоть смотрите, что выкладываете... Точнее слушайте... Autopilot Off слушать вообще не возможно... "Икает" весь трек... В общем на ето мыло я больше не ходок...
А всем остальным советую програмку SoulSeek с сайта http://www.slsknet.org/ ... Ето бесплатное "продолжение" Напстера... Интерфейс, я думаю, будет понятен даже тем, кто не знает английского... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimez
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: Re Re |
|
|
Да Автопилот и так слушать невозможно - ФУФЛО какое-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nome
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый, если вам нравится соулсик, то прямая вам дорога туда, НО там же\надо искать, а в мыл есть почти все новинки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nome писал(а): | уважаемый, если вам нравится соулсик, то прямая вам дорога туда, НО там же\надо искать, а в мыл есть почти все новинки |
Хех... Ето для нас они новинки, а для забугорья - уже старье... Я например сейчас слушаю новые треки Juliana Theory, которые у них уже ходят на радио... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimez
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот ваш пилот - полное фуфло и ваще хватит о нем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Limp
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Nome писал(а): | уважаемый, если вам нравится соулсик, то прямая вам дорога туда, НО там же\надо искать, а в мыл есть почти все новинки |
Хех... Ето для нас они новинки, а для забугорья - уже старье... Я например сейчас слушаю новые треки Juliana Theory, которые у них уже ходят на радио... |
ну и слушаешь, что теперь нам обзовидоваться? Мы не за бугром живём, и довольствуемся тем что есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Товарищ Спирит... Вы хоть смотрите, что выкладываете... Точнее слушайте... Autopilot Off слушать вообще не возможно... "Икает" весь трек... В общем на ето мыло я больше не ходок... |
в каком качестве был, в таком и выкинули... скатертью дорожка, "уважаемый" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tim-o-fey
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы лучше залил бы эту Юлиану чтоб люди послушать могли!
Если ты такой продвинутый то нафиг за пилотом вообще туда полез?
Вообщем не нравиться либо помоги сделать лучше либо не пыли!
П.С. Кстати до новых поступлений у Теории Юлианы только одна хорошая песенка и была остальной альбом ИМНО фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спириту и остальным... |
|
|
Skye_Jaeger писал(а): | Товарищ Спирит... Вы хоть смотрите, что выкладываете... Точнее слушайте... Autopilot Off слушать вообще не возможно... "Икает" весь трек... В общем на ето мыло я больше не ходок...
А всем остальным советую програмку SoulSeek с сайта http://www.slsknet.org/ ... Ето бесплатное "продолжение" Напстера... Интерфейс, я думаю, будет понятен даже тем, кто не знает английского... |
Ну по порядку:
На мыло вы ходоком и небыли, пароля все равно не знаете ;)
Все трэки которые выкладывал у меня звучат нормально, может были какие глюки при заливке (что вряд ли) завтра на работе проверю, и если "икает" то перезалью конечно... Но просто вы первый кто пожаловался на это! Странно, раньше люди качали и все ок было... Короче, перепроверю, если что исправлю!
Спасибо что прокоментировали!
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$piRiT
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Интернет давно стер границы времени, можно слушать щас песни которые у НИХ на первых местах, доступы к их чартам открыты, здесь про обмен музыкой форум, а не о том, кто чего слушает и т.д... Вам надо в рубрику "спор"....
А где достать эти новые трэки, и альбомы, все кто давно на этом форуме, в курсе!
Если кому надо, могу выкачать...
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$piRiT
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напраслину возвели!
Не икает там ничего, какие то у вас глюки в проге, или связи, или плеере!
У мя винамп 5.04, выделенная линия, был закачен автопилот через програмку, все играет, не икает, могу вам кинуть на мыло, раз через прогу глюки...
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|