|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unnamed Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: Новая акция состаялась !!! |
|
|
Было ббольше людей чем в 1-ы раз =)) только сразу как все пришли там были менты , естественно забрали человек 20-30 , в этот раз нчё не били , всё обошлось мирно , подконец , кто то сказал что едит 10 наряов ментво и все дружно пошли в метро =))
http://forum.infowebs.ru/index.php?act=ST&f=29&t=124&st=0#entry890
фотки и подробности там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thx4nothing
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин..надо добиться разрешения! и тогда митинг устраивать...только ноги отморозили:( полюбому нужно собираться ещё! я не могу без ультры:((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
thx4nothing писал(а): | блин..надо добиться разрешения! и тогда митинг устраивать...только ноги отморозили:( полюбому нужно собираться ещё! я не могу без ультры:((((( |
Если ты веришь, что Ультру можно вернуть, то это замечательно... я не верю... хотя оч ее люблю... Организовать нормальный митинг? Хм... это грамотная мысль... но кто этим займется? Я, например, не умею...
ЗЫ Unnamed, про наряды ментов по телефону перадали те, кто в ментуре сидел... правда это или нет не знаю... но дяди милиционеры ся почти благородно вели... не знаю как всех, но мою подругу, как только все закончилось отпустили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shift Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, благородные свиньи! Подошел один такой "благородный" и вырвал у меня из рук фотик! Вот и все дела! Митинг не удался, хоть и на прошлом менрше народу было, но мы не боялись из толы выйти,а сейчас, мою подругу просто так повязали! теперь все на шабловке хотят собраться снова в пятницу в 16-00, только с планом акции, простыми криками делу не поможешь! Надо выдумывать другие ходы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|