-  ULTRA -  ULTRA


         
  ultrafan.ru / /


| | | |

Стена Ультры
1, 2, 3, 4, 5, 6  .
 
         радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
::  
Snowboarder



: 10.12.2004
: 10
: Moskow

: 19, 2004 4:25 pm     : Стена Ультры

Итак! Я предлагаю... короче... на Арбате есть стена В.Цоя, а у нас теперь есть своя стена!!!! Прям напротив офиса У (ул.Бауманская д.15) фасад дома - это место, где вы, уважаемые радиослушатели, можете написать свои пожелания, мнения, ники или просто "Ультра"!
Там и так уже мнооого надписей.
П.С. след митинг 24го в 18.00!
Snowboarder.....
    e-mail
melkiy



: 29.04.2003
: 1058
: 3 ряд Белорусского вокзала

: 19, 2004 4:30 pm     :

Угу, а потом выдет охрана и сословами как вы настое...ли, как вы уже настопиз...ли... поставит большое ведро краски и мило улыбаясь в 32 зуба и забавно поигрывая дубинкой ласково попросит все закрасить... :)
    e-mail
Snowboarder



: 10.12.2004
: 10
: Moskow

: 19, 2004 4:38 pm     :

uveren??? tbI videl etu stenu??? vot sxodi, posmotri
    e-mail
Snowboarder



: 10.12.2004
: 10
: Moskow

: 19, 2004 5:29 pm     :

foto etoi steny, a tak zhe foto s mitinga na

: Snowboarder ( 20, 2004 4:19 pm), 1
    e-mail
AlexZ®



: 06.12.2004
: 20
: Mozkow

: 19, 2004 6:10 pm     :

Snowboarder ():
foto etoi steny, a tak zhe foto s mitinga na http://www.diary.ru/~Zee/?comments&postid=3301488#more1


Хватит мой дневник распростронять!!! =)

ДА МЕЛКИЙ! ПОСМОРИ НА ФОТЫ! Я СОБСТВЕННОРУЧНО РАЗРИСОВАЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ёпт!)
    e-mail
MilitaryJane






: 19, 2004 11:28 pm     :

В красной куртке со средним по размеру плакатом про радиво Ультру, это я(на фотках из дневника). А 24-ого приду с большим, почти профессионально сделанным плакатом. Весь день мастерила ))
Carsy



: 15.09.2003
: 1118
: Балашиха форева!

: 20, 2004 9:04 am     :

Нет, господа, это изврат, на стену Ультры можно было бы конечно и стену кремля использовать это было б еще круче, на красном рисовать черной красокй, но это уже именно ВАНДАЛИЗМ, блядь, это административное здание почти в центре Москвы, какого хуя его расписывать, мозги то есть???? Давайте в вашеих подъездах исхуярим все стены надписями о любви к Ультре, к Шнасону, к Русскому радио, к Васе, Ване, Олесе, блядь, где вас воспитывали и воспитывали ли вообще???

Как вариант - нашли бы стену в каком нибудь неформальном месте, где это никому не будет мешать, а то что вы делаете - нихт гут, ребята. Поверьте.
    e-mail
melkiy



: 29.04.2003
: 1058
: 3 ряд Белорусского вокзала

: 20, 2004 2:05 pm     :

Да видел я эту стену... Верхний пост это так стеб, шутка юмора такая, жаль что вы сразу не догнали Ж)...
Но стены расписывать не надо, вот графити (красивый графити а не надпись из разряда "зачем" или то что рисуют в метро) это не умно.... я бы сказал тупо....
    e-mail
Snowboarder



: 10.12.2004
: 10
: Moskow

: 20, 2004 4:07 pm     :

Vse eto normalno! Prosto kazhdomu xochetsya ostavitb svoe mnenie o Ukltre, a naprotiv ofisa-idealnoe mesto!
    e-mail
Carsy



: 15.09.2003
: 1118
: Балашиха форева!

: 20, 2004 4:55 pm     :

Snowboarder, знаешь, идеальное место тогда - у каждого фаната на лбу - все увидят и запомнят идиотов. Не припоминаю за собой в детстве таких порывов почему то... еще раз повторяю нихт гут, на месте охраны я бы вас за вандализм опять в мусарню отправила.. пиши у себя на дверях - идеальное место ..
    e-mail
melkiy



: 29.04.2003
: 1058
: 3 ряд Белорусского вокзала

: 20, 2004 6:36 pm     :

карси... ну не наезжай на народ, зачем так жестко... А? Пусть резвятся им можно они несовершенно летние...
    e-mail
Military Jane






: 20, 2004 7:05 pm     :

Carsy просто выросла и ей не весело. Не в смысле, что настроение у нее плохое, а просто не прикольно ей вот так вот расписывать стену, ходить с плакатами перед офисом. У взрослых свои интересы. Я хоть по Конституции уже и считаюсь "взрослой", но своих забав не оставлю, ведь в душе мне не больше 15-ти лет. И я буду писать на стене Маша - дура! или Вася+даша=любов, буду пугать в метро народ своими тупыми выходками, буду издеваться над крашеными блондинками, буду вести себя так... ибо молодость бывает раз в жизни, и потом о ее уходе все горько сожалеют.

З.Ы. А стена... Да уродливая советская стена была. Без слез не взглянешь. А теперь - почти достопримечательность.... По-моему интересней идти по городу, где одна стена не похожа на другую.... где... а Бог с ними!
melkiy



: 29.04.2003
: 1058
: 3 ряд Белорусского вокзала

: 20, 2004 7:20 pm     :

дешево и сердито
    e-mail
Carsy



: 15.09.2003
: 1118
: Балашиха форева!

: 20, 2004 8:18 pm     :

ага, вот такое хреновое лето... в смысле, вот такая хреновая молодость у людей - если не разрисовал пару стен или не издевнулся над крашеной блондинкой - жизнь прошла впустую, стереотипы надо ломать, девушка, а бить себя пяткой в грудь - не стоит, надо думать, хоть иногда, это ж зависит не от возраста а от количества мозгов, бедная молодежь - тупые выходки не пугают, потому что они тупые, как ты верно сказала; если тебе кажется, что это круто - изгадить людям рабочее место, коим собсно является это блин здание - это печально.
    e-mail
melkiy



: 29.04.2003
: 1058
: 3 ряд Белорусского вокзала

: 20, 2004 8:32 pm     :

По поводу молодежи, не я правда писал, но согласен на все 101%....

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы.
Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой.
Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и грали. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов,интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними.Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием.Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
    e-mail
:   
         радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов : GMT + 3
1, 2, 3, 4, 5, 6  .
1 6

 
 





@Mail.ruliveinternet.ru:

 




Rambler's Top100