Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
norushka
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: Уволили Козырева |
|
|
Я, если честно, немного в растерянности. Сегодня узнала, что, оказывается, Ультра Продакшн финансируется каким-то австралийским магнатом. Закрылась Ультра, теперь Козырева
уволили с Нашего радио. Такими темпами буржуи скоро за свои деньги всю нашу культуру заставят плясать под свою дудку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raziel
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Уволили Козырева |
|
|
norushka писал(а): | Такими темпами буржуи скоро за свои деньги всю нашу культуру заставят плясать под свою дудку! |
Ага, под попсовую дудку!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Норуш, ну блин я тоже расстроена.. про иностранное финансирование тоже недавно узнала и это означает именно то что ты сказала -конец нашей музыке.. Им же главное денег нагрести.. мало было с нашей попсы - давайте, вот вам Наше радио, расширили горизонты, аудиторию, отлично.. а коль скоро нашему народу подавай фабрики и он их прекрасно хавает, так зачем заниматься развитием русской музыки? нахрен! Благодаря Нашему радио мы узнали столько молодых преспектвных команд, обреченных сидеть в своем захолустье, а теперь они известны и имеют шанс зарабатывать и развиваться, а мы можем наслаждаться их творчеством. Увы, боюсь, с уходом Козырева лавочка прикроется. Не совсем конечно, думаю, но довольно сильно сузиться этот канал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если учеть, что 90% населения у нас быдло, которому нравится попса, то все плохо... Но ведь могло бы быть и хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что,если после закрытия Ультры некоторые перешли на Максимум, то (не дай Бог!!!),если закроют Наше, Максимум останется единственной отдушиной в мире гадской попсы... :/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм-хм.. =/ отсюда закрадывается крамольная мысль - Максимуму все эти траблы выгодны...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
norushka
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может действительно здесь Максимум руку приложили? Заодно и Козыреву отомстили - он же когда-то у них работал, а потом ушел. Хотя мне кажется, что это бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в общем, бред конечно, но нельзя отрицать, что Максимум на этом выиграет.. может они и не прикладывали ничего, но то что их рейтинг повышается -факт... Они давно подниматься начали... Еще при живой Ультре.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я до ультры слушала максимум...
и как-то не парилась...
и теперь, когда ультры нет, в машине буду слушать максимум...=/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если учесть слухи, которые все активнее и активнее ходят по Москве... Короче, если Русская медиа-группа действительно купит Ультра продакшн, то Максимум и НАШЕ будут принадлежать одному владельцу. Интересно как тогда будут развиваться радиостанции? По принципу "Динамит - танцевальная музыка", то Максимум станет еще хуже, а Наше испортится... А возможен и другой вариант. Хороший. Но это все мечты... =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм.. объединить Наше и Максимум??? тогда это полная задница, простите... монополия обязательно приведет к снижению качества.. Даешь здоровую конкуренцию! а вообще - плакать хочется, слушая Наше в последнее время.. меня уже даже на Чартову дюжину не хватает. А ассортимент музыки на Максимуме примерно так же ограничен как и на Динамите - каждый час крутятся одни и те же песни, честное слово, каждое утро в 6.30 просыпаюсь под Дельфина или под Killers! :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
glaz
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
я перешел частично на максимум, потому что оно больше всего схоже прежней ультре из ряда остальных, но бачинского и стиллавина я не перевариваю в душе, такие идиоты(мягко сказано), не знаю кому их шутки кажутся смешными.. 1 раз или 2 в жизни смеялся над их шуткой. вообще радио максимум сильно деградировало за последние годы, каждый день заводят какое-нибудь говно и приходится переключать "на плеер". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки Б и С я тоже не понимаю, но вижу как народ над ними прется! Жуть! В институте пол-группы ржет, а я не понимаю почему!
А почему Максимум очень похож на Ультру объясняется очень просто. В свое время на Максимум ушел один человек, который был очень близко допущен к формированию эфира... Уйдя на Максимум, естественно, он выдал все что знал... И он не один... На Максимум ушел не один сотрудник Ультры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raziel
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё вы так Бачинского и Стиллавина не любите! Помоему это главная вишка радио Максимум. Да, поначалу мне тоже казалось, что они дебилы и шутки у них пошлые. Но потом влилися, и слушаю их уже ровно год! И ровно год назад я и начал слухать Максимум (но и Ультру я непереставал слушать)! Без БиС'а Максимум потеряет огромное количество слушателей!
Но моя мечта, что бы в один день с Максимум убрали русский псевдо-рок, и крутили чтонибудь потяжелее!!! Но согласитесь, что Максимум это сейчас самая альтернативна замена Ультре?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну положим я тоже их считаю идиотами и пошляками, хотя иногда у них и бывают смешные шутки, у всех случается ;) само собой к ведущим тоже привыкают, ну и что? я не думаю, что только ради БС народ слушает Максимум, если меня раздражает Русское радио и прочее, то я не буду никогда включать эту волну дабы послушать какого нить романа трахтенберга а народ и от него прется, и пошлит он говорят не хуже и что теперь? :) а Максимум потяжелее не станет, полагаю - это потолок. Но поскольку деньги у них есть они могут себе позволить попсеть время от времени, такое уже было, когда Козырев оттуда уходил, я думала честно - радио загнется, ан нет - нашли силы и бабки. Аудитория у них другая.. так что на Максимум надеяться ИМХО не стоит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|