Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Информация о новых альбомах 3!

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Информация о новых альбомах 3! Ответить с цитатой

Slipknot
Стали известны подробности относительно 2х дискового специального издания последнего альбома Slipknot "Vol. 3 (The Subliminal Verses)".
Специальное издание альбома будет отличаться от оригинального, оформлением, и тем что будет включать на 2-м диске следующие 8 бонус-треков:
"Dont Get Close"
"Scream"
"Vermilion" (Terry Date mix)
"Danger-Keep Away" (Original Full-Length Version)
"The Blister Exists" (Live)
"Three Nil" (Live)
"Disasterpiece" (Live)
"People=Shit" (Live)
Релиз состоится 12-го Апреля

Rob Zombie
Роб Зомби сообщил в своём недавнем интервью для MTV, что в настоящее время он работает над лирикой к его новому, 3-му по счёту, соло-альбому. Зомби сказал что более 30 инструментальных треков уже записано с такими известными музыкантами как Джош Фриз из A Perfect Circle, Томми Ли из Motley Crue, Вес Борланд из Limp Bizkit и Джонни Файв - бывший гитарист Marilyn Manson.
Зомби надеется выпустить альбом этим летом.
Среди других новостей: Премьера нового фильма Роба Зомби "Отбросы Дьявола" ("The Devils Rejects"), который является сиквелом фильма "Дом 1000 трупов" (House of 1000 corpses) состоится 22-го Июля.

Staind
Американцы Staind готовят к выпуску новый студийный альбом, получивший название «Chapter V». Этот диск станет первым для группы после перехода под «крыло» лейбла Flip/Atlantic Records.
Точная дата релиза пока что не определена. Супруга вокалиста Аарона Льюиса ожидает к маю рождения ребенка, так что музыканты хотят дать своему коллеге какое-то время, чтобы насладиться отцовством. Скорее всего, диск будет издан в первые дни лета. Неопределенность воцарилась и в гастрольных планах - пока что неизвестно, когда состоится тур в поддержку «Chapter V». По словам гитариста Staind Майк Машок, «Chapter V» будет содержать 11-12 треков. «На этот момент альбом готов от начала и до конца, - рассказывает Машок. - И в отличие от предыдущей работы "14 Shades of Grey", на этот раз у меня нет никаких вопросов к материалу. Та работа мне тоже нравилась, но эту я считаю практически идеальной. Новые песни хочется играть и играть».

Coldplay
Долгожданный новый альбом группы Coldplay, дата релиза которого была сдвинута с марта на июнь этого года, наконец-то получил официальное название и дату выхода. Называться диск будет «X&Y». В музыкальных магазинах новая работа Coldplay появится 6 июня. В поддержку альбома, как и планировалось, группа проведет турне. Гастроли стартуют июньскими выступлениями в Великобритании, которые, кстати, станут самыми масштабными за всю карьеру Coldplay. После британских гастролей команда отправится в континентальную Европу.

Dandy Warhols
Работу над своим новым студийным альбомом завершает американская группа Dandy Warhols. Запись диска с двойным названием «Odditorium Or Warlords Of Mars» длится уже практически год - с прошлого апреля. Точная дата его релиза пока что не определена, но скорее всего он состоится до конца весны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cky

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: SlipKnoT Ответить с цитатой

Я могу сказать шо все енти группы рулят!!! Но больше всех из них SlipKnoT мя прёт!!! Жаль шо по ULTR"е мало крутили его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aderese

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staind долгожданый. буду ждать с большим нетерпением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: