Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: Моби посетит Россию!!! |
|
|
Популярный американский исполнитель Моби посетит своих российских и украинских фэнов. Выступления артиста состоятся в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве летом этого года. 10 июня Моби выступит в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, на следующий день у него запланирован концерт в московских "Лужниках" 11 июня, а в Киеве музыканта ждут 12 июня (Дворец спорта).
Музыкант представит свой новый альбом "Hotel", который выходит в свет 14 марта и, разумеется, исполнит свои знаменитые хиты с прошлых дисков "Play", "18" и др. Начало концертов в 19.00. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот незнаю почему, но я хоть и альтернативщик, и люблю только заграничную альтернативу, но когда в машине или где нить играет Moby, я не бешусь, как от попсы например... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А потому что хорошая музыка человека со вкусом бесить не может.
Мне, например, классическая музыка нравится. правда на Ультру это не слишком похоже? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | А потому что хорошая музыка человека со вкусом бесить не может.
Мне, например, классическая музыка нравится. правда на Ультру это не слишком похоже? =) |
Ага)) Внатуре не похоже енто на ULTR'у))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|