Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Слэш: возвращение шляпы

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Слэш: возвращение шляпы Ответить с цитатой

Гитарист рок-группы Velvet Revolver Слэш наконец-то получил назад свою знаменитую шляпу. Напомним, головной убор был украден около месяца назад из лимузина, на котором музыкант прибыл на церемонию награждения победителей Grammy Awards.
Со своей шляпой до злополучного инцидента Слэш не расставался 15 лет. За эти годы этот предмет гардероба стал неотъемлемой частью его имиджа, так что музыкант даже не хотел фотографироваться без него.
«Теперь все в порядке, шляпу мне вернули, - говорит Слэш. - Хотя многие использовали эту ситуацию, чтобы приколоться надо мной. Представляете, шляпа-то уже у меня, а я до сих пор получаю сообщения со всего земного шара от людей, к которым якобы она попала. Все оказалось проще. Меня вызвали в полицию, вынесли ящик, открыли его, спросили, узнаю ли я шляпу, которая в нем. Это была она. Вот и все».
Как объяснили в полиции, шляпу принес некий субъект в обмен на гарантирование ему анонимности и отсутствие судебного преследования.
Напомним, 22 марта Velvet Revolver начинают свой масштабный концертный тур «Electric Wonderland Show». Первый концерт состоится в Монреале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cky

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин! Я не пойму, шо из-за какой то шляпы то такие волнения? У него есть куча денег, мог бы и новую заказать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые люди так привязываются к своим вещам , что их потеря всё равно что потеря части себя (15 лет не шутки - привяжешся не отвяжешся !!!). Но это не обязательно вещи , за примером далеко ходить не надо , вспомни ULTRу .
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: