Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

H.I.M. собирают сердца поклонников

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: H.I.M. собирают сердца поклонников Ответить с цитатой

Финские готик-металлисты H.I.M. запустили новый интерактивный проект, принять участие в котором смогут все их поклонники. По условиям «Heartagram Tattoo Project», фэнам предлагается сделать себе татуировку в виде сердца, сфотографировать ее, и отправить снимок музыкантам. Правда, пока что не сообщается, что будут делать со всем этим добром - об этом скажут немного позже. Напомним, что в конце апреля - начале мая H.I.M. выпускают свой новый DVD «Love Metal Archives Vol. 1». В него войдут клипы и концертные записи (всего 53 песни), а также редкие интервью и другие бонусы. Что касается нового альбома H.I.M., пока что еще не получившего названия, то его запись будет проходить в одной из студий Лос-Анджелеса под руководством продюсера Тима Палмера, работавшего с Оззи Осборном и Sepultura. Выпустить работу планируется в сентябре-октябре. По словам фронтмена Вилле Вало, в нее войдет 13 треков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cky

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин!!! Я был очень большим поклонником группы -H-i-M-, но щас они мне поднадоели, я даже хотел себе сделать татушку около кисти, как у Виле Воло, ну ваще я хотел косить под Бэм'а Мрджеру)) Очень большой поклонник я его)) А вот число треков мя очень пропёрло)) Моё любимое число))) 13 БЛИН))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fur nut
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про готик-металлистов мне понравилось.... =)))
только вот не указано, КОГДА они приступят к записи и написаны ли песни... по неофициальным (да и официальным тоже) альбом выйдет к середине 2006 года... ну блин ждать....

2cky
по твоему нику видно чей ты фанат =)))
cky

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага)) Именно группы cKy (Camp Kill Yourself), они рулят!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cky писал(а):
Блин!!! Я был очень большим поклонником группы -H-i-M-, но щас они мне поднадоели, я даже хотел себе сделать татушку около кисти, как у Виле Воло, ну ваще я хотел косить под Бэм'а Мрджеру)) Очень большой поклонник я его)) А вот число треков мя очень пропёрло)) Моё любимое число))) 13 БЛИН))

Я тоже CKY люблю! И число у меня любимое 13!!! А новый альбомчик
H.I.M. всё-таки послушаю - ведь это всё же Его Дьявольское Высочество!
Интересно чего они там насочиняли...
cky

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: CkY Ответить с цитатой

Я тож есественнё послухаю их альбомчик... А насоченяли они опять прикольные, и ерундовые тексты)) Но я люблю их слухать))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: