Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Гитарист группы Limp Bizkit готовит сольник

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Гитарист группы Limp Bizkit готовит сольник Ответить с цитатой

Гитарист группы Limp Bizkit Уэс Борланд продолжает работать над своим новым сольным альбомом. По словам музыканта, издать его он планирует буквально через несколько месяцев после того, как выйдет новый альбом «бизкитов».«Для меня в этом году отпуска не будет, - рассказывает Борланд. - Когда закончим с альбомом LB, который выйдет или в конце лета, или в начале осени, и проведем турне, тогда я сразу займусь своим диском». Тем временем работа над диском Limp Bizkit активно продвигается. На прошлой неделе студию посетил Джош Фриз из A Perfect Circle, принявший участие в записи двух треков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Penk@
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин куда Борланд лезет,ему чё Лимп Бизкита мало?
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penk@ писал(а):
Блин куда Борланд лезет,ему чё Лимп Бизкита мало?

Мое мнение, что Wes - это и есть основа Limp Bizkit. Но в группе на него еще давят внешние факторы. Вот он и хочет самовыразиться. Уверен, что у него получится достойная вещь =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: