Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Информация о новых альбомах 7

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Информация о новых альбомах 7 Ответить с цитатой

Kelly Osbourne
Певица Келли Осборн, дочь знаменитого Оззи, готова выдать на-гора свой второй студийный альбом. Диск получил название «Sleeping In The Nothing». Материал для него Келли сочиняла, пребывая в реабилитационной клинике, где пыталась избавиться от наркотической зависимости.
«В клинике мне сказали, что процесс пойдет лучше, если я займусь любимым делом, - рассказывает Келли. - Вот я и принялась работать над альбомом».
По словам Келли, ей самой ее новый диск очень нравится. Она включает его каждый раз, когда становится грустно, и он помогает ей поднять себе настроение. Релиз диска состоится 7 июня. Первым синглом к нему станет песня «One Word». Продюсировала альбом знаменитая Линда Перри, экс-участница 4-Non Blondes, работавшая ранее с Пинк, Кристиной Агилерой и Гвен Стефани.

Audioslave
Рокеры Audioslave выбрали название для своего второго альбома. Диск будет называться «Out of Exile», а его релиз, как и анонсировалось ранее, состоится 24 мая.Запись «Out of Exile» осуществлялась под руководством знаменитого продюсера Рика Рубина (Rick Rubin). Он же работал и над их дебютным альбомом 2002 года. Трек-лист грядущего диска еще не утвержден, но точно известно, что в него войдут композиции «Doesn't Remind Me», «Out of Exile», «The Curse», «#1 Zero» и «Your Time Has Come». Турне по Северной Америке в поддержку свежего материала Audioslave начнут 14 апреля в Лас-Вегасе, продлится оно как минимум пять недель.

Nine Inch Nails
Новый альбом Nine Inch Nails "With Teeth" будет выпущен в 2-х вариантах - как обычный CD, и в формате Dualdisc.
Теперь подробнее про Dualdisc - на одной стороне диска будет оригинальный альбом, а другая (DVD) сторона будет содержать видеоматериал.
DVD сторона будет включать следующее:
- Альбом в высококачественном формате DVD-Audio surround sound
- Видеоклип на песню "The Hand That Feeds"
- Студийные видеоклипы: "The Collector", "Love is not Enough" и "Every Day Is Exactly the Same"
- Фотогаллерею
- Лирику альбома

Bruce Dickinson
Сольный альбом фронтмена Iron Maiden Брюса Дикинсона, получивший название «Tyranny of Souls», увидит свет 23 мая во всем мире, и на день позже - в США.
Брюс Дикинсон, как утверждает пресс-релиз альбома - это артист, оставивший заметный след в истории музыке (и пусть кто-нибудь возразит). Он был примером для подражания для многих музыкантов как сольный музыкант, так и фронтмен легендарных Iron Maiden. Кроме того, он успел поработать радио-диджеем, телеведущим, писателем, получил образование как пилот и налетал немало часов. Первый сольный альбом Дикинсона «The Chemical Wedding» вышел семь лет назад.
В записи «Tyranny Of Souls» снова принимал участие гитарист и продюсер Roy Z. По традиции, музыка «темная» и тяжелая, а тексты - апокалиптические.
Трек-лист «Tyranny of Souls»:
01. Mars Within (Intro)
02. Abduction
03. Soul Intruders
04. Kill Devil Hill
05. Navigate the Seas of the Sun
06. River of No Return
07. Power of the Sun
08. Devil on a Hog
09. Believil
10. A Tyranny of Souls

Ozzy Osbourne
Оззи Осборн дал интервью журналу "Metal Edge", основной темой которого был сегодняшний релиз 4-х дискового бокс-сета "The Prince of Darkness". 2 диска этого бокс-сета включают лучшие хиты Принца Тьмы, 1 диск - кавер-версии песен других исполнителей, и ещё 1 диск, на который вошёл материал типа дуэтов и всевозможных сотрудничеств с другими музыкантами.
Ниже выдержка из интервью, касающаяся записи каверов
ОЗЗИ: "За все эти годы, я всегда хотел записать кое-что из материала других исполнителей, таких как например, Джон Ленон. Я всегда хотел записать "Whiter Shade of Pale", но я не сделал этого, потому что сейчас каждый кто выпускает альбом каверов, всегда в первую очередь записывают "Whiter Shade of Pale". У меня был довольно длинный перечень кавер-версий которые я исполнял вживую, и однажды, на Ozzfest, Шэрон подошла ко мне и сказала что Sony хотят выпустить бокс-сет редкостей и концертных записей - а также совместных вещей, типа песни с Dweezil Zappa, с the BEE GEES, с WAS NOT WAS, а также песенку "Born to be Wild" с Мисс Пигги (из Маппет Шоу), вобщем вещи подобные этим, и она сказала "Почему бы тебе не записать и альбом кавер-версий?".
Я построил студию позади дома, и сказал Шэрон "Я попробую сделать несколько каверов. Но если получится дерьмово, то я никогда никому их не покажу". Я, и мой друг Марк Хадсон, который является автором нескольких песен с альбома "Ozzmosis" и продюсером этого альбома, сначала мы выбрали 8 или 10 песен и он сказал "Мля... а ведь здорово получается! Продолжай работать над ними!". И в итоге, я должен признаться, что всё получилось даже лучше, чем я только мог себе представить! Всё получилось даже круче чем яйца. Получилось мясо."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: